로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이 차는 무슨 차일까요?(사진 추가)

●모 아파트 주차장에서 본 차인데요.
무슨 차인지 도대체 알 수가 없어서 올렸습니다.
로고는 M자가 2개 겹친 듯한 세모 모양의 마크인데요.
차 포스가 장난이 아니에요.........

크기는 무자게 큰데, 차 덩치에 비해 휠이 너무 초라하더라구요.
게다가 썬팅이 아니라 커튼을 쳤던데요....

뒷유리와 뒷좌석 유리에 커튼이라서...커튼을 걷었다 폈다하게
되어 있어 좀 신기했답니다.

●오늘 신기한 차를 많이 봤네요. 주황색 람보르기니도 봤지만
너무 부와앙하고 나가는 바람에 사진은 못 찍었구요.
머스탱이 지나가기에 함 찍어 봤는데, 좀 낡은 차라 그런지
별로 폼은 안 나네요....

요즈음 느끼는 것인데, 대우 윈스톰 맥스도 시보레 마크 달고
있으니 폼나고 괜찮던데요.....

●게다가 투싼ix도 봤는데, 멍텅구리 같던 전 이미지에 비해
개과천선한 듯 넘 멋지더라구요. 하지만 스포티지R 은 더
멋질 것으로 기대해 봅니다.

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]LES 2010.03.08. 22:41
마이바흐.. 이건희,, 배용준등이 탄다고 들었습니다; 무지막지하게 비쌉니다...
profile image
[서경]팬케이크™ 작성자 2010.03.08. 22:45
아하! 그러네요....차에 너무 해박하신 분 보면 놀라워요.
제가 왠만한 흔한 차들은 다 아는데, 가끔 보면 정말 이상한 차들이 있어서요....

차가 넘 멋지게 압도적으로 커서,놀랬는데......윗유리만 커튼이 있는 것 보면 기사가
있는 차 같더라구요......하여튼 진회색 커튼이 쳐져 있어 놀랬구요...차 크기에 비하면 휠이
너무 초라해서 또 놀랬답니다....저 차 뒤에 주차한 탓에...마음껏 핸폰 사진을 찍었답니다.
[경]휘잉 2010.03.08. 22:47
근데 저 휠이 최소 19인치는 될꺼에용..ㅎㅎ
차가 워낙 커서용..ㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 작성자 2010.03.08. 22:49
마이바흐 신형은 못봤답니다..... 네, 휠 크기가 작다기보단...
차 덩치가 워낙 큰데 비하면...상대적으로 작아 보이더라구요.....
제 i30은 작은 크기에 비해 휠이 스포티지와 같아서...휠만 보이거든요.....

제가 타워펠리스를 1주일에 2번 정도 가는데, 정말 멋진 차들 많은데..
타펠에서는 사진은 잘 안 찍어요....감시 카메라가 많아서요.....ㅎㅎㅎ
평소에 보기 힘든....신기한 차들 있음 또 올릴게요.....
[충]춤추는 가위손 2010.03.08. 22:59
저두 길거리에서 두번정도 봤음....... 머 디자인이 못난이 어쩌구 저쩌구..다 필요없음..

그냥 크기로 다 눌러버림..

마이바흐62, 58

이렇게 두개의 모델이 있는데... 이게 길이를 말합니다.. 6미터20센티, 5미터 80센티ㅎㄷㄷ
[충]Tommy 2010.03.08. 23:16
대전 롯x백화점 야외 주차장가면 마흐바흐 가끔 씩 있쥬;
[서경]휴이(Huey) 2010.03.08. 23:25
마이바흐........ 예전에 인터넷을 떠들석하게 달구었는데...ㅎㅎ
[경]뺑도리 2010.03.08. 23:38
마이바흐와 대우프린스? 차하고 충돌해서 한창 인터넷에 떠들석했죠..
[서경]VEIL 2010.03.08. 23:49
마이바흐 ㅋㅋ 그차 반경 100m 이내의 차들 다 팔아도 못산다는
[경]Tom 2010.03.09. 00:26
마흐바흐 그차 반경 100m 이내에 마흐바흐가 있다면?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]핸들이티 2010.03.09. 00:40
마이바흐도 ㅎㄷㄷ 이지만... 팬텀은 좀더 ㅎㄷㄷ 하더군요
[서경]팬케이크™ 작성자 2010.03.09. 07:04
그렇죠...캐딜락이 훨 매력적이에요....
윗사진에 나오는 차 어쩌다 보는데...정말 시선을 못 뗀답니다.....
jongunl 2010.03.09. 07:21
주차하기 힘들겟네.. 저런차는 멀리있는게 ㅋㅋ
[서경]택아 2010.03.09. 09:36
마이바흐 뒷자석은 성인 이 다리뻣고 누울수도 있데요....ㅎ(옆으로 말고..ㅎ)
[서경]인성 2010.03.09. 09:50
저도 마이바흐 몇번 봤는데 정말 크고 좋더군요... 그래도 포스는 역시 롤스로이스 팬텀...
강남역에서 한번 보고 뿅 감... 완전 포스가...ㅋㅋㅋ 마이바흐는 거의 이건희 회장님 땜에 유명해진...
천장이 불투명 유리로 되어 있는데... 버튼 누르니까 투명 유리로 바뀌더군요...
삼성 LCD 공장에 가보면 복도에 불투명 유리로 되어 있는데 버튼 누르면 갑자기 투명이 되면 다 보임...
[서경]팬케이크™ 작성자 2010.03.09. 10:15
롤스로이즈 팬텀도 한 번 보고 화들짝 놀랜 경험이 있죠...크기로 압도하는 것 같아요....
[서경]VEIL 2010.03.09. 13:06
크기를 따지면 전 스카니아 ㅋㅋ
크기와 힘면에선 최고죠 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?