로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

계란 테러 당해보셨나요? 후덜덜...

테러까진 아니고.. 가정집 옆에 지나가다가.. 날계란 1개정도는 아니고.. 반개정도(껍질포함) 아마도 음식하다가 창밖으로 누가던진듯한것을... 맞았는데...
유리창 앞쪽과 와이퍼 부분 본넷까지 흐르더군요... 어젯밤 황사다 뭐다 춥기도 하고.. 그냥 자고 아침에 봤더니..
완전 계란 후라이 해놓은거 처럼..굳어있었습니다..
결국 아침부터 새차를 하러갔는데.. 떨어지지도 않고.. 워셔액 노즐은 다 막혀버리고.. (볼펜 심으로 다 파냄.. 그래도 노즐구멍 세개중 한개는 물줄기 힘이 없음..)
와이퍼 놓여진부분 공기들어가는 부분같은생긴부위에.. 흐르다가 굳어버려서.. 다행이굳어서 차체 내부까지 유입되진 않았으나.. 본넷 열고.. 플라스틱부분 탈거까지 하고 계란 노른자 다 파냈어요 ㅜㅜ  
이게 만약에 그부분에 흘러 들어가서.. 안쪽까지 흘렀다면... 차량 본넷에서 비린내 진동하는데...
차 내부에서 무슨냄세가 났을까요..........ㅡㅡ 생각만해도 끔찍합니다..
아무리 상대방 차가 미워도 계란만큼은... 정말.. 끔찍한 상황을 몰고 올수도 있겠더군요...
새차하는데...차밖에서도 비린내 장난아니었습니다..
한동안 밖에서 비린내 나더니.. 새차하고 시간지나니 이제좀 안나는군요..
저 도로달릴때.. 지나가는 사람들이...생선 한마리 달리는줄 알았을겁니다..ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]쭈쭈바 2010.03.21. 22:44
허얼~~~~~~~~~~ 속좀 쓰리겠네요~~
시간 지나면 서서히 없어질테니 넘 신경쓰지 마세융 ㅎㅎ
profile image
[서경]지랭 2010.03.21. 22:45
헐......계란의 힘이....그렇게.....쎈지 몰랐네요 ....
암튼 수고하셨습니다
[서경]CARMA 2010.03.21. 22:51
아,,넘 억울하셨겠습니다~~ 정말 매너없는 사람들이 많습니다...
전 일전에 음식쓰레기 수거함 바로 옆 주차장에 세워놓았는데~~ 누가 김치국물을 제차 옆문에 부어놓았더군요~~
그것도 한여름이라~~ 흑~~ 출근길에 세차장 들렀던 적이 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ
집현티지 2010.03.21. 23:11
ㅋㅋ 전 한겨울에 떡볶이 테러 당했는데...ㅋㅋ 와이퍼 작동했더니 떡볶이가 날아오더라는..ㅋㅋ
[서경]깡시기 작성자 2010.03.21. 23:13
별별.. 사람들이 다있지요~ ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 테러 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]앤서니 2010.03.21. 23:47
템페라라고 유화가 발명되기 전에 대부분의 서양회화의 재료로 쓰였던 물감의 주원료가 바로 계란입니다.
특히 계란 노른자의 접착력은 대단하죠... 무슨 사연이 있어서였는지 가정집에서 도로로 계란이 날라왔다는게
더 신기하네요... 혹 애들이 장난으로 던진건 아닌지...암튼 고생하셨습니다.^^;
[경]Supreme 2010.03.22. 00:49
앤서니님... 정말 유식해보이십니다 존경존경
보우 2010.03.22. 01:54
제차두 옛날에 계란 테러 당했어요 그거 언능 지우셔야해요..
손바닥만 하게 남은게 영 보기싫은게....
외부는 완전 포기 해서 신경 않쓰지만 .. 광내면 바로 티나요...
[서경]목마른주전자 2010.03.22. 08:40
일단 메모리~

원수갚을때 써먹을 적당한 방법이 하나 마련되었다능
[경]쫑이호강시키기 2010.03.22. 10:06
제친구는 엘란 뚜껑열고 전봇대 옆에 잠깐, 아주 잠깐 세워놨는데, 누가 시트에 국물 줄줄 흐르는

음식물 쓰레기 봉투 올려놔서, 시트 통으로 바꿨습니다.....ㅋ 아무리 닦고 닦아도 냄새가 안 사라진다고 하더라구요~
profile image
[경]ㄱㅐ란 2010.03.22. 10:25
문콕 테러해 놓은(경보기 울리고 단지내 장난 아니였는데 그냥 지갈길 가더군요...베란다에서 내려다만 보는 참담함!!!) 아줌마한테 까나뤼 응징은 한번해 보았는데
요거 좋네,,,,ㅡㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?