로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[질문및답변 56975] 주차장 테러 글 연결입니다...

http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=qna&no=60916

위 해당글 연결입니다.
게시글이 질문및답변이 아닌거 같아 옮겼습니다...

맨위 사진은 동영상에서 자동차 경보가 울릴때 벽에 반사되는 빛이 보이는 부분이구요

http://blog.naver.com/pcstudy8/40105056517

4초쯤에 보면 반짝이는게 보이구요 1~2초간 깜빡이네요
근데 지하주차장 CCTV가 움직임이 있을시에만 저장이 되어서 후진시와 나올시에 10여초 정도가 잘려져 있는 상태더라구요
그리고 관리사무소에서 당사자에게 전화를 했는데 자기는 사고를 안냈다고 발뺌을 하더랍니다
그래서 우선 가까운 지구대에 신고를 했구요
경찰서에서 사람들이 나와서 제차량 사고부위를 확인을 했습니다.
그리고 경찰서에 나가서 조서도 꾸미구요
경찰서에서는 내일이나 모레쯤에 당사자를 만나서 확인한다고 하더군요
제차에 페인트가 거의 없다시피해서 경찰관도 좀 황당해 하긴 하더군요... 저도 그 점은 황당 ㅡㅡ;;
머 하여간 연락은 준다고 하더군요
그런데 주차장은 도로가 아니기 때문에 도로교통법에 속하지 않구요 사람도 탑승을 하지 않았기때문에 민사사건이라 수사를 심하게 할수가 없다네요
끝까지 잡아떼면 어쩔수 없다고 하네요... 하지만...
CCTV확인을 하던중 경악을 금치 못하는 장면 포착!!

http://blog.naver.com/pcstudy8/40105055078

제차는 아닌데요 제차옆에 주차후 다시 나와서 주차를 하는데 다른차를 무지막지하게 박아버리는 ...
그런데도 뒤도 안돌아보고 걍 갈길 가네요...
그래서 더욱 받고 싶어지는...
저 차 주인이라도 찾아서 말해주고 싶은데 차가 없네요
어딜 간건지... 흐.....
우선 여기까지가 오늘 일이고 담에 경찰 연락오는걸 봐야겠네요~~~ㅜㅜ
------------------------------------------------------------------------------------
추가입니다.
우선 내일 삼자대면을 해야할거 같네요
가해자랑, 저랑, 다른 피해자 한분 이렇게 삼자대면하고 사고부위에 대해서 서로 맞춰본다고 합니다.
가해자는 아직 발뺌중이구요
경찰한테 CCTV보자고 증거를 대라고 하나 봅니다
하지만 경찰은 아직 CCTV는 보여주지 않은 상황입니다. 음....
내일 결론 나겠네요. 잘되야 할텐데~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연웅 2010.04.19. 23:28
무대뽀 주차 전문이군요....--;
어찌 저러고 그냥 갈까요?
[충]Brad Thomas 2010.04.19. 23:28
헐..아주머니..교양있으실꺼 같은데...교양 정말 없으신 분이네요..........아무렇지도 않게 갈길 가네요,,근데 정말 모르고 가는거 같기도 하고.....항아리님 일 잘 풀리시긴 바래요~
[강원]고구려항아리 작성자 2010.04.19. 23:52
제차 수리 못받더라도 다른 차주분거라도 찾아서 잡아드려야 할듯...
차가 쑥 하고 밀릴정도인데 술먹은거 같기도 하고 비틀비틀 거리는거 같네요...
제차 담에 다른차 푹...
[서경]지랭 2010.04.19. 23:57
헉....이런게 아줌마의 힘이 라고 불리게 아닐텐데....ㅡㅡ^
[서경]휴이(Huey) 2010.04.20. 00:07
가만히 서 있는 차가 뭔죄라고...참나...

저 아줌마.. 저러면서 자기 자식들 교육은 어떻게 시키는지 궁금합니다.
[전]테일[광주] 2010.04.20. 08:20
저러고도 면허를 취득했다는게 신기하군요..
완죤히 무대포 아줌마군요.. 쯧쯧..
이번기회에 단단히 정신들게 해줘야겠군요..
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.04.20. 09:07
운전미숙으로 남의 차에 손상을 가했다면....최소한 차를 한번쯤 보질 않나요??

최소한의 양심도 없군요....

개나 소나...돈만 주면 면허증을 찍어주니.....에혀....
[서경]야작 2010.04.20. 10:57
아줌마가 문제가 아니라 그냥 미친여자군요.... 저런사람차는 그냥 복면쓰고가서 다 부숴서 도로를 못 달리게해야합니다.
[강원]고구려항아리 작성자 2010.04.20. 11:34
방금 다른차를 또 박은거에 대해서 경찰서에 연락을 추가로 했습니다
받힌차주분을 찾고 싶은데 제차가 들어올때부터 나갈때까지 움직이지 않아 차번호를 모르겠더군요
혹시나하고 주차장에서 찾아봤는데 알수가 없네요
헤헤^^ 2010.04.20. 17:44
예전에 제가 당한 일이 생각나서 한마디 적고가요~ 아파트 주차장에 주차해놓은 제 차 타이어 옆구리를 쑤셔서 펑크났는데요 CCTV 뒤져서 제 차 앞으로 가는 아저씨 하나 찾아서 경찰에 신고했거든요 화면에 정확하게 범행장면이 찍힌건 아니고 차 앞에가서 의심스런 행동하는 거 하나만으로 확실히 자백받기 힘들거 같다면서 일단 불러보겠다고 했는데
지구대에서는 발뺌하더니 경찰서에서 형사가 불러 조사하니깐 단번에 자백해서 타이어값 16만 4천원 변상받았네요 ㅡㅡ;
이유는 그냥 기분나쁜일이 있어서 홧김에 그랬답니다. 바로 옆동 사는 모르는 아저씨가..
님두 꼭 잡아서 잘 해결되길 바래요
1년도 넘은 일이라 지금은 그냥 그런데 그땐 열받아서 죽을 뻔 했거든요.. 그 심정 알아요..
[강원]고구려항아리 작성자 2010.04.20. 17:58
저도 타이어 한번 옆구리 테러 당한적이 있어요 ㅡ.ㅡ;;
제차에 무슨 한이 그렇게 많은지 테러들을...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?