로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[체리블랙] 스파이샷.(첫 공개사진)

예전에 지인에게 받은 사진인데..
이미 외부가 공개 되었으니 공개합니다.

이미지로 보던 체리블랙과 실제 색감을 대충 비교해 보시구요.
생각보다 멋집니다. ^^*

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
아지™ 2010.03.15. 14:50
제가 원하는 칼라~~깜장이~~^^
nattylove 작성자 2010.03.15. 15:03
올려놓고 보니..
이미지 사진과는 확실히 차이가 있습니다. 실물이 더 나을꺼구요.
헤드램프나 테일램프와 블랙의 조화가 아주 좋습니다.
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.03.15. 15:13
사진을보니 왠지 마티즈크리에이티브가 생각나네요;; 그래도 포스가 좔좔...아~~~사고싶다 ㅜㅜ 지금 스퐁이 산지 이제 고작 10개월인데-_-;
[경]차칸금마 2010.03.15. 16:23
검정색 포스는 멋진데 ...ㅋㅋ
눈한번 맞고나니 완전 투톤으로 변신 하던데여 ㅠㅠ
몇일전 부산폭설때 눈맞고 아직 세차를 못햇더니 완전 투톤으로 변해요;;
회사 동생은 yf소나타인데 그놈은 호피무늬로 변신하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]밥 2010.03.15. 16:28
실물을 보니 안개등이 조금 아닌것 같은데요..
[전]설 유™ [광주] 2010.03.15. 16:36
차를 떠나서 제 차가 체리블랙인데 도대체 왜 체리블랙인지를 모르겠습니다.. ㅡㅡ;;;;
그냥 까만색인데말이죠..
[서]쪼쪼 2010.03.15. 16:50
햇볕있는데서 자세히 보시면 체리색 먼지가 붙어있습니다. 그래서 체리흑
[서경]르꼬꼬™ 2010.03.15. 17:06
밑에부분 통째로 안개등이 아니고요...바깥쪽부분은 안개등... 안쪽부분은 다른역할하는 등이라하하던데요..
[전]설 유™ [광주] 2010.03.15. 19:06
호오...맞아요... 얼핏 생각나기에 날씨 맑은날에 제차가 반짝거리면서 약간 붉은 빛깔이 보였던 것 같습니다..
이래서 체리흑색이구나~ 했던 기억이..
근데 지금은 왜 ㅡㅡ;;;;;;;
그냥 검정일까요 ㅜㅜㅋ
[경]밴 2010.03.15. 20:02
역시 포스가 아주그냥 끝내주네요
[서경]고시생 2010.03.16. 00:33
구스포 체리블랙도 관리 안되던데요.......
나중엔 걍 세차장 솔로 문질렀다는;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?