로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블랙박스영상] 포르테 뺑소니 ㄷㄷ

미친놈이네요 ㄷㄷ 100% 음주인듯

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]아바타 2010.04.14. 23:24
포르테 동아리에서 차량 꾸며논거 자랑해놨다가 잡혔다네요... 후배가 포르테인데..그 동아리에서도 난리났다고..ㅎㅎ

암튼 후배는 오늘 블랙박스 구입하더랍니다..ㅎㅎ
[서경]쁘사이져 2010.04.14. 23:36
ㅋㅋ 이거 블박 동호회에서 봣어요~~ 네티즌 수사대가 잡아냈죠 ㅋㅋ
[전]설 유™ [광주] 2010.04.14. 23:41
역시 대한민국 네티즌의 힘이란.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 순정이 좋습니다 ㅡㅡ;ㄷㄷ 농담이에요^^;;
[충]소이아빠 2010.04.15. 02:27
검색해보니... 마지막에 경찰차는 웃으며 그냥 갔다던데;;;; 진짜일까요;;
[전]단비[광주] 2010.04.15. 08:02
참 다시 봐도 냉택이 없네요....또라이 적당히 쳐 마시고 댕기지

구속됐다니 그나마 잡혀서 다행이네요...순정짱~ㅋ
[서경]뽀록 2010.04.15. 09:10
원본 동영상이 삭제 되었다고 나오는군요....
[서경]NAVER 2010.04.15. 09:44
여기 저기 검색해보니까
네티즌수사대가 잡았다고 하더군요.
택시기사분 정지선 위반으로 10~20% 정도는 책임이 있다는데
우리 회원님들도 정지선 잘 지켜주세요 ^^
[서경]snowmass 2010.04.15. 11:31
포르테 뺑소니로 검색해 보니 아직 삭제 안된 곳이 있네요.. 피해자는 얼마나 황당 했을까..
[전]허스키[광주] 2010.04.15. 11:56
다른곳에서봤는데..암만봐도 휠되있어서 코너링좋다고 과시할라고 달리다가 그렇게된듯한대...요즘 세상에 도망가는애들이 있네요.ㅋ
[경]화명동뚜기 2010.04.15. 14:22
와....동영상 작살이네요... 진짜 돌아이다..... 잡아죽였것네용./.
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.04.15. 18:00
자세히 보니...핸들을 늦게 꺽네요....-_-

사고야 어떻게 났던....

사람이 내려서 괜찮냐고 물어보는게 사람ㅅㄲ지...

개. 돼지보다 못한 ㅅㄲ

개나 소나 면허증을 주니......
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
초보라고 10.04.14.16:02 1178
아침가리 10.04.14.16:38 1397
[서경]홍Q 10.04.14.17:23 1309
시라소니 10.04.14.17:24 1275
[서경]성현아빠 10.04.14.17:56 1254
상범천재님 10.04.14.18:12 1140
촉클 10.04.14.18:14 1144
초보라고 10.04.14.18:28 2204
6층남자 10.04.14.18:33 2289
아침가리 10.04.14.18:44 1286
[서경]땅콩이 10.04.14.18:57 1526
[서경] 골리앗 10.04.14.19:02 1527
[서경]땅콩이 10.04.14.19:05 2890
[경]스풍이 10.04.14.19:24 1만
[서경]땅콩이 10.04.14.19:32 1387
[서경]땅콩이 10.04.14.20:14 2171
초보라고 10.04.14.20:22 1238
초보라고 10.04.14.20:49 1400
[경]스풍이 10.04.14.21:34 3170
[서경]유티지 10.04.14.21:38 1520
[서경]유티지 10.04.14.21:44 1992
[충]세비 10.04.14.21:54 1626
[서경]르꼬꼬™ 10.04.14.23:01 1870
[경]쭈쭈바 10.04.14.23:07 3056
[충]스카시 10.04.15.00:42 1697
[경]동부인 10.04.15.01:06 1.6만
[서경]스포타임 10.04.15.02:22 2052
[서경]휴이(Huey) 10.04.15.07:22 1648
카이트 10.04.15.08:17 1196
스윙쿠라 10.04.15.09:32 1098
[서경]땅콩이 10.04.15.09:58 2170
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.04.15.10:57 1157
초보라고 10.04.15.11:17 2511
[제주]통시 10.04.15.11:54 1379
[경]삼월이...[010] 10.04.15.11:55 1267
[경]변방의북소리 10.04.15.12:10 2065
[서경]깡시기 10.04.15.12:13 2002
[서경]곰탱진우군단장乃 10.04.15.12:15 1643
[전]콩자야[전주] 10.04.15.12:34 1908
[경]강력밴드 10.04.15.12:38 1474