로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아.. 이거 원 .. 정말.. 스포넷으로 인해서 ㅋㅋ

스포넷으로 인해서...

차에 돈을 쏟아붓기 시작하는거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 없는 학생인데 . ..

이러다가 취업하기 전에 모아운 돈 다 쓰겠어요~ ㅋㅋㅋㅋ

이번에 휠 + 타야로 작업 들어갈려고 했는데 . 그냥 휠 포기했습니다 -

차 받아올때 정말.. 휠 하나는 새거같앗는데.. 주차시에 차량 크기 적응안되서 휠 다 끍어 먹었더니.. 보기도 흉하고 ㅠㅠ

타야 다되서 이참에 휠도 할랬는데 그냥 휠은 안하고.. 휠 스크라치 부분에 눈길 안가게 휠스티커 붙일 생각입니다 ㅋ

휠 살려고 했던 비용은 .. . 오늘 스포넷 파도타기?? 를 하다가 급 !!!!!!!!! 땡기는게 생겼네요

모야립 하고 윈스톰플레이트 장착하는 겁니다 ㅡㅋ ;;;

평소에 모야립할려다가 모야립 사이가 허전해서 안할려고 했는데 검색해서 이것저것 보면서 놀다가

윈스톰 플레이트가 눈에 들어오더군요 .  은비 티지라서. 색도 나름 어울(?) 일 것 같기도 하고 .

아무래도 ......... 전 ......... 휠 대신.  이 두개로 지를것 같습니다 ㅋㅋ .. 휠은 다음에... 이번에 타야 교체하는거

마모 다되면 그때가서 ㅡ.ㅡㅋ;;;;

악 !!!!!!!!!!!!!           빨리 해보고싶은데 !!!!!!!          장착 우찌 할지 걱정이네요 ㅠ.ㅠ (드릴이 없어서 ;;; 할려면.. 시골에 아버지 농장까지 30분 달려가야되서 제길 ㅠㅠ;; 이놈의 귀차니즘 .. )

[경]강력밴드
8 Lv. 24195/30000P

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]♪브라보™♬ 2010.04.13. 01:17
꼭 필요한것만 하세요,,
말씀하신데로,, 다이의 끝은 순정입니다.
그러니 꼭 꼭 꼭 필요하신것만 하세요.
다이의 끝은 순정입니다.
명심하세요,,,^^;
[경]강력밴드 작성자 2010.04.13. 01:19
브라보님 댓글 읽으니 .. 갑자기 생각이 변할려고 하네요.. 귀가 원체 얇아서 ..
꼭 꼭 꼭 필요한 것 ... 필요한 것 .. 꼭 필요한 것 ... 꼭 필요한 것 ... 휠은 무조건 패스 ..

감사합니다 ^^
[서경]가로등불빛 2010.04.13. 01:25
한번손대기 시작하면... 끝이안보일듯해요^^;;

[충]♪브라보™♬ 2010.04.13. 01:28
잘생각하셨어요,,
휠이 부러져 굴러가기 힘들때 그때 휠을 생각하세요,
지금은 휠,,글쎄요,, 그닥 꼭~~~ 필요한게 아니라고 생각됩니다.
잘생각하셨어여~~~~ ^^
곰피 2010.04.13. 01:31
사진에 여성분은 누구신지요 이뿌셔써요
[서]뚜루 2010.04.13. 03:49
뚜기님 말씀에 공감합니다...

정말좋은 싸이트 맞습니다!!

한달여 만에 완전히 폐인 되버렸다능///????ㅋㅋㅋ
[서경]유메 2010.04.13. 06:50
튜닝의 끝은 순정입니다.
요즘은 순정이 제일 이뻐보입니다 ^^~~
[서경.전라]칸지코울프 2010.04.13. 07:40
순정에 사이트 스탭 모야립 이정도가 젤깔끔합니다..
전 이것저석 손대서 점점 지저분해져 가고있습니다 ㅜㅜ
[경]강력밴드 작성자 2010.04.13. 09:03
곰피님 // 사진의 여성은 여자친구 입니다 ㅡㅡㅋ;; 사진빨.. 세계 최고입니다 ..... 전 이 사진 보고 누군지 한참 봤었음..
[서경]휴이(Huey) 2010.04.13. 09:13
ㅎㅎ 저도 맨날 이제 그만해야지~~ 라고 다짐하는데...

그게 잘 안되네요~!! ㅎㅎ
이젠 마눌님 덕분에 못해요~!! ㅋㅋㅋ
[서경]블랙포지 2010.04.13. 09:15
전 갠적으로 옥사장네의 자동차관련 카테고리가 없어져야 한다고 봅니다 ㅋㅋ
거기만 들어가면 무조건 뭘 사고 싶으니.. 마약인가 봅니다..ㅋㅋ
[경]악귀 2010.04.13. 09:20
마약으로치면 스포넷장터랑 공구 가 최고인듯~
가격도 좋고 물건 도좋고...하나하나나올때마다 지름신과 싸우다 여친땜시 울며포기하는...ㅡㅜ
[경]꼬꼬[097] 2010.04.13. 10:13
스포넷에 들어오면.. 점점 차가 변해갑니다.. 우주선으로... ^^;;
[경]지수아빠 2010.04.13. 11:03
하고싶은건 해야죠 ㅎㅎ

저두 얼릉 휠공부를 마스터해야것어요
[서]쪼쪼 2010.04.13. 11:22
저도 어제 윈플 급 땡기는거 간신히 자제시켰습니다. 이넘의 지름신이 떠나질 않네요..으~
[경]강력밴드 작성자 2010.04.13. 11:42
전 해볼까 하고요 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ 윈플 보니깐.. 비용도 저렴하더군요 4만원 내외던데 . 일단 구매하고 모야립 중고 나올때까지 기다리다가 안나오면 그때 뭐 신품 질러버릴려고요 ㅡㅡㅋ; ; 사이드랑 루프패드만 하고 끝 !!!!
[경]어설픈람파드 2010.04.13. 11:54
ㅋㅋ밴드님 100% 사이드랑 루프패드 해도 장터 들어가시면 지름신 강림하실듯 ㅋㅋ
[제주]졸리면자라 2010.04.13. 14:40
ㅋㅋ 저도 학생이지만... 거의 하고싶은거 끝을본거같습니다 --; 확실히 순정이끝이라는말이 맞다는..;
[서경]작은천사™하늘 2010.04.14. 01:37
요즘 정말 차기 지져분해보이는거 같아요.. 아직 실내 LED는 시작도 안했는데...
직접해볼려고... 지금 군수과에 총알 신청하는중인데요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?