로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<B>[개설]스포티지알넷 서포터즈 신청게시판

아래는 기본양식입니다. 신청 게시판으로 이동후
글쓰기를 누르면 자동으로 내용이 적어집니다.

-------------------------------------------- 신청 양식 --------------------------------------

▶주로 활동하는 사이트(커뮤니티) :
[복수 기입 가능/스포넷은 제외]

▶서포터즈 실천 방법 :

▶기타 하고 싶은 말 :
--------------------------------------------------------------------------------------------
1차 모집인원은 신청순 50명입니다. 기본적으로 선물이 있고.. 적극적으로 활동하신
서포터즈에게는 추가 선물을 보내드리겠습니다.  인원이 한정된 만큼..
지속적인 관심과 적극적인 의지를 가지고 '스포티지알넷'을 근성있게 응원하실 분들만 참여해 주셔요. ^^;;

따라서 참여를 희망하시는 회원께서는 아래 링크를 눌러 신청하시면 되겠습니다.

http://www.kiasportage.net/bbs/zboard.php?id=sportageR

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]택아 2010.03.17. 12:09
신청해요..ㅎㅎㅎ
아싸 1등
1. 수영 동호회,스키 동호회(여긴 이제 좀 한가해져서.ㅎㅎ)...
2. 뭐 열심히 알리는 방법밖에는...ㅎㅎㅎ
재밋는 게시물 많이 링크 걸구요..ㅎㅎ
3. 없어요.ㅋ
[서경]개코 2010.03.17. 12:12
신청해요~
1. 보드동호회. 축구동호회,
2. 포털사이트 지식인 위주로 활동을 좀 해보겠습니다.
3. 스포넷 링크를 걸어 게시물을 게재하겠습니다.
[경]강력밴드 2010.03.17. 12:12
하고싶지만.. 제가 접속하는 사이트가 스포넷 밖에 없어서 ㅡㅡ;; 패스네여 ;;
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.17. 12:15
신청하고 왔어요~~~ ㅋ
기타 잡다하게,,, 눈팅만하는 곳도 있는데,,, 거기에서도 자동차에 관심 많은 사람들께,,
홍보토록 할게요,, ㅋ
[서경]택아 2010.03.17. 12:26
ㅋㅋㅋㅋ 신청 하고 왔네요...
제가 난독증이 있나봐요 맘만 성급해서...
어디가시 1빠 해본적이 없어서.ㅋㅋㅋ
profile image
nattylove 작성자 2010.03.17. 12:39
거물급 회원들이 많이 참여해 주셔서
정말 든든합니다. 스포넷처럼 스포티지알넷을 밝고 건강하게 키워주셔요!!

^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?