로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[궁금] 스포넷외 자주 가는 사이트는..?

안녕하세요. 네티러브입니다.

스포넷 회원 여러분이 자주 가는 사이트를 알고 싶습니다.

1. 일단 포털사이트 (네이버/다음/네이트등)은 제외구요.
2. 싸이월드나 개인블로그도 일단 제외입니다. ^^*

3.보배드림이나 디씨인사이드 이런 곳이나 기타 커뮤니티를 알려주세요.

※ 사이트 이름을 리플로 적어주세요. ^0^
------------------------------------------
ex) 보배드림, 청와대, DP소시당
------------------------------------------

자!! 리플 달아 보아요~~!! ^^*

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.03.15. 11:46
한때 마티즈를 탔었고 현재 와이프도 마티즈동호회에서 만나서 마티즈동호회에 자주접속을 했었지만 이래저래 불미스러운 일로(제가 죄를진것은아님) 어제 강퇴당했구요 ㅎㅎ;; 그곳에서 만난 친분있는사람들끼리 모여서 만든 작은 소모임카페 (A.M.C라는 다음카페)에 자주접속합니다 ㅎㅎ; (이 소모임을 만들었다는이유로 강퇴 ㅎㅎ) 너무 사적인건가-_-;
profile image
nattylove 작성자 2010.03.15. 11:48
역시.. 휴이님은 스포넷 김포공항 주차장옆 주간알바 @_@!!

다른 곳을 적어주세요!! 다른 커뮤니티요~ : )
[서경]휴이(Huey) 2010.03.15. 11:57
slrclub / ytn /

음... 스포넷 빼곤 딱히....ㅋㅋㅋ (역시 난 알바인가....ㅡ.ㅡ;)
[서경] 다윤아빠 2010.03.15. 11:58
스포넷/네비인사이드/개소문닷컴/가끔 뽐뿌/ 세이프모터스/보배드림/루리웹/11번가 이상입니다.
[서경]토마호크™ 2010.03.15. 12:02
SantafeCM / 11번X / 스포티존
나머지는 모두...스포넷?! CM은 여자친구가 좋아하는차라서,, - _-.....
nattylove 작성자 2010.03.15. 12:11
보배드림과 뽐뿌가 역시 많군요..
<b>
계속 리플 부탁드려요!! ^^*
[서경]땡돌이 2010.03.15. 12:12
컴퓨터 부품및 잡다한거 구매하러...
pc4car 장터에 자주 들립니다...^^;
[서경]작은천사 2010.03.15. 12:16
스포넷, 스포넷 스포넷~ 개인블로그를 제외하니깐.. 스포넷뿐이네요 ㅜ.ㅜ
[서경]스포화이팅 2010.03.15. 12:30
ㅋㅋ. 댓글중에 제가 근무하는 회사명도 보이네요.. 전 스포넷 다음으로 티피홀릭 이라는 곳에 자주가요.ㅋ
[경]장짱구 2010.03.15. 12:30
스포넷 빼곤 딱히 자주 접속하는 곳은 없는듯 하네요..^^;
친구들 함께하는 다음 카페 말곤..
nattylove 작성자 2010.03.15. 12:34
계속 리플 남겨주세요. ^^*
커뮤니티 위주로 집계 하겠습니다.

집계는 강서구 화곡동 스포넷 알바 " 휴이 "님에게 낙찰!!

- 집계는 커뮤니티 위주로 스포넷은 제외하고 집계해주시고 3회 추천 이하는 제외해서
리플 20개 단위로 체크해서 올려주셔요 -

화곡동 휴이님 감사드려요~

[서경]가람대디 2010.03.15. 12:39
스포넷/네이버/다음/SK브로드밴드/SKT/쉐어박스/씨네통/엔크린/부산일보

거의 스포넷에서 살다시피..^^
[서경]작은천사 2010.03.15. 12:40
켁 휴이님 화곡동이었구낭~~~^^
저희 집(개봉동)이랑 가깝네요 ^^
설마 화곡동에서 본 스포넷차량이혹시 휴이님 차량??
동생일하는 동물병원 뒤쪽이었는데...
[서경]돼랑이™ 2010.03.15. 12:40
스포넷/뉴코란도다이/보배드림/뉴프라이드클럽/로체이노베이션클럽/slr클럽 하루에 몇번씩 들어가네요.ㅋㅋ
무장공비 2010.03.15. 12:41
스포넷/투피(todaysppc)/클리앙
그러고 보니 예전에 자주 접속하던 곳도 스포넷 덕?분에.. 이제는 멀어졌네요. 흐흐..
Dk Soul 2010.03.15. 12:44
스포넷/클리앙/뽐뿌/세티즌/펀샾
리누 2010.03.15. 12:49
slrclub / 뽐뿌 / 클리앙
[서경]휴이(Huey) 2010.03.15. 12:57
ㅋㅋ 전 화곡동 아닌데...

뭐 암튼...지금 33번까지의 집계입니다.

스포넷은 다 있는데..<-- 요건 빼고..
보배드림 7 표
뽐뿌 5 표
SLRCLUB 5 표
[전]레인[여수] 2010.03.15. 13:02
스포넷 다음으로
소설,판타지(조아라)//은행//블박동호회//기아오토큐번개세일 등 ㅋ
[서경]굿럭 2010.03.15. 13:04
튜닝09/TNT/스쿠터드레싱/Q번개세일/싸이월드...
[서경]DIY맨 2010.03.15. 13:11
스포넷/ 보배/ sm5/...........등등등....각족 자동차 동호회요^^
[서경]휴이(Huey) 2010.03.15. 13:13
43번까지 집계...

보배드림 8 표
뽐뿌 5 표
SLRCLUB 5 표
클리앙 3표
디시인사이드 2표
[전]택이[광주] 2010.03.15. 13:15
스포넷/외환은행카드/보배드림/
[서경]휴이(Huey) 2010.03.15. 13:29
52번까지 집계

보배드림 11 표
뽐뿌 5 표
SLRCLUB 5 표
클리앙 3표
디시인사이드 2표
헝그리보더 2표
[서경]곰탱진우사단장★★ 2010.03.15. 14:20
스포넷/다음 만화속 세상 / 네이버 웹툰 / 보배드림 /

등등등 ㅋ
[대경]하이바 2010.03.15. 14:23
스포넷,네이트,소시지닷넷,샤이니월드,모토로라카페 뭐 요정도? 아이돌을 좀좋아해서 ;;; 넘유치하죠.. ㅠ.ㅠ;;;
[서,충]떠벙이 2010.03.15. 14:26
스포넷/보배드림/바보몰/메이크업카/현대카드 .....드드등
[경]별난우동 2010.03.15. 14:27
아침출근후 웹띄우는 창이 스포넷/클리앙/Slrclub/daum 입니다..ㅋㅋ
[서경]와락 2010.03.15. 14:36
스포넷/엠팍/82쿡/사람사는 세상/딴지일보/아고라
[서경]쿈 2010.03.15. 14:46
스포넷/네이버/아이모터룸/메이크업카/바보몰/독특닷컴/SD건담캡슐파이터(......)
[충]불탄곰-박문수 2010.03.15. 15:02
음.............전...............유용원의 군사의 세계..........그냥 고런쪽에 관심이 좀 있어서 사진보러가요

가끔 신보수주의구경도 가고.ㅋㅋ
[서경]흙돼지 2010.03.15. 15:38
스포넷/ 보배드림/ 국민생활체육당구연합회/ 디시인사이드/ Q멤버스
[서경]성현아빠 2010.03.15. 16:14
뽐뿌는 뭐여여?? 사이트 가보니...핸드폰 관련 사이트인가여??
뭔가 쇼핑 사이트인것도 같은데... 넘 어지러워서리... @@
[경]꼬꼬[097] 2010.03.15. 17:30
뽐뿌 / 11번가 / My Single <-- 업무용이라 항상 접속 중입니다..
[경]라이프 2010.03.15. 18:16
그룹웨어 인트라넷 / 스포넷 ㅎㅎ
그나마 스포넷은 회사에서 안 막네요...ㅎㅎ
[서경]휴이(Huey) 2010.03.15. 18:17
76번까지 집계 --------------- (야근이라 자다가 일어났어요..ㅋ)

보배드림 16 표
SLRCLUB 8 표
뽐뿌 7 표
클리앙 4 표
디시인사이드 4 표

2표 - 헝그리보더 , G 마켓, 바보몰 , 네이트 , 다나와 , 팍스넷 , 11번가
[전]편프로[전주] 2010.03.15. 18:23
보배드림/cm love/ix클럽/yf클럽/소렌토r클럽/프로테클럽/ 등등...정말 스포티지가 젤 좋다라고 말하고만 다녀서요 ㅎㅎ;;
[강원]T-가이 2010.03.15. 18:24
거짓말!!!
알게모르게....
네이버가 제일 많을껄요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 인터넷 켜자마자 순위
1.네이버
2.스포넷
3.세티즌
4.다나와
...
초보라고 2010.03.15. 19:54
전 해외 싸이트 이용 합니다.

중국 , 미국 , 체코 등등.. [ 자동차 싸이트 입니다. ]

[경]파페퍼퍽 2010.03.15. 20:48
스포넷 , 네이버 제외하면.....
네비인사이드 / 11번가 / slrclub 나머진 몇개의 동호회... :)
주랑이 2010.03.15. 21:14
우선 스포넷~
그외...클럽 투스카니(응-_-?) // 워크피시...

[경상]하기 2010.03.15. 22:34
slrclub , 펀드닥터 , 팍스넷 , 기타매니아 , 스포넷 , 싸이월드 , 네이버 7개 정도로 하루에 한번씩은 들어 감니다.
[서경]잼잼 2010.03.16. 00:02
스포넷, 뽐뿌, 네비인사이드, 일산아지매(ㅋㅋㅋㅋ)

뽐뿌도 많이들 가시는군요... ㅎㅎㅎ
[서경]휴이(Huey) 2010.03.16. 00:24
98번까지 집계입니다. ----------------------------------- (스포넷,네이버,다음 등은 제외)

보배드림 17 표
SLRCLUB 13 표
뽐뿌 10표

4 표 - 클리앙,디시인사이드,헝그리보더,팍스넷
3표 - 네이트,다나와,11번가,네비인사이드
2표 - G마켓, 바보몰,에누리,

등등 입니다. (생각보다 모르는 싸이트가 더 많네요.)
[서경]고시생 2010.03.16. 00:40
뽐뿌/보배/디시/하이튜닝/네이트/한경닷컴/나눔로또/큐넷/한국장학재단;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?