로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

황당한 경찰 단속 ㅋㅋㅋ

스퐁이를 타고 고고싱하고 있는데
저앞에 경찰이 단속을 하고 있는게 포착됨
별 거리낌없이 지나가는 찰나
경찰이 나에게 손짓을 하며 차를 세우라고 하더군요
아무잘못도 없기에 나요? 하며 계속 쳐다봄
맞다고 세우라고 하길래 옆길에 정차함
경찰이 하는말 저앞에서 우리보고 안전밸트 매는것 같던데
솔직히 말하세요
이것이 말로만 듣던 유도신문인가 아니라고 집에서부터 매고 왔다고 하니까
이 경찰이 하는말 애있죠 있다라고 했더니 애를 두고 맹세할수 있습니까
이것참 맹세한다고 하기도 뻘쭘하고 아니라고 하면 피곤해질것 같아서
맹세한다고 하니까 그때서야 가라고 하더군요 ㅋㅋㅋ
뭐저런 ㅋㅋ 님들은 황당한 단속 당해보신적 있나요 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]긴장[김제] 2010.03.11. 19:05
요즘 안전벨트 단속 많이 하더라구요ㅋㅋ
막 커브길 안보이는곳에서도 양쪽차선에서 단속하고 ㅋ
[서경]간지스포 2010.03.11. 19:20
전몇일전에 남부순환로(개봉역에서->시흥i.c) 가는데 개봉역지나서 반대편차가 상향등을 깜박깜박하드라구요~~
이상해서 약간 속도 줄이고 가는데 아니나다를까 커브길 지나서 무인단속중,,, 반대편차량때문에,, ㅋㅋ 고맙더라구요~~
떳떳하게 단속하는 경찰을 보고싶네요~~
profile image
[전]레인[여수] 2010.03.11. 20:05
아파트 우회전해서 들어가야하는데
경찰 그길막고 음주단속 ㅡㅡ;;
[경]Tom 2010.03.11. 20:31
저는 요즘 단속이 심하다고 해서 음주단속 할때 긴장했는데 단속하는 경찰관이
"우와~ 차 멋지네요 돈 많이 드셨겠어요? 차 멋짐니다. 수고하세요"
하던데요-_-;;
[경]핑크팬더 2010.03.11. 20:57
경찰 진짜 웃기네요.....참..나...

"느그 아들 걸고 내 안전밸트 안멘거 봤나?" 라고 한마디 하시징
profile image
[서경]작은천사 2010.03.11. 22:02
팬더님 말한마디에....뿅감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아무래도 전 단속했던경찰이 의경이었을꺼 같다는 생각이... 너무 유치하기 때문에 ㅋㅋㅋㅋ
정말 항당 햇겠네요.... 아무래도 경찰분이 최강스포님 웃으면서 운전하시라고 그랬나봐요 ㅋㅋㅋ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
로버츠 11.10.12.14:01 1688
[충]준호파파 11.08.02.13:54 1688
초보라고 11.07.04.15:48 1688
초보라고 11.05.11.19:00 1688
【서경】시니™ 11.04.24.20:31 1688
초보라고 11.03.22.13:21 1688
초보라고 11.02.06.14:14 1688
유다 10.12.01.08:03 1688
[전]허스키[광주] 10.11.15.21:18 1688
[경]촉클 10.10.31.10:45 1688
[서경]카이 10.09.02.23:46 1688
초보라고 10.07.10.20:41 1688
[여수]acrylate 10.06.02.03:51 1688
[서경]나라라재떠리 10.04.20.12:32 1688
[경]쿵푸TG 10.02.12.14:04 1688
[전]이스ミ 10.02.11.18:34 1688
[서경]블랙포지 10.02.01.14:31 1688
윤군 09.08.22.18:53 1688
[서경]택아 09.08.13.10:09 1688
[전]꽃담배[전주] 09.03.26.01:10 1688
[서경] yagam 08.12.31.13:39 1688
[충]창현z 08.12.15.01:31 1688
초보라고 08.08.20.22:08 1688
[서경]원폴 06.04.17.11:23 1688
ㅡRainStyleㅡ 05.07.05.17:12 1688
아침가리 04.12.02.09:10 1688
매그넘44 04.09.21.14:26 1688
qrl8180 16.02.06.07:52 1687
계남이 14.09.19.10:47 1687
[경상]올드스쿨 14.01.06.20:04 1687
[충]달리는고독 13.01.13.00:21 1687
【서경】시니™ 12.11.16.08:52 1687
[전]보일러[광주] 12.05.28.07:02 1687
[서경]마초맨 11.06.07.19:16 1687
곰피 11.06.02.00:47 1687
(전북)k2 11.04.19.12:43 1687
씨페이코레 11.04.07.10:20 1687
[경]도깨비 11.03.17.11:44 1687
[서경]안졸리나졸려 11.01.31.11:14 1687
아침가리 10.12.09.13:47 1687