로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가카의 변신

포토샵 능력자들이 너무 많은거 같아요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(서경)흰둥이순정스포 2010.04.13. 09:33
재미있내요,,ㅋㅋ 이뉴야샤에노오는 법사,,ㅋㅋ
[경]어설픈람파드 2010.04.13. 09:40
두번째 나루토 ㅋㅋㅋㅋ대박이네요
잘보고 갑니다 ㅋㅋ 아침부터 웃게 만들어주셔서ㅕ 감사합니다 ㅋㅋ
profile image
[서경]sujiQ 2010.04.13. 09:59
그래도 한나라의 대통령인데 저렇게까지 할필요가 있을까요?......저도 갠적으로 이명박대통령을 좋아하진 않지만 저런식의 표현은 성숙한 성인의 모습은 아닌듯 싶습니다....대통령에 대한 비판은 논쟁거리이지 웃음거리로 만들 필요가 있나 싶습니다.
[경]삼월이...[010] 2010.04.13. 10:05
미국도 이런놀이 합니다.
대통령이라는 직책을 너무 권위적으로 생각하시니...
웃음거리로 보이는 것이겠죠^^
럭서리스포 2010.04.13. 13:03
미쿡은 저거보다 더하면 더했지. 덜하진 않습니다 ㅡㅡ;
(뭐 그렇다고해서 미쿡도 하니까 우리도 해도된다라는 사고방식은 아니지만...)

저런것마저 못하도록 또는 국민들 스스로가 저렇게 하면 안된다라는 인식을 가지고 있으니까..

우리의 가카께서 우리 국민들 보기를 뭐 같이 보시는것이고....

지금 나라꼴도 mb주식회사가 되고 있는거겠죠...

제 개인적인 생각입니다 ^^
[서경]블랙포지 2010.04.13. 13:13
언제나 대통령은 비난과 조롱의 대상입니다..
국민들이 촛불만 켜도 겁나서 끄라고 난리피는 대통령입니다.. 이정도는.. 국민의 권리이죠..
서경_강한남자 2010.04.13. 14:07
전 웃음거리도 안돼던걸요 보기만 하면 짜증이 나던데....알면서도 클릭한 내 검지가 잘못이지 ㅜㅡ
[충]에너지스퐁이 2010.04.13. 15:04
저도 이런 모습은 그다지 긍정적으로 보이지 않습니다.

그의 정책을 비판해야지
이런 그림이나 쥐새키등등의 표현은 좋게만 보이지 않네요.

저도 개인적인 생각입니다. ^^
[서경]잼잼 2010.04.13. 16:45
감동적인 게시물이네요... 퍼가겠습니다.....
[서경]쿈 2010.04.13. 22:09
아....쓰러질뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티지초짜 2010.04.14. 00:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 죽을뻔했네요~~ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
초보라고 10.04.12.20:32 1943
초보라고 10.04.12.20:59 5569
[충]던진도너츠-조만희 10.04.12.21:14 1713
[전]꽃보다남자[광주] 10.04.12.21:36 7762
[서경]파라 10.04.12.22:00 1568
[충]호호만두情 10.04.12.22:31 1442
로또아이 10.04.12.23:01 1169
[서경]부천깜지 10.04.12.23:51 1522
[경]귀둥이 10.04.12.23:53 1646
[충]사방사방 10.04.13.00:13 2969
[경]주니4 10.04.13.00:17 2558
[서경]휴이(Huey) 10.04.13.00:36 1575
[서경]곽경사 10.04.13.01:08 1474
[경]강력밴드 10.04.13.01:10 1680
[서경,대전]헤즐럿™ 10.04.13.07:10 1638
[서경]간지스포 10.04.13.08:31 1547
[서경]연웅 10.04.13.08:44 2314
[서경]싸리™ 10.04.13.09:12 1715
[서경]JM 10.04.13.09:28 1977
[서경]가로등불빛 10.04.13.09:33 1873
[경]특임대 10.04.13.09:48 1827
[전]보일러[광주] 10.04.13.10:02 1627
[서경]쏘핫 10.04.13.10:08 2403
[서경]휴이(Huey) 10.04.13.10:47 2462
[경]변방의북소리 10.04.13.10:58 1.7만
[경]얼척이 10.04.13.11:08 1233
[전]티지사랑 10.04.13.11:19 1254
[경]프리오 10.04.13.12:15 1421
[서경]뜨아아 10.04.13.12:54 1669
[서경]블랙포지 10.04.13.13:10 1214
[대경]하이바 10.04.13.13:21 1374
[강원]T-가이 10.04.13.13:22 4720
[서경,대전]헤즐럿™ 10.04.13.13:36 1810
[경]말달리자[창원] 10.04.13.13:49 3903
[서경]Mr.또라에몽 10.04.13.13:50 2015
[경]삼월이...[010] 10.04.13.14:10 1754
아침가리 10.04.13.14:22 2795
[충]카리스마lee(서부팀) 10.04.13.14:27 1190
[서경]대검중수부 10.04.13.13:58 2458
file
[경]쫑이호강시키기 10.04.13.15:05 1896