로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

하체부식 관련하여 소식 전해드립니다.

17일 부터 스퐁이 하체부식 사전점검 들어간답니다..

일단 실험용으로 제차를 입고시킬 예정입니다. ㅠㅠ 첨부터 입고시키지 마시고

3월말이나 4월초 쯤에 입고시키시는게 좋을듯 합니다.  노하우가 쌓인담에 들어가시는게

더 깔끔하고 확실하게 작업을 할듯~ 그럼 내차는.ㅠㅠ

17일날 작업을 한다음에 어떤식으로 작업을 했는지 어떻게 진행돼는지 알려드리겠습니다.

하체부식이 없다하더라도 무조건 입고시키시길 바랍니다. 겉으로 봐서는 멀쩡하더라도

망치로 어느부위를 치면 그냥 푹~~~~~~ 들어갑니다. 무조건 입고시키세요~

네티님 고생많으셨어요.

이상 유령회원 이었습니다. ㅋㅋㅋ  

좋은 하루 보내십시요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]KHU덩치 2010.03.11. 18:14
한달 전에 언더코팅 했는데... ㅠㅠ
샵 사장님 왈.. '하체부식이 시작 됐네요'
어떻하죠??
[서경]꼬모 2010.03.11. 18:40
이궁 전 3월4일에 사업소 갔다가 담당자 휴가라 연락처 남기고 왔는데 아직도 아무런 소식이 없네요.
젠장~ 언제 연락오려나 기다리는중 입니다. 이번에 아주 진상한번 지대로 보여주려 합니다.
들어오라고 해서 들어갔더니 휴가라~ 벌써 1주일이 다가오네요.
[서경]던킨도너츠 2010.03.11. 19:04
아~~~젠장 작년 가을에 언더코팅 했는데...'
확인할 수 도 없고 그렇다고 망치로 기냥 때릴 수 도 없고
대략 난감이네요
은빛실버 2010.03.11. 19:17
언더코팅 하면 어찌 되나여?
언더 해도 부식 될려나요...차 나온지 얼마 안되는데...
profile image
[충]♪브라보™♬ 2010.03.11. 19:52
아직 시간남아있으니 1~2년후에 가야겠네요,,
에효,,중고차값 장난아니게 떨어지겠네,,,,ㅠ.ㅠ
[전]레인[여수] 2010.03.11. 19:58
저도 살포시 기다렸다가 입고 해야겄네요..
4월달 휴가면 좋을테인데 ㅠ.ㅠ
[서경]르꼬꼬™ 2010.03.11. 21:10
언더코팅도 시공자의 노하우나 숙련정도에 따라 다릅니다..
부실시공되면, 볼트등 조인공간틈으로 다 새어나옵니다.
[서경]작은천사 2010.03.11. 22:10
저도 올 9월이 무상보증기간 끝인데.....
그전 여름휴가 가기전에.. 정검받으러 갈때 물어봐야겟네요 ^^
[서경]NIC 2010.03.12. 14:04
언더코팅을 다 했는데..하체 부식 여부플 판단하려먼.. 걷어내야 하나요?
그렇지 않다 하더라도.. 하체부식 판정되면
언더코팅 걷어내야 할까요??? @.@>>?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경] 가가멜 09.12.16.15:35 1984
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.11.03.10:57 1984
[서경]불량시츄 09.03.09.14:37 1984
[서경]넉울-_-v 08.07.25.16:51 1984
[서울]띠옹 04.11.25.03:15 1984
(경)오라이 15.10.23.13:36 1983
호떡주세요 15.06.19.16:51 1983
[경]송동스포티지 14.08.07.09:10 1983
지누킴 14.07.07.00:35 1983
[경]미키마우스 13.12.03.23:04 1983
(서경)안승구 13.07.04.11:34 1983
[서경]향기쟁이 13.04.09.17:46 1983
[경]초원숭이 13.04.02.17:25 1983
[전]인성군자 12.12.10.20:17 1983
【서경】시니™ 12.05.24.23:11 1983
[서경]초보라고 12.04.22.20:56 1983
서경 갯마을 12.03.27.00:41 1983
[전]일등신랑감[광주] 12.03.16.18:04 1983
[서경]파라 11.09.21.16:15 1983
아침가리 11.08.06.23:11 1983
[서경]마가린왕자 11.01.16.18:39 1983
아침가리 10.12.01.15:10 1983
[경]바라봄 10.10.09.00:14 1983
[서경]카이 10.10.06.23:43 1983
[경]맹사마 10.08.14.14:27 1983
(경)새벽달의아이 10.06.01.14:17 1983
[경]승부사 10.01.22.12:38 1983
네티러브 10.01.12.15:50 1983
초보라고 09.11.09.15:20 1983
[서경]이치현 09.01.20.02:28 1983
[전]퓨어블랙 08.12.17.11:05 1983
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 07.07.04.18:14 1983
[서경]K9SWISS 06.09.07.18:54 1983
[천안/태백]정승식 04.09.29.01:27 1983
자폭인생 04.09.02.08:34 1983
[서경]l정배l 14.09.17.10:35 1982
[경]절권도 14.06.02.14:22 1982
[경]초원숭이 12.09.06.19:35 1982
[경]상북이도다 12.07.13.14:07 1982
【서경】시니™ 12.07.09.08:50 1982