로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이거참...여성비하뜻은없구요...너무어의가없어서..ㅎㅎ

http://pann.nate.com/b201578248

ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쩡 2010.04.17. 10:48
전 스포티지 타는 남자가 좋아요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-;;;;;;;
찮은이 2010.04.17. 10:49
주소에 적힌 글은 여성비하의 글이 맞는 것 같네요 ^^ 심할정도로..좋지 않은 성향의 글들만 짜깁기해놓은 듯..
물론 저런 생각하시는 분들도 있겠지만, 아닌 분들이 더 많을거라 믿습니다.
[경]강력밴드 2010.04.17. 11:34
그냥 .. 이런 여자들은 안만나야지.. 하는 생각이 드네요 ㅋㅋ;
[서경]philly 2010.04.17. 14:08
제가 아는 친군데 저거 2년전에 실렸었었는데... 암튼 뭐라고 말하긴 좀 그렇네요. 지금은 시집가서 애낳고 잘 살고 있다라는... 암튼 지금 BMW는 아니에요~
[충]내수읍 작성자 2010.04.17. 15:33
저는그모델분광고보단요^^ 그믿에실린 댓글들을얘기한거에요^^오해마세요^^

여성분들댓글에.....남친인데...보증도못서냐...이런게있길래...참...남자를...;;
[충]AimHIGH 2010.04.17. 16:44
요즘 미혼 여성분들 중에 남자 못만나서 안달인 여성분들 꽤 많아요~^^ 특히 30 넘은 분들... ㅎㅎㅎ
그런데 30넘은 남성 중에 짝없는 사람 찾기가 쉽지 않다는...
[경]쫑이호강시키기 2010.04.17. 19:22
비엠 5나 7시리즈는 과소비하는거 같아서 3시리즈가 좋다..... 참..... 헐....

3시리즈는 지눈에는 싸보이나? 그래놓고 언제 타보겠나고? 앞뒤도 안맞고...쯧
[전]택이[광주] 2010.04.18. 02:08
기사의 댓글들 다 읽어 봤습니다,,

웃음만 나오네요,,ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]천^_^사 10.04.18.01:51 1800
[서경]파라 10.04.18.01:30 1469
[서경]와락 10.04.18.00:49 1742
[서경]가람대디 10.04.18.00:23 1377
[서경]휴이(Huey) 10.04.18.00:18 1077
[서경]가람대디 10.04.17.23:50 1186
초보라고 10.04.17.23:35 1293
[서경]휴이(Huey) 10.04.17.23:11 1468
[서경]찐이국장 10.04.17.23:09 1697
[경]주꾸미러브 10.04.17.22:45 1419
[충]♪브라보™♬ 10.04.17.22:27 2353
럽포레버 10.04.17.22:17 1646
[경]바티스타™[063] 10.04.17.21:51 1180
[서경]파라 10.04.17.21:44 1141
초보라고 10.04.17.21:27 1530
[서경]파라 10.04.17.21:26 1094
초보라고 10.04.17.20:52 1610
mayhj2 10.04.17.19:14 3407
[서경]잼잼 10.04.17.19:09 2426
(서경)도라구 10.04.17.16:56 6737
쩡원 10.04.17.16:35 1133
[서경]백곰 10.04.17.16:27 1131
[서경] 가가멜 10.04.17.13:51 1167
[경]귀둥이 10.04.17.13:46 1195
[서경] 가가멜 10.04.17.13:07 3930
mayhj2 10.04.17.12:33 1511
[서경]파라 10.04.17.11:52 1334
[서경]천^_^사 10.04.17.11:49 1262
[충]오라이 10.04.17.11:39 1178
[서경]TarGus 10.04.17.11:20 1546
[전]連理枝[전주] 10.04.17.11:09 1323
[서경]파라 10.04.17.10:47 1328
[경]삼월이...[010] 10.04.17.10:43 1347
[충]내수읍 10.04.17.10:40 1767
찮은이 10.04.17.10:31 1201
[서경]천^_^사 10.04.17.10:05 1316
[서경]파라 10.04.17.09:56 1534
[제주]후크선장 10.04.17.07:34 1565
[서경]천^_^사 10.04.17.01:42 1687
초보라고 10.04.17.00:24 1107