로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

소등 하겠습니다. 모두 주무세요..

3월 31일 12시 25분 기준.

전체가입회원 :  55353  명  
현재접속회원 :  72  명  
현재접속손님 :  37  명  

nattylove
  [충]비몽
  겨울나기
  [서경]팬케이크™
  (서경)추억이
  [서경]병선아빠
  [강원]던힐매냐
  [서경]배나온청춘
  뿌리기픈
  [서경]주노
  [경]새우버거
  [강원]김태호
  슈퍼조
  [서경]Juniper
  [서경]백곰
  [충청]목쓰
  [서경]KM
  [서경]호일
  티지초짜
  [서경]전영식
  [서경]블랙스포
  서경 or 전라
  [충]춤추는 가위손
  [서경]작은소리
  [전]편프로[전주]
  [서경]으헤헤
  [강]스퐁LOVE
  [경]밴
  서종원
  [경]Tom
  [서경]몽도리
  [서경]성일아빠
  [서경]ROKAF 557th
  시비제이
  [서경]메탈키드
  하닉사랑
  [서경]다니엘햇님
  [경]깜장콩BK
  [충]제비™[서부팀]
  [서경]의폴짱
  [전]ㅆ ㅏ ㄱ ㅏ 지[광주]
  [서경]작은천사
  샤리오
  [전]나주곰탕[광주]
  dlwjdgodjh
  [전]레인[여수]
  [서경]좋은생각
  [서경]제미니
  천명
  [경]닥솔
  [서경]뉴포스
  [서경]규진
  [서경]천상마리
  포니
  [경]달려라호빵
  [경]잭파이어
  클레오빡돌아
  [서경]금린어
  [충]MITLJH
  [서경]물리엿
  [서경]스포타임
  [서경]지랭
  [전]애벌랜치[순천]
  [서경]나르매
  [경]싸까네
  [서경] 루니
  숯불갈비만두
  좋은사람.
  [서경]RAN
  [경]Supreme
  (경) 티지-포스
  [충]우유

----------------------------------------

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2010.03.31. 00:30
아직 초저녁인데유.....
1시30분이 취침 시간입니다......

들어와 2시간은 놀아야쥬......
[서경]지랭 2010.03.31. 00:30
오늘 불친번횐님들 스포넷 잘지켜 주십시요. 저도이제 이만 ㅋㅋ
nattylove 작성자 2010.03.31. 00:35
아시다시피 오늘 불침번 순위입니다.

00:00~02:00 김태호님
02:01~04:00 불면의토끼님
04:01~04:18 휴이님
04:19~06:00 Tom님
06:01~07:00 로매드님
------------------------------
휴이님은 바닥에 물 뿌리세요~ 내무실이 건조합니다. - -;;
[서경]지랭 2010.03.31. 00:41
ㅋㅋㅋㅋ 휴이횽,,,,아침에 일어나서 목 건조하면 형책임이야 ㅋㅋㅋ
[경]싸까네 2010.03.31. 00:44
김태호님은.....가슴 벌렁거리셔서...첫타임 제대로 서실려나요....^^;;

다들 안녕히 주무십시오(__)
[강원]김태호 2010.03.31. 00:46
아~ 그런데요..

진짜.. 저는 가슴이 벌렁 거려요.. ㅠㅠ

진짜.. 운전자가 살아주셔서 다행이지.. // 죽은 것 목격 했으면.. 잠 못 잤음.. ㅠㅠ
[서경]작은천사 2010.03.31. 00:47
ㅋㅋㅋㅋ 전 외곽 근무 서겠습니다... 총대 매겟습니다.. 다들 편안한 밤 되세요^^
[경]Tom 2010.03.31. 00:51
초번초는 불침번 근무전에 상황실 들려서 상황보고 잘 받으시고 야간에 근무이탈 하시지 마시고
졸지 마세요~ ㅋㅋㅋ 다음 근무자한테 인수인계랑 상황실에 보고잘하시구요~ ㅋㅋ
nattylove 작성자 2010.03.31. 01:13
내무실에 일본산 쥐들이 돌아다닌다고 합니다.
잡으신 분에게는 3일 동안 불침번 면제 혜택을 드립니다.
nattylove 작성자 2010.03.31. 01:15
싸까네님/ 전 보일러병입니다. - -;; 맛스타 드실래요? ^^
김태호님/ 대부분 취침시간은 꿰고 있습니다. ㅋ
휴이님/ 오늘 불침번 시간이 짧은건 내일 8시간 서시라는겁니다.
Tom님/ 쥐만 잘 잡으세요. 특히 짝눈 쥐 잡으면 애국하는겁니다.
[경]장군 2010.03.31. 01:20
짝눈쥐- 지금 불난 집 구경하러 갔음... 물에 빠진 생쥐꼴 한번 봐야 할터인데 ㅠ
[푸른너] 2010.03.31. 01:30
제가 점호시간에 빠진거가 되나요? ㅎㅎ 소등~ Light out !
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?