로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정말 미치게하는 중독성게임 ㅠ.ㅠ

200점넘어보는게 소원입니다..
수전증 계시분 주의하세요
컴퓨터 뽀개버려도 책임 못짐 ^^

[서경]작은천사™하늘 [서경]작은..
7 Lv. 17585/20000P

흐르는 강물처럼 살아가자~!라파엘

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]워니 2010.04.07. 01:12
210점까지 ㅋㅋ 아 오기발동해서 ㅋㅋ
profile image
[서경]작은천사™하늘 작성자 2010.04.07. 01:12
ㅇㅋ 299점 아싸^^ 이젠 안해 힘드네요 100% 운빨인거 같음..
워니님 잠 못주무시는거 아니에요?
저도 한시간 했더요.. 눈깔이 아파요..... 밴님은 대단하신거 같아요.. ^^
[경]밴 2010.04.07. 01:15
사운드가 귓가에 맴돌아요 계속^^:
솔직히 300은 안될꺼 같음 그래서 200넘은거에 만족할랍니다ㅋㅋ
[경]워니 2010.04.07. 01:16
ㅎㅎ 200점넘어서 좋아했는데 ㅋㅋ 이제 정말 그만해야겠어요 ㅋㅋ 200넘었으니 됐어됐어~!!ㅎㅎ
[경]Tom 2010.04.07. 01:17
200점이 목표인거 같아서 200점 넘기고 안합니다 ㅋ 밴아 아까 니 남포동에서 머햇노 ㅋㅋ
난 빕스가서 배터지게 먹고 놀다 구경중이었는데 ㅋㅋ 어제는 서면 플로리안 가서 배터지게 먹고~
이러다 거지 되겠다~ 빕스 10번만 안가면 돈이 얼마고 ㅋㅋㅋ
[경]밴 2010.04.07. 01:18
어디서 많이보던 커플이 ㅋㅋ
잘먹고 돌아댕기네..난 그때서야 밥먹으러 가는중이였지 ㅋㅋㅋ
[경]Tom 2010.04.07. 01:21
아. 맞나 ㅋㅋ 담주엔 서면에 토다이 가기로 해따 ㅎ_ㅎ 둘이서 10만원 들고가면 메인이랑 샐러드바랑
파스타 + 에이드 혹은 와인 정도..먹으면 딱 맞다~ ^^

샐러드바는 서면에 플로리안이 빕스보다 좀 저렴하고 종류도 많고. 빕스는 스테이크가 괜찮고~
토다이는..샐러드바가 최고지 ㅋㅋ 종류도 많고~ 분위기도 좋고

주말에는 해운대 오션에 씨푸드뷔페 먹으러 갈려고 ㅋㅋ 지금 염장지르는거다
잘먹고 죽은 귀신 떼깔도 좋다더라. ㅋㅋ 에라 모르게따~~~~~~
글고 내 담주에 다운도 할꺼같다 ㅋㅋ 다나베 스프링으로 ㅎ_ㅎ
[서경]작은천사™하늘 작성자 2010.04.07. 01:23
이게임 퍼온대서 사람들 댓글보니 900점대가 보이네요...
하지만 그건 그사람들 문제인거 같고.. 보통사람인 저로선 1시간에 200점대네요 ㅠ.ㅠ
[경]밴 2010.04.07. 01:28
역시 톰 대식가네 대식가 ㅋㅋ
말로만 들어도 내가 다 배부르다 ^^
니는 4P에 다운까지 ㅡㅡ 샘난다 너무 앞서가지마라 ㅋㅋ
[경]Tom 2010.04.07. 01:32
4P 내렸다~ 일단..내 처럼 브레끼 심하게 잡는 사람은 비추다..타이어가 견디질 못한다 지금도
앞에는 한단계 높은 고급 타이어 쓰는데도 타이어가 날이 서더라..-_-;; 그리고 쇼바가 부러질거 같다

밟으면 바로 꼽힐거 같나? 그건 아니고 2P보다 좀 더 꽉 잡아주면서 스무스하게 스긴 하지만
차가 점점 저속으로 접어들면서 앞쪽으로 쏠림이 심하고 쇼바는 부러질까 겁나고 ㅋㅋ

그렇게 브레이킹 몇 번만 하면 휠 얼라이먼트 금방 틀어질거 같고.. -_-;
일단은 내려따 공짜로 달아보긴 했는데.. 이거..승용차에나 달아야 맞을듯..ㅎ_ㅎ

차고 높은 SUV에는 글쎄..-_-;; 투피가 이상적이지 싶다~ ㅋㅋ
100키로 놓다가 극단적으로 심하게 한번 밟아보면.. 니도 그럴거야~

아~ 이래서 톰이 4P를 버렸구나 .ㅋㅋㅋ 하고 ㅋㅋㅋ
[경]밴 2010.04.07. 01:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다
다운안해도 다운된거 같이보이면서 왜 다운할라고 ㅋㅋ
[경]Tom 2010.04.07. 01:38
글체..ㅋㅋ 희안하제..원래 VGT보다 CRDI가 손가락 한마디 정도 차고가 낮던데..-_-;
거기다 다운하면 2~3cm정도 내려갈꺼고..아마 손가락 1개반이나..2개 들어가려나 ㅎ_ㅎ

걍 질러따 ㅡ.ㅜ 네이버 검색해보니까 생각외로 승차감 괜찮다고 하는데..
스포티지에는 어떻게 적용될지 모르지..^^ 어쩌다 보니 쪽지로 해야 될 얘기를..ㅋㅋ
[경]밴 2010.04.07. 01:42
그러게 쪽지로 얘기해야되는데.. ㅋㅋㅋ
괜히 쫌 그러네 ^^;;;;;;;;
담에 만나서 보여주 ㅓ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[충]마눌사랑 2010.04.07. 01:46
에휴~~ 30분동안하고 나니깐 눈아프네요.
최고점수 479점 휴~
[경]밴 2010.04.07. 01:48
헉...마눌사랑님 대단하십니다
30분동안이나 ㅋㅋ
[경]꼬꼬[097] 2010.04.07. 07:57
음냐.. ㅡㅡ;;; 사람 머리가 너무 커서 자꾸 죽네요... ㅋ 200점 넘기 힘드네요.ㅋㅋ
(서경)흰둥이순정스포 2010.04.07. 09:27
아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,진짜,,작은처사형님,,,ㅠㅠㅠ 차 부시고 올거같음,,ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?