로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[몹쓸 꿈] 2~3년 안에.. 한국과 북한은..

북한은 중국쪽으로 흡수 되고
한국은 경제 거덜나서 일본쪽에 흡수 되어 또다시 식민지가 되는 꿈을 꾸었습니다.

너무 생생해서.. 짜증날 지경이네요.

더 짜증나는건 벙커님께서 총독으로 취임하사
권력을 이어가시더라는..

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]휴이(Huey) 2010.03.30. 18:17
꿈은 현실과 반대라잖아요..

제발....기도해 봅니다.
꿈과 현실이 반대이길...
profile image
nattylove 작성자 2010.03.30. 18:18
휴이님/ 반대일까요? 귀신 나온다고 눈 감아봤자, 귀신이 바로 코앞에 있을겁니다. 흐-

반대라고 해봤자,

북한 -> 중국, 한국 -> 일본이

반대로..

북한 -> 일본, 한국 -> 중국

이걸 말하시는거예유? -_-?
보우 2010.03.30. 18:31

꿈이 실현 될까 무섭네요...
아니겠죠....설마 그럴일은 없겠죠
위안 삼아 봅니다....
초보라고 2010.03.30. 18:58
중국&러시아 = 북한 공격할 시나리오가 공개 되었습니다.

북한체제가 망하면... 대한민국은 어디로..??
〔서경〕원폴 2010.03.30. 23:17
벙커는 누군가 저격하겠지만....그 땐 이미 늦는다는.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?