로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포티지R 안 부러워여!!-0-

안녕하세영 ㅋㅋ 어제 질답란에다가 이거저거 묻고 해서 오늘 이지카 5300 달고 왔답니다 ㅋㅋ

모 작동 잘되고 깔끔하게 작창된거같애서 기분은 좋네여 주차하고와도 맘이 놓이구여..

여틍! 스포티지 R 안부러워영-0- !

저도 이제 2010년형 뽑은지 4개월되가지만요..

솔직히 스포티지 R이 가격이 그만큼 싸게 나온것도아니고.. 쏘렌토급으루 업되가지구.. 비싸게 나온대자나영..

2010안뽑고 지금까지 뻐딩겼어도 스포티지 R은 못샀을거같네요-0- 그럼 스포티지는 단종이 되었을거고;;

투싼 신형도 가격땜에 좀 그렇구영-0- 그럼!!! 지금 스포티지는 못샀을거뻔하구영 ㅋㅋ

모.. 급수가 틀리니까.. 후속이 나오다고해도 부럽지 않습니다!-0-

구형 스포티지들 힘냅시당 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]강력밴드 2010.02.11. 16:50
07년식인 제 스포에 아주 만족중 제께 제 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
럽포레버 2010.02.11. 17:00
저두 07년식 스퐁이 만족스럽게 타고 있답니다. ^^
[강원] 티지 2010.02.11. 17:06
저도 07년식인데 아주 만족스럽구요^^ ㅋㅋ 저도 이지카 5300입니다 편리하고 수신율 좋네요~ㅋㅋ
[서경]쿈 2010.02.11. 17:08
저도 휠타야 다운 카본시트 실내 LED작업 다 끝나면 만족합니다!ㅋㅋㅋ;;
[서울]대한국인 2010.02.11. 17:14
난 이제 한달도 안됬어요~~~ 그래도 스포티지 알 안부르워요~~~ 똑같은차 수도 없이 굴러다닐거... 멋져봐야~ 멋져보이지도 않습니다. 난 그냥 실속있는차가 좋아~~~
[경]백기사 2010.02.11. 17:49
우린 뉴 스포티지랍니다....절대 구형이 아니죵..
[서경]휴이(Huey) 2010.02.11. 17:54
지금타고 계신 스퐁이가 쵝오다!! 라고 생각하시면서 타세용...ㅎㅎㅎ
[경]핸들이티 2010.02.11. 18:26
전....04년식 178,500km... 앞으로 9년만 더 탈 계획입니다 ㅋㅋ
[경]무찌마 2010.02.11. 20:26
09년식입니다.
제 눈에는 지금 스포티지가 훨 이쁘네요, 스포티지R 사진 보고 오히려 맘이 더 편해진 1인입니다.ㅎㅎ
metal master 2010.02.11. 23:23
요즘것들 트렌드인 째진눈이 싫어요...
[경]밴 2010.02.12. 05:10
지금 스퐁이에 만족합니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[광주]예서아빠 12.02.01.17:05 2359
Lucia 12.01.02.21:14 2359
[서경]마초맨 11.10.27.03:19 2359
[서경]마초맨 11.09.03.00:57 2359
[서경]블랙포지 10.05.01.17:36 2359
[충]soulman 09.07.13.17:27 2359
초보라고 09.07.08.14:53 2359
[경]카리스마쫑 09.04.25.19:42 2359
[경기]곰팅[NYN] 04.12.28.12:05 2359
[서경]SoReal 18.08.22.09:52 2358
럭셜혁이 15.08.03.16:29 2358
[서경]달려보자 15.06.10.11:38 2358
[서경]의정부 14.05.19.12:59 2358
[전남]홈키파팍 14.04.10.11:57 2358
[서경]=천^_^사= 13.11.26.12:44 2358
[충]진돗개 11.09.13.12:30 2358
nattylove 10.06.28.18:33 2358
초보라고 09.12.14.23:03 2358
김진성 08.08.06.01:44 2358
[서경]별이사랑 06.02.17.09:07 2358
[서경]쭌파 06.02.06.17:47 2358
홍두깨 04.09.12.23:53 2358
wotmdl 04.08.22.17:02 2358
[서경]새앙쥐™ 20.02.22.13:20 2357
STEAM_K 14.09.20.12:32 2357
정훈입니다 13.10.11.22:37 2357
[서경]야시스 12.04.19.15:04 2357
[경]아스트랄하게 10.07.26.13:00 2357
[강원]똥줄 10.03.26.13:37 2357
[경]쿵푸TG 09.12.27.00:00 2357
황쓰 04.09.02.20:51 2357
[서경]Damon79「deimeon」 19.08.18.12:01 2356
gaemalgeum 18.08.14.02:31 2356
[대구]퐁당퐁당 15.04.18.11:33 2356
[서경]마초맨 12.06.21.00:55 2356
[경]후지야라 12.05.14.01:31 2356
초보라고 12.03.08.21:51 2356
[전]호아빠 12.02.02.09:12 2356
[서경]뜨아아 12.01.09.10:12 2356
[경]우태 11.09.28.21:30 2356