로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

BMW후방카메라 대박이네요

<object type='application/x-shockwave-flash' width='502px' height='399px' align='middle' classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0'><param name='movie' value='http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=9Ty-RbgATDw$' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='bgcolor' value='#000000' /></object>

와... 초음파로 물체 파악해서 그걸 3D로 변형해서 주변상황을 보여주는듯

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]강력밴드 2010.03.23. 20:22
와 쥐기네요.. 위에서 쳐다보듯이.. 나오네요 .. 멋지다.
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.23. 20:24
전 후방카메라가 도통 적응이 안되서,, 장착 포기,, ㅋㅋㅋ
뭔가 멋지긴 하네요,,, 게임 같은 느낌,,
[서경]LES 2010.03.23. 21:04
어라운드 뷰 저거 그냥 카메라 달린걸로 알고있는데요 인피니티 ex35이런모델에 먼저들어갔던것으로 알고있습니다;
profile image
아앤 2010.03.24. 08:09
차와 기능은 좋은거 같은데 운전자가 주차는 병딱 같이 하네요.

저런 기능가지고도 저따위로 주차 하면... 아무 필요가 없죠
[서경]봄날의곰 2010.03.24. 14:14
좋아보이기는 하나 다른 분들 글처럼 주차매너는 영 꽝이군요...
[전] 카와 [전주] 2010.10.27. 10:32
어라운드 뷰 입니다. 인피니티에서는 그렇게 부르는데... 모르겠네요 ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?