로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요즘.. 자유게시판 기본이 두페이지군요.

자유게시판이 매일 두페이지 이상 넘어갑니다.

한페이지에 게시물 40개가 출력이 되고 첫페이지에는
공지가 3개 걸려 있으니 두페이지 넘어간 경우

37개 + 40개 이상이라는건데요.  (77개)

어제나 그제의 경우 두페이지를 여유 있게 훌쩍 넘었으니
대략 100개 게시물 정도가 올라온다는 것이고..

좋은 분위기라 저도 기쁩니다. ^^*

부디 전국정모 일정 잡히면 많이들 참석해 주세요!!
(이러다가 그때 잠수 타면 곤란합니다 -_-*)

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]휴이(Huey) 2010.03.19. 17:26
ㅎㅎ 알바가 활성화 된 증거가 아닐까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 5월 15일 정모면...
친구놈 결혼식 사회 봐야하는데 큰일이네요... 처음으로 눈팅회원 탈피해 볼까 했는데...ㅡ.ㅡ;
profile image
nattylove 작성자 2010.03.19. 17:31
결혼식 밤중에 하지 않을테고.. 오후3시 이전에는 끝날테니
그때 전국정모 장소로 이동 하시면 됩니다~ ^^; 오세요-
[서경]휴이(Huey) 2010.03.19. 17:33
그 말씀은 날짜가 거의 15일로 확정이군요...ㅎㅎㅎ

네티러브님은 너무 과학적으로 분석하셔서......도망갈데가 없어요;...
nattylove 작성자 2010.03.19. 17:36
날짜는 아직 확정된게 없구요. 3월~4월초까지는 광역별로 행사들이 많이 있어서
4월에 진행하기엔 촉박한 부분이 있습니다. 당연히 5월 15일도 확정이 아니구요..

그리고..
과학적이 아니라 그냥 다년간의 경험입니다. - -;;;
가끔.. 시험기간이라 패스~!! 라고 리플 다시는 분들 있는데.. (에이.. 솔직히 공부 안하시잖아요) -_-;

[전]택이[광주] 2010.03.19. 17:54
저는 챙피해서 글은 안올리고,
댓글 전문입니다,ㅋ
[서경]르꼬꼬™ 2010.03.19. 19:09
저의 신조는 지역정모는 꼭 참석...전정모에서는 잠수타기 ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?