로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

면허의 소중함 그리고 드라이브~

면허취소 => 110일 정지 감경(행정심판) => 면허증재발급 => 바닷가 드라이브
어제부터 운전이 가능해 면허증 재발급 받고, 서해 왜목마을 드라이브 갔다 왔어여~ ^^
운전할수 있다는게 얼마나 행복한지~ ㅋㅋ 면허증의 소중함은 겪어본 사람들만 알겁니다. ^^  
절대 음주운전 안할꺼구요! 회원님들도 음주운전 하지 마세요~ ^^
그리고, 회사에서 보는 시험도 잘보고, 인센티브도 나오고(일부는 벌금200만원~ ㅜ.ㅜ)
그래도 기분이 넘 좋네여~ ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
madcat환 2010.04.10. 23:43
정말 운이 좋은분이군요,,,
0.107% 인데 취소가 아닌 정지로 끝나다니요
[경]베어 2010.04.10. 23:44
얼래...주민번호가...86인데...서울 95..ㅡ.ㅡ......10살때 운전면허 취득...대단하십니다 ㅋㅋㅋ
[충.전]허둥지둥철이 2010.04.11. 00:35
ㅋㅋ 개인정보 유출인줄 알고 깜작놀랐네요~ㅋㅋ
중학교때부터 운전 하신줄알고~ㅋㅋㅋ
[서경]휴이(Huey) 2010.04.11. 01:12
참...아무리 기분 좋으셔도 음주운전은 절대 노노노노노노노~~~~~

잘못하면 다른 사람 인생까지 망칠 수 있으니깐요....ㅎㅎ
[서경]dcafri 2010.04.11. 02:40
헐 십년 되돌리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 주민번호 유출인줄 알고 깜짝 놀랐습니다!
쎈스쟁이~~~
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2010.04.11. 11:05
제일 앞자만 7을 8로 고친거 아닐까유? ㅋㅋ. 불안해서 두번째 자리 했을수도 있구유
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2010.04.11. 11:11
제일 앞 숫자를 7로 고쳐서 주민번호 오류검증 해보니 끝자리가 7로 맞아 떨어지는군요..
ㅡ.,ㅡ 제일앞자리를 7로만 고쳐도 맞는 주민번호라는 말이지유.. 쩝.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
럽포레버 10.04.11.20:05 1593
로또아이 10.04.11.19:08 1831
[서경]곽경사 10.04.11.19:03 1985
럭서리스포 10.04.11.14:53 7.8만
[서경]Coolman™ 10.04.11.14:14 1739
[충]내수읍 10.04.11.14:05 1568
[경]임자929(전계영) 10.04.11.13:35 1366
[서경]파라 10.04.11.12:55 1341
[서경]천^_^사 10.04.11.12:22 1979
[경]칼있으마진이[진주] 10.04.11.11:23 2925
[경]임자929(전계영) 10.04.11.10:42 2072
[서경]가람대디 10.04.11.10:26 1430
[강원]흰둥스포 10.04.11.10:01 1212
[서경]블랙포지 10.04.11.09:46 1753
[서경]가람대디 10.04.11.09:44 2802
[서경]파주시장 10.04.11.09:39 2146
[경]이상명 10.04.11.08:37 1749
나무사랑 10.04.11.08:19 1324
mayhj2 10.04.11.06:39 1634
madcat환 10.04.11.06:12 1546
[경]칼있으마진이[진주] 10.04.11.03:04 1915
[충]내수읍 10.04.11.02:31 6184
[서경]찐이국장 10.04.11.02:11 2107
[경]변방의북소리 10.04.11.00:53 2110
집현티지 10.04.11.00:25 1426
[서경]뜨아아 10.04.11.00:20 1598
[서경]뜨아아 10.04.10.23:40 1635
[서경]톰스톤 10.04.10.23:25 1662
[충]세비 10.04.10.22:47 1922
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.20:36 2159
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.17:59 2416
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.17:37 1711
[서경]21c 다빈치 10.04.10.16:28 7361
[서경]스포타임 10.04.10.16:00 1653
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.10.15:22 1324
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.10.15:15 1569
[서경]티지™ 10.04.10.14:55 1129
[서경]휴이(Huey) 10.04.10.12:54 1245
[서경]쏠티 10.04.10.12:41 1606
[서경]woogilee 10.04.10.12:05 1428