로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스키타고 출근? 진정한 '용자'

헐 그냥 웃겨서 올렸는데 베스트에 올라버렸네요

참 눈때문에 웃지 못할 헤프닝 이네요

다들 퇴근길 조심들 하시고 도로교통법상 일반 공도에서 스키나 보드류를 타는건 불법이랍니다~

여기가 과연 어디일까요..ㅎㅎㅎ  갑자기 궁금해지네요.

다음 아고라에서 퍼왔습니다.ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]미카엘 2010.01.04. 16:05
ㅎㅎ... 예전에 서울 논현동 살때...
그 언덕배기에서 보드 타든 사람들 봤습니다...^^*
나중에 동영상도 돌아다니더군요...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]C.S.min v-.-z 2010.01.04. 16:07
오늘 병원에 오신 한 환자분도
등산화에 아이젠 차고 오셨더군요...

저도 내일은 아이젠 차고 출근할까 합니다...
[충]스펙터 2010.01.04. 21:14
그러면 스케이트보드도 불법? ^^;;;;
과연...인도에서 타면??? ㅎㅎ
[전]택이[광주] 2010.01.04. 22:56
거 머시기...머시기냐.. 아.. 그 머시기냐.. 아생각안나네.. 그거하는중?
[경]휘잉 2010.01.04. 23:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머찌네용..ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]깻잎소년 07.11.13.14:52 1680
[서경]딸기맛쮸쮸바 07.10.21.05:30 1680
[서경]딸기맛쮸쮸바 07.09.16.14:02 1680
[서경]토시리 07.08.14.02:06 1680
[서경]싸리™ 07.02.02.17:21 1680
[서경]에코 07.01.22.09:59 1680
파포[통통] 06.03.29.12:32 1680
[전]깜밥(상욱)[RM] 05.02.01.20:26 1680
아침가리 04.12.02.09:10 1680
[경|부]즐거운것들만. 04.10.04.16:48 1680
자폭인생 04.08.31.21:04 1680
che**** 17.03.06.13:38 1679
[서경]준케이 14.07.27.19:13 1679
[서경]럭찌 12.10.29.13:24 1679
[서경]마초맨 11.08.12.00:51 1679
[서경]마초맨 11.03.24.20:36 1679
유다 10.12.01.08:03 1679
[경]골프맨[085] 10.10.29.17:09 1679
[서경]파라 10.09.29.20:50 1679
[서경]성현아빠 10.08.16.09:46 1679
[서경]개콧구녕 10.07.21.23:05 1679
[서경]천^_^사 10.05.28.16:41 1679
초보라고 10.05.26.08:33 1679
[전]좋아부러[광주] 10.05.21.00:20 1679
[경]최강스포 10.03.11.18:57 1679
하늘이슬(서울) 10.01.13.13:57 1679
[서경]LES 09.12.16.23:40 1679
[서경]용칠이 09.11.23.15:57 1679
[서경]서영아빠™ 09.09.21.17:02 1679
[서경]crom 09.08.24.16:17 1679
네티러브 09.03.20.17:15 1679
[서경]달려라 타조야 08.11.13.11:34 1679
[충] Mr.Bean 08.09.05.03:09 1679
[서경]EQzero[JY] 05.08.17.16:22 1679
[전/진도]쌍둥이 아빠 05.05.24.10:17 1679
오베론[JY] 05.04.14.21:59 1679
조동현 04.09.28.21:48 1679
신승우 04.09.13.12:08 1679
토트 04.09.01.11:47 1679
뢍퐈 19.03.19.16:58 1678