로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아쉽네요..

우리나라 여자 계주 5회연속 금메달 실패..

실격처리라네요..

마지막 중국과의 충돌로 중국이 금메달로 ㅠㅠ

어의가 없네요.. 세계신기록을 세우고도 실격..

전문가는 아니지만 대충 상황을 다시봐도 실격처리가 아닌거 같은데.. 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]강력밴드 2010.02.25. 11:48
아 진짜 심판 화납니다. 호주 그놈 아 .. 우리나라한테 한두번 이러는것도 아니고 정말 욕나오네요 ..
[경] 사직스퐁 2010.02.25. 11:54
심판이 잘보는줄 아나봅니다. ......시청자인 제가 봐도 인코스 타고 있었고 몸이 먼저 들어가있던 상태인데 그걸 실격 주네요. 우리나라가 차근차근 항의해본다지만 판정 번복이 과연 될련지....
셀바 2010.02.25. 11:55
짜증 나네요 ..심판놈들...
[강원] 티지 2010.02.25. 11:55
아 정말 갈길간것뿐인데..아 정말 화나네요..ㅠㅠ 가까이붙었는데 날이 부딪힐수도 있는거지 아 안되요 이런판정은..
profile image
[충]춤추는 가위손 2010.02.25. 11:56
강국편만 들어주는 더러운 세상...........

짐까지 저런 상황에서 비디오판독에서 우리나라가 이득본적 한번도 없죠..
참 당연한거 같이 느껴지네요...

아놔.........정말 어이가 없단.......ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[서경]주접나부랭이 2010.02.25. 11:59
지금너무화가나네요..저심판 부딛치기만하면 실격..저번에 성시백도 그렇고..저게 어떻게실격인지..ㅡㅡ^
[서경]TarGus 2010.02.25. 12:02
예전 김동성 금메달 빼앗아 오노쉑한테 금주고 이번에도 성시백 실격처리하고 여자계주도 실격처리하고;;
누가봐도 인코스 먼저 탓고 짱깨들이 들이댄건데 왜 우리의 잘못으로 실격처리되는건지 도무지 이해할 수가 없군요... 매번 이래도 판정에는 달라질것 없고 걍 넘어가게 되고 화가나네요 흠냐;;
[서경]연후 2010.02.25. 12:03
느린화면 보니... 오히러 중국이 실격같던데..
와서 부딪혀놓곤... 왜 우리가 실격이야...
버럭버럭..
[충]에너지스퐁이 2010.02.25. 12:13
저도 중국이 실격이 되고 캐나다가 은메달을 딸거라 예상했었는데
우리 선수들 너무 불쌍합니다.
[경]밴 2010.02.25. 15:29
마지막 1000미터에 희망을..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
파포[통통] 06.03.17.11:33 964
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.03.25.15:11 964
네티러브 06.03.29.15:15 964
[충]서해 갈매기 06.03.30.01:20 964
[서경]벨벳 06.04.04.13:40 964
[경]세피아에서티지 06.04.04.18:45 964
[서경]카이트 06.04.09.21:27 964
[서경]같이가 06.04.12.14:39 964
[서경]순댕이 06.04.17.18:09 964
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.20.21:16 964
[서경]여우와늑대 06.04.24.22:35 964
[서경]산에산 06.05.15.16:26 964
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.17.16:11 964
[서경]아라마루 06.05.18.22:34 964
[전]파포[D+01] 06.05.19.10:56 964
[경]엄청빠름 06.05.23.22:25 964
[서경]에디 06.05.29.20:35 964
[서경]쮸니™ 06.06.13.23:34 964
네티러브 06.06.29.17:55 964
[서경]Zippo 06.07.12.21:54 964
[서경]여우와늑대 06.07.20.11:48 964
[서경]야리 06.07.24.16:06 964
[서경]안토니오 06.07.27.16:27 964
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.07.31.14:27 964
[서경]르씨엘 06.08.01.18:07 964
[서경]까탈™ 06.08.07.16:27 964
[전]깜밥 06.09.04.18:03 964
[서경]영석아빠 ㉿ 06.09.07.09:57 964
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.09.11.12:25 964
로또아이 06.09.12.23:31 964
[충]초코파이 06.09.13.09:19 964
[서경]연수 06.09.17.01:08 964
[서경]원폴 06.09.23.07:46 964
[서경]택아 06.09.26.11:05 964
[경]사땡(44) 06.10.03.11:25 964
[전]돼랑이 06.10.11.19:52 964
[서경]웅이다 06.10.13.00:09 964
[제주]바닷가소년 06.10.13.10:26 964
김영선 06.10.13.17:11 964
[서경]사오정 06.10.20.11:44 964