로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제애기좀 들어주세요~죄송합니다

• [서경]가로등불빛
안녕하세요 이렇게 글을 남겨 죄송합니다

그떄 불미스러운일로 사과도 못하고 탈퇴를 했는데요

스포짱짱. 스포등불. 가로등불빛 이3개가 맞아요..! 너무 장터를 흐리게 해서 죄송합니다

용서가 되지는 않을테지만 너무 왕따당하는 기분이라 탈퇴를 하고 스포넷을 떠날수없어서

이렇게 용기내어 글을 올려보아요 특히 연웅님한테 정말 죄송하다는 말씀드리고 싶구요

사람이 누구나 실수 한번쯤 잇으니 용서해주세요.ㅠㅠ 오프때 기회가 된다면 만나뵙고 사과드릴꼐요!

너무 두서없이 떠들었네요.ㅠ   진작에 용서를 못구한점 죄송하구요. 이해부탁드려요 이렇게나마

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"제애기좀 들어주세요~죄송합니다"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]곽경사 2010.04.13. 09:36
장터가 인생에 전부는 아니죠...
장터에서 벌어봐야 얼마나 벌겠습니까?....
줄줄이 속죄하시길....
[경]어설픈람파드 2010.04.13. 09:39
아이디 새로 바꾸시고 장터 이용하실적에..전혀 다른 사람처럼 행동 하시던데..
아예 본인이 아닌것처럼 댓글을 다시던..
첨에 스리슬쩍 넘어 갈꺼라 생각하신듯 싶네요..
[서경]지랭 2010.04.13. 09:40
차리리 이렇게 빨리 인정하고 넘어갔으면 이런 불미스러운일이 없었으텐데요.
거짓말은 거짓말을 낳는 법이니까요.
다들 너무 닥달하지마시고 한번만 용서를 하시죠.
머...관리자님들이 판단하시겠지만요 ㅜ.ㅜ
[서경]휴이(Huey) 2010.04.13. 09:41
리플내용과...지금쓰신 글의 내용이 참 많이 다르네요.

그래도 끝까지 다른 분이라 믿고 싶었는데...

어쩌시려고......장터에서 그러시면 안되죠!~~
오프에선 회원들 어케 보시려구요....ㅡ.ㅡ;
(서경)흰둥이순정스포 2010.04.13. 09:42
가로등등불님 그러게요,요세 들어서 물건 파는거 비싸게 팔수도 있고,싸게 팔수도 있고 그러는데요,,,한번도 모임 안나오셨죠,,한번쯤 나오셨으면,,,방패앰블럼이나,,,기타 ,,그거는 친해지고싶은 회원님들한태 걍 주게 되더라고요,,,모임은 안나오고 몇몇물건 저렴하게 사서,,다시 되팔고,,그런게 그래서 그랬던거 같아요,,,,
아마,,,연웅님도 이제 이해하셨을거구요,,, 이렇게 글도 올리셨으니깐,,, 생각해보니,,왕따당하는 기분이 드셨다는말에
저도 스포넷 회원중에 한사람으로 마음이 좀 아프내요,
그리고 스포넷 회원님들도 가로등불빛님 이해좀 해주셨으면 해요,,절대,,가로등불빛님이랑 친한사이아닙니다,,저도 가로등불빛님한태,,,안전밸트커버 비싸게 주고 산 사람입니다,ㅋㅋㅋ
[강원]김태호 2010.04.13. 09:45
음~~~
그래도,,, 공개 사과를 하신 것은,,,,,,,,, -- 굉장한 용기를 내어 잘 하신 겁니다..............

아주 큰 잘못을 저지르고,,,,, /// 사과 쪽지 하나없이..,,
뻔뻔하게,, 착한척 하거나,, 친절한척 하고,,
탈퇴 후 재가입해서,, 완전 다른 사람처럼 행동하는 회원님들 많습니다..
-- 정말 죄송하다는 한마디면 해결 될 것을,,,
-- 겨우 그 정도도 못해서,,,,,, 바보 된 회원님 몇 분 알고 있습니다,..

-- 말 뿐인 사과이지만,, 용기내어 잘 하셨습니다.. // 이 정도도 못 하시는 분들 많습니다,,
(서경)흰둥이순정스포 2010.04.13. 09:50
운영진 분들의 판단에 맞겨야지요,,,,어떻게될지는 잘모르지만,,좋은쪽으로 결론이 났으면 합니다,
[강원]T-가이 2010.04.13. 09:54
누군가가 그랬죠...
사람은 누구나 실수를 하는 법이라고....
다만 그 실수를 두번다시 하지는 말아야겠죠...
뒷일이야 어찌됐든.. 공개사과는 잘 하신거 같습니다...
[서경]천재™ 2010.04.13. 09:55
걍 스포넷 탈퇴하거나 버려버리면 그만이라고 생각치 않고..
이렇게 공개적으로 사과를 하시는 건 그래도 스포넷에 애정이 있어서 아닐까 합니다.
그냥 제 생각이 그렇다구요...^^
[경]쫑이호강시키기 2010.04.13. 09:56
온라인의 강점을 십분 활용하시다가, 결국 본인 스스로가 무너지셨군요....

다시는 후회하지 않길 바랍니다...
[전]보일러[광주] 2010.04.13. 09:57
운영진분들이 잘판단하시겠지만...한번쯤실수....치고는 좀만이 저질르신거같습니다.
[충]삽살이-최민준 2010.04.13. 10:03
용기 있으신 분이군요..^^;
내용은 잘 모르지만..
여러 회원분들이 잘 이해 해주시길 바랄께요..^^;
[서경]연웅 2010.04.13. 10:03
공개사과글 작성 용기는 대단하다고 저또한 인정 합니다.
그리고 가로등불빛님이 저에게 사과 하실 이유는 없습니다.
피해를 보았거나 마음 상한 회원님들께 사과 하셔야 겠지요~
후속조치는 관리자님의 판단에 따라 결정 되리라 생각됩니다.
좋은 결과 있기를 기원 하겠습니다.
[서경]테리우스 2010.04.13. 10:05
올 서경방 자게에 월차 내시구 놀려 가신다며 아직 않떠나셨네요!
그리구 자게글 자삭 됬내요???
[경]강력밴드 2010.04.13. 10:06
용기 있으시네요 - 멋집니다 ^^ 좋은게 처리되시길 빌어요 -
[서경]휴이(Huey) 2010.04.13. 10:14
제발 다시는 그러지 마세요!!~~

제발 스포넷 이곳만은 좀 살만한 세상이도록 만들어주세요~!!!
[전]택이[광주] 2010.04.13. 10:29
한 순간의 선택들이
굉장한 파장을 낳았네요,,

다음부터는 이러한 실수들을 반복하지 않기를 바랍니다,,

그리고 오프모임 나가셔서 회원님들이랑 더욱 더 친해져보세요,,

그런 스티커들은 팔수가 없을겁니다,,
그냥 열심히 하는 신입회원들 주게 될거에요,,
[서경]비광 2010.04.13. 10:44
처음 가입시 먼저 게시찬에 떳떳하게 지난일들에대해 사과하시고 장터를 이용하셨어도 어느누구도
이해못하시진 않았을텐데....장터이용시에도 본인이 아닌것처럼 행동하시다 이렇게 딱 걸리시니깐
사과하시는것이 오히려 궁지에몰려 사과하시는것처럼 보이네요 제가볼땐...
암튼 힘들게 글 쓰셨을텐데 좋은 결과 있길 바랄께요 앞으로 다시는 불미스런없도록 바랄께요 ....
nattylove 2010.04.13. 10:54
<b>오늘중 <가로등불빛>아이디외
다른 아이디 정리하시기 바랍니다.

그리고 재발방지 약속차원에서 글 하나 올리시기 바랍니다
(반성문 형태로 쓰라는건 아니구요. -_-; 사람이니까 순간적인 실수는 할 수 있는데 반복해서는 안되는거죠..)
[경]지수아빠 2010.04.13. 10:58
공개사과하신건 정말 잘하신거 같은데...
순서가 좀...
자게에 먼저 사과글 쓰시구 장터를 이용하셨으면... 좋았을텐데요
좋은 결과 바랄께요~
madcat환 2010.04.13. 11:47
아무튼 용기있는 사과에 한표를 들어주고 싶습니다.
인간이 살면서 많은 잘못을 저지르고 숨기고 하지만..
지금이라도 이렇게 사과를 하시니.....스포넷이 훈훈한곳은 맞는가봅니다
(차를 일주일전에 질러놓고 여러동호회를 놓고 어디 가입할까 고민하다
이곳에 가입했는데....잘한것 같네요)
집현티지 2010.04.13. 12:46
무슨일인지는 잘 모르겠지만, 공개적인 사과는 용기있는 행동이네용...다만, 다시는 실수를 하지 않으셨으면 합니다.^^
[서경]philly 2010.04.13. 13:03
장터땜시 좀 분위기가 이상해졌네요. 저만 그런가요? 스포넷 장터는 정말 괜찮은 장터 같은데.... 저번에 타이어였던가 휠이였던가 업자때문에 씨끄러웠던 건 잘 마무리 된거가요? 항상 조심 조심....
[서경]성현아빠 2010.04.13. 14:00
장터에 뭔일이 있었는지는 모르겠지만...^^
대단하십니다..^^ 좋은 결과 있으시길... ^^
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 2010.04.13. 14:14
누구나 사람이라면 실수를 하게 마련입니다.
고의로 할수도 있고 본의 아니게 할수도 있읍니다.
그렇지만 정작 필요한게 사람의 마음가짐으로..이렇게 공개하여 사과까지 할 정도면 가슴 한곳에서 따뜻함이 우려 나오지 않았을까 합니다..
좋은 결과가 있길 바랍니다
[서경]간큰블루 2010.04.13. 20:07
스포넷에서 반성하셨으니...다시 좋은 결과 있으면 좋겠습니당..~~
무슨일이었는지는 잘 모르겠지만....따뜻하게 다시 받아주실꺼라 믿습니다..^^
[서경]작은천사™하늘 2010.04.14. 01:30
ㅠ.ㅠ 슬프네요.. 몇일전에 가로등불빛 <-- 이아뒤로 마크를 누가 파시길래... 혹시 스포등불님이실까?
하고 생각은 했는데.... 그 혹시가 역시로 되어버렸네요.. ㅜㅜ
이제부턴 파시지 마시고 오프 참여하셔서 무료분양쪽으로 참석해보심이 ^^
제가 님에게 무료분양한것처럼~~ 님또한 오프모임에 참석하셔서 베풀어보시는게.. 이제 할일인거 같네요^^
그리고 좋은 결과 있으실꺼에요..
[경]참치 2010.04.14. 15:29
공개 사과에 박수를 보냅니다.
이제 더욱 애정을 가지고 활동 하시면 되겠네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?