로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★ [제작완료] 스포넷 주유구 앰블럼

^^*

커밍쑨입니다.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
무장공비 2010.01.12. 15:51
커밍~ 쑨.. 어서 컴했으면 좋겠네요.. 흐흐.
여러모로 수고하셨습니다~~
[서경]뽀록 2010.01.12. 15:54
오흥.......~~~다른색상들도 물론 출시 하시겠죠??
profile image
[전]오스[군산] 2010.01.12. 15:56
와우..........ㅠㅠ진짜 많이 기다렸습니다..ㅠㅠ
수고하셨어요..^^
[경]태고 2010.01.12. 15:59
좋네요...^^ 주유구 어떻게 처리할지 고민이었는데....^^
네티러브 작성자 2010.01.12. 16:12
뽀록님/ 전혀 예상치 못한 리플인데요.. ^^* 주유구앰블럼은 카본 느낌으로 단일 색상입니다.
색을 넣었을 경우 색 날라갈겁니다.

[서경]제미니 2010.01.12. 16:22
캬~ 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요고 당장 구입합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(근데 지금 붙어있는건 어떻게 땔런지 ㄷㄷㄷ)
네티러브 작성자 2010.01.12. 16:24
빛에 따라 보여지는 느낌이 약간씩 달라집니다. 일단 한장이니 가릴거 가리고 나왔구요.
보다 자세한 사진들은 정리가 되는대로 모아서 게시하겠습니다..
[경]Tom 2010.01.12. 16:27
지금붙어있는 크롬 떼버리고 바꿔야할듯 ..ㅎㅎ
[강원,서울]블랙세인트 2010.01.12. 16:30
빨간색도 출시하면 좋으련만.... 제차는 흰차라 빨강이 눈이 확 띠더라구요
아무튼 기대해 봅니다 ^^
[전]티지사랑 2010.01.12. 16:30
실버 카본도 추가했으면 좋았을껀데요... 아쉽네요! 밝은색 차량엔 검정색이 안어울릴것 같기도 해서요...
[서경]법도리 2010.01.12. 16:40
와우 완전 이쁘네요^^ 잔액없는 통장에 손을 또벌려야겠군요;; 만드느라 고생하셨습니다.^^
[충]스펙터 2010.01.12. 16:41
윽.....방패붙인지 얼마 안됐는데...ㅠ_ㅠ
방패땔라면 고생좀 하겠네요....근데 흰차라 고민되네요....카본이라지만 검정인데..ㅎ
[경]꼬꼬[097] 2010.01.12. 17:06
이쁘네요.. ^^ 너무 이뻐서 테러 당하지 않을까 하는 생각이 먼저 드네요...
[서경]주접나부랭이 2010.01.12. 17:09
굿~!!너무 이쁘네요~~ 그렇게 기다리던 것이 나오네요~ 어여 공구시작했음 좋겠네요~^^
[서] 따슥 2010.01.12. 17:14
ㅇㅇ..역쉬 예상했던대로 이쁘네요..무조건 갑니다..빨리 만나보았으면 좋겠네요.

[충]스펙터 님 방패 떼시고 안쓰실거라면 살포시 줄서봅니다..^^;;;
짐승 2010.01.12. 17:15
오옷~지금 있는거 때버리구 바로 구매 준비해야겠어요~~근데 지금 다른거 3미터 테잎으로 붙여 있는데 어떻게 해야지 깔끔하게 제거 될까요??
네티러브 작성자 2010.01.12. 17:30
과학적이고
우주적으로
검토해본 결과

어느 색상에나 잘 어울리도록 제작 되었습니다. 색감은 믿어 보세용~~ : )
[서경]아자스포 2010.01.12. 17:36
드디어 나오는구나~~얼마동안 기달려는데요`~ㅋㅋ 빨리 만나보고 싶습니다.
[서경]뽀록 2010.01.12. 17:44
암튼 고생이 많으십니다. 네티님 대문사진 애기 넘 귀여워요.... 볼때마다 이런생각이 나는군요....
[충]베스트레이서™ 2010.01.12. 18:46
예전에,,, 모 회원님께서,,, 반사시트지로 제작된걸 분양해주셔서,,,
여직껏 잘 붙이고 다니고 있습니다... ㅋ
그래도 예쁘니까 일단 소장용 혹은 추후 대체용으로 구매해야겠네요,,, ㅋ
차 전체에,,, 스포넷스포넷,, 으로 누더기가 되어가고 있습니다.
[경]AC바부밉쌍 2010.01.12. 18:55
와우~ 완전 기다렸습니다..ㅋ
네티님 언제쯤 정식으로 진행하나요?
(서경)흰둥이최고스포 2010.01.12. 18:57
흰색도나왔으면,하는바램이요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]iegoo38 2010.01.12. 19:15
네티님을 믿고 참여해 볼께요.......하와이안 블루인데 어울리겠죠??
[전]콩자야[전주] 2010.01.12. 19:52
ㅇ ㅣ쁘다~~~~~~~~~~~~~~~ 검은색 인 내차에 붙이면 진~짜로 대박이겠넹 !!
[경] 사직스퐁 2010.01.12. 20:27
주유구스티커에 엠블럼이 붙어있는건가요? 붙어있는거면 두장사서 다른곳에도 붙이고 싶네요..
[경상]하기 2010.01.12. 21:48
재질이 반영구 적이였으면 좋겠는데...
휠캡같은 재질이라면.. 표면에 돌이나 먼지가 붙어서(박혀서)
시간이 지날수록 엉망진창이 되버리더라구요..휠캡같은경우...
아뭇튼 디자인은 참~ 이쁘네요..
[서경]침묵모드 2010.01.12. 22:17
모비스것 붙이고 다니는데..ㅋㅋㅋ..사놓고 나중에 떨어지면 갈아볼까나..
[서경]육군중사 2010.01.12. 22:51
멋있습니다....흰색에 붙혀도 어울릴지 생각 해보고 싶습니다...ㅜ.ㅜ
[충]Tommy 2010.01.13. 00:25
아.........차가 흰색이라 ............아..........아깝당;;
네티러브 작성자 2010.01.13. 09:31
보더박님/ 주유구 투명커버는 비추천입니다. 아는 분이 그걸 달았다가 취객인지.. 초딩인지
정체불명의 사람에게 테러를 당해서 차 불탈뻔 했답니다 - -;;

네티러브 작성자 2010.01.13. 09:32
<b>추가 사진은 오늘중 정식 신청란 개설때 보강해서 올리도록 하겠습니다.

달릴 준비들 하세유.. ^^*
[서경]맘모스 2010.01.13. 09:40
알미늄 에폭시인가요? 보자마자... 단가 계산하는 1인... ㅡㅡ;;
[전]어쭈구리[광주] 2010.01.13. 09:54
우웃... 한 가격 하것는디... 난 무조건 삽니다....
난 무조건 필요한거여... 크롬으로 되어있는거 떼부러야지...
바꾸 엠불럼 5장 가격이랑 비슷한가요? 용량은 비슷할거 같오 ㅋㅋ.
[경]쫑이호강시키기 2010.01.13. 09:57
전 블루 방패 주유구에 붙여놨는데,,,, 우찌 떼야 하나요....ㅠ.ㅠ

스티커 제거제로 뗀다면, 방패를 우찌 붙여야 하나요...ㅠ.ㅠ

알려주세요~
[서경]썬샨 2010.01.13. 12:28
과학적이고 우주적인 검토~~ 네티님 센쓰만점! ㅋㅋㅋㅋ 어서어서 공구 떴음 좋겠어요 두근두근
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?