로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[서경]성현아빠님,,, 정말,,,

• [전]택이[광주]

안녕하세요,, 전라방 택이입니다,,

저 방금 눈물이 날뻔 했습니다,,,

금번 건의 시초는 이렇게 되었죠,,

http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=free_m&no=23776

제 친구가 4월달에 결혼식이 있어,, 어떻게 할까 하다가,
성현아빠님 께서 웨딩카 장식꽃들을 무료로 분양해주신다는 글에 글을 남겼죠,,

문자로 주소좀 보내주시라 해서, 제 사무실 주소를 어제 보내드렸죠,,
근데 방금 택배가 하나 왔어요,, 그것도 택배비도 없이,,,

열어받죠,, 열어보니,, 깜작 놀랬습니다,,
저는 그냥 몇개 들어있을 줄알았는데,,

와,, 성현아빠님 정말 정말 감사합니다,,ㅠㅠ
눈물이 날려고 하네요,,ㅠㅠ

저는 글을 끝까지 안읽어 보고,,
당연 착불로 받아볼려고 했는데,, 택배비까지
부담해서 보내주셨더라구요,,,

덤으로, 화장품 7종 교환권,,, 파일 교환권,,
매직 펜,,,까지,,

아,, 정말 감사해용,,

저도 많이 베풀겠습니다,,

오늘은 정말 행복한 하루가 될 것 같습니다,,
이 은혜를 어떻게 갚아야 할지 모르겠네요,,

다시한번 성현아빠님께 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다,,^^

*사진은 증거자료로 올려봅니다,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[서경]성현아빠님,,, 정말,,,"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2010.04.01. 14:24
역시 스포넷엔 좋은 사람들이 많아요 ㅋ 저도 어제 방향제랑 라이트랑 스티커 전부 택배 보냈는데..^^
그리고 택이님. 화장품 교환권은. 소비자가 부담하는 가격 알아보시고 결정하세요 ^^
윤이와민이 2010.04.01. 14:30
동호회란것이 무엇인지..... 얼굴도 이름도 자세히 모르는 사람들끼리 스포넷이라는 한 공간에서 나누는 훈훈한 정..... 감동이 쓰나미처럼....
[전]택이[광주] 2010.04.01. 14:32
응큼너부리님, 저는 아직 총각입니다,,,ㅎㅎㅎ
profile image
[서경]쿈 2010.04.01. 14:35
과연 오늘밤이 첫날밤일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;
[서경]작은천사 2010.04.01. 14:37
이런게.... 스포넷아닐까요 ^^
4월1일날 훈훈한 소식에 기분이 좋아지네요... 비록 비가오지만 ^^
[서경]유티지 2010.04.01. 14:53
정말이지 넘넘 따스한 모습입니다.
역.스.짱 (역시 스포넷 짱)
[경]_하얀소™ 2010.04.01. 15:15
3월부터 계속 띄엄 띄엄 비가 내리더니
4월1일 첫날 부터 계속 비가 내려서 우울 했는데....
스포넷에서 행복한 마음을 갖게 되었네요 ^^*
[경]captain555 2010.04.01. 15:19
역시 세계최강입니다~~~
저는 가입하고 얼마되지 않아 맥가이버님으로부터 선물을 받았었습니다.
보우 2010.04.01. 15:53
4월시작하는날에 감동의 글이 올라와 넘 좋네요..
역시 스포넷 짱입니다요...
모두 행복하고 훈훈한 마음으로 살아 가요...^^
네모선장 2010.04.01. 17:02
와 훈훈하구요 정말 좋은 분들이 많으신 스포넷입니다 ^^
[서경]디줴이현 2010.04.01. 18:14
성빠님 쵝오~~!!ㅋㅋ 저랑 한동네사시는데여.. 실제로 만나셔두 인상너무좋으시구 매너좋으시구..

저보다두 올드회원이신데...정말 좋은분이시죠..^^;;
[서경]philly 2010.04.01. 18:46
정말 틀리네요.... 분위기 이상하게 만드신 분이랑요...
[서경]비광 2010.04.01. 22:15
최고싶니다 ^^
매너도 좋으신 성현아빠님..........^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?