로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

테러 당했는데 견적이 얼마나 나올까요?

휀다쪽하고 뒷문은 가니쉬만 갈면 될거 같구요~~

뒷범퍼도~~ ㅜㅜ;;; 어떤놈이 들이밀고 도망가부렀네요~~ ㅜㅜ;;

처죽일놈 같으니라구~~ ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
ywkwon 2010.01.16. 09:43
가니쉬 교체 및 뒷범퍼 덴트하면 15만원 이내로 처리 가능할꺼 같네요~
[서경]카르페디엠™ 2010.01.16. 09:51
전 문짝을 못으로 긁어놨어요 양쪽다.. ㅠ.,ㅠ
어쩔수 저보단 다행이시네요
절 위안 삼으세요 ㅡㅡ
[충]스나-홍연표 2010.01.16. 10:07
속상하시겠습니다...ㅠ 저도 차나온지 한달만에 긁힌 상처가 있는데 아직까지...;;;

수리 잘하시길 바랄게요...
[경]연산스뽕孝 2010.01.16. 10:29
한동안 테러에 시달려서
그 마음 충분히 알고있습니다 ;;
안타깝네요 전 본넷에 누가 용을 한마리 그려놨었죠;;;ㅉ
[경]강력밴드 2010.01.16. 13:11
ㅋㅋ 이거요 일단 옆에 몰딩부분 교체하면 됩니다. 제가 이거와 같은 상황으로 주차장 기둥 끍었는데요.. 뒷자석 몰딩과 그 뒤에 몰딩 교체로 8만 5천원 줬씁니다. 도색비보다 몰딩 교체비용이 훨씬 저렴합니다.

단 뒤에 범퍼 쪽 끊힌거는 그냥 붓페인트칠하고 다니세요~
보거스 2010.01.16. 14:34
그래도 가니쉬 위주라 다행(?)인듯합니다...

테러범들....휴....
[경]은빛티지™[090] 2010.01.16. 14:50
저랑 똑같네요...저두 저렇게 문짝이랑 뒤쪽 가니쉬 두개 교환했습니다..
공임비포함 10만에 교환...
관심만 있다면 부품주문해서 직접교환이 가능합니다!가니쉬는....
범퍼쪽은 조금 신경쓰이더라도....콤파운드처리하시고 붓펜이용해보심이....저렴할듯 싶네요..
[서경]휴이(Huey) 2010.01.16. 15:15
아...정말 테러 하는 놈이 이렇게 많은지.....

잡아서 어케 해야하는지..
[충][전]뚱남 2010.01.16. 15:16
저와 비슷한 곳을 당하셨네요.
차 뽑은지 한달만에 포터에게 당했는데 심증은 있지만 물증이 없어서 잡지도 못했어요.
[경]변방의북소리 2010.01.17. 08:21
마음 아프시겠어요
가니쉬 두개는 교환하면 한 10만원정도 할 것같고 범퍼는 위 분들 말씀처럼 콤파운드로 닦아내고
이쁜 스티커하나 붙이세요 ~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
아침가리 11.03.09.10:26 1933
초보라고 10.08.13.11:36 1933
[서경]파라 10.07.29.20:49 1933
봄비 10.07.01.17:13 1933
[서경]조선의 협객 10.06.22.09:19 1933
[서경]비광 10.06.13.21:32 1933
초보라고 10.03.22.10:43 1933
[경]지환 10.01.16.23:08 1933
[서경]로매드㉿ 09.11.20.18:31 1933
초보라고 09.09.21.11:42 1933
초보라고 09.09.02.13:15 1933
[강릉]스키폭주족 08.06.22.06:35 1933
[서경]수원흰둥이 16.06.25.13:02 1932
yeopo 16.06.05.23:25 1932
[서경]백검™ 15.05.26.16:14 1932
[서경]티지™ 13.10.26.09:25 1932
[서경]공룡기차 12.11.13.09:39 1932
[경]맹사마 12.07.04.17:47 1932
[경]스틱2발.울산 12.06.19.11:19 1932
[경]쭈쭈바 12.01.17.11:33 1932
[강원]병수,보미아빠 12.01.16.18:26 1932
[경]초원숭이 11.12.15.18:55 1932
[서경]yakle 11.10.05.23:17 1932
구타유발자 11.03.29.15:00 1932
씨페이코레 11.03.13.14:47 1932
성인등급슈퍼스타 10.11.23.22:07 1932
[충.서]쇼군[將軍] 10.11.19.09:34 1932
[경]도깨비 10.10.22.09:01 1932
[서경]시연천사 10.07.28.12:00 1932
타나토스 10.07.28.00:35 1932
[강원]병수,보미아빠 10.06.18.20:06 1932
[전]MerCury[광주] 10.06.18.00:16 1932
[서경]쏘핫 10.05.26.14:46 1932
[충.서]나노사시 10.05.15.16:51 1932
초보라고 10.02.26.12:44 1932
[경]스풍이 10.01.19.23:46 1932
[서경]스포타임 09.12.06.06:57 1932
[충]흰개구리 09.04.07.15:09 1932
[서경]깡시기 09.02.06.21:23 1932
[경]구미 아가리 08.12.20.08:44 1932