로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 있었던일......... ㅠ.ㅠ

어제 3시 40분경 전화국간다고 전화국주차장에 들어갓어요
근데 주차장입구에 벰더블류한대와 소나타3 한대가 버티고 있는거예요
(어제 정말 바빴거든요 전화국갔다가 쇼도 가야하고 세무서도 가야하고 약속은 꽉차있는데)
소나타에서 벰더블류로 뭘 옮겨싣고 있더라구요
저기 차좀 빼주세요 했더니 올레직원인듯보이는 덩치큰남자분(소나타차주)께서
"네 좀기다리쏘" 라고 하는거예요 ㅡㅡ;; "아 바쁜데.." 라며 그냥 창문을 올렸어요
그뒷말이 "예?!"라며 인상을 쓰며 말하는겁니다 그냥 더럽다싶어 상대안하긴햇는데
자기 싣던 물건 다~ 싣고 자기도 주차장안에 차를 대데요... 그제야 차를 대긴했는데
주차장입구를 막고 있는것도 어이가없었지만 자기 물건싣는게 먼저입니까 뒷사람생각해 빼주는게먼저입니까
아니면 양해를 구해야하는거 아닌가요? 지방이라 저런사투리를 쓰긴하지만 어투가 완전...
완전 매너없지않나요???? 제성격이 이상한건가요 ㅡㅡ?
여자운전자라 무시하는것같기도하고 어리다고 무시하는것같기도하고...
하여튼 어젠 완전 완전 완전 기분상했었습니다 ......................
그냥 주저리주저리했습니다................. ㅠ.ㅠ

글 읽어주셔서 감사해요 ~ 안전운전하시고요 오늘도 좋은하루되세요^^*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]강력밴드 2010.04.13. 13:26
그런 사람 많죠.. 머리속에서 지워버리세요 ^^ - 근데.. 닉넴에 대경은 어디인가요 ㅡㅡ? ;;
[대경]하이바 작성자 2010.04.13. 13:27
대구경북이요..ㅡㅡ;;; 대구에서 자취하고 경북이 본가거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿀게요..........................................ㅠㅠ 근데 전 이게 조은데..ㅜㅜㅜ
[경]강력밴드 2010.04.13. 13:29
굳이 뭐 안 바꾸셔도 ;; 그냥 처음 본거라 궁금해서요 ㅡㅡㅋ;; 그냥 회원정보란에서 대경 뜻이 뭔지 뭐 적어주시면 될듯.. 혹은 .. [경]하이바(대구) 이렇게 하셔도 되구요
[경]워니 2010.04.13. 13:30
ㅎㅎ 대경이라고 이쪽지방에선 모임명앞에 많이 쓰긴 하죠6^
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.04.13. 13:35
사람이란 동물이 이기주의적인 동물이라곤 하지만...

서로 조금씩만 생각하고 양보해주면...좋을 것을......

뒷 차가 있거나 말거나....차 세우고 싶으면 차 세워뿌고....

일타이피로 주차하고....

일일이 다 따지면.....속에 천불나서 못 살죠...;;;

그냥 넘어버리심이...
[전]콩자야[전주] 2010.04.13. 17:04
저는 쌈닭이라서 그런 분들있으면 바로 에어 크락션 누르는데 ..인상 쓰면 저도 창문 내려서 같이 인상 써요 ...- -
profile image
[서경] 골리앗 2010.04.13. 18:50
그러려니~~ 하세요. 전 주위 차가 저를 위협하거나 이상하면 바로 창 내려서 머라고 하는 편인데...
와이프가 이젠 창문 좀 제~발 내리지 말래요. 승질 더 드러워진다고... ^^
대구라 하시니... 근 1년을 먹었던 선산곱창이 먹고 싶네요.
[경]하이바 작성자 2010.04.13. 20:34
네..ㅡ.ㅜ ㅎㅎㅎ 선산곱창 진짜 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한곱창도 맛있구 ^^ㅎㅎ
[경]만원버스 2010.04.13. 22:09
글보고 지나가다가 선산곱창이 눈에뗘서..

전 딴거보다 곱창 다먹고 밥볶아먹고 남은 누룽지가 짱이라고 생각합니더;;ㅋ
[경]트릭™ 2010.04.14. 10:20
우리집 선산인데 ㅋㅋ....

선산에 대한곱창이 원조이나 맛은 선산곱창이 좀 나은듯 하네요 ....

아... 곱창전골 먹고싶다~~~ 쩝쩝.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?