로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

허허.. 통큰 기아 부품점 ...

며칠전에

기아 부품점에서 .. 물건을 샀습니다.

멍텅구리 버튼.. 2개 ... 리어와이퍼 ..

크기가 어떤지 여러분 다 아시죠 ? ...

택배가 왔습니다.. 무쟈게 크길래 .. 혹시나 하고 내가 잘못 주문했나 하고 ... 생각도 하고 ..

설마 이 박스가 내가 주문한것들이 ㅡㅡ? 잘못 온건 아닐까 .. 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열어보니 .. ㅋㅋㅋㅋ   아놔 .. 박스 큰거 분리수거장까지 들고가기 힘들게 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]강력밴드
8 Lv. 24195/30000P

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연웅 2010.04.20. 15:23
테러하는 여친을 집어 넣어 버리라는 기아 부품대리점의 배려가 아주 감동적이군요.......--;
[경]강력밴드 작성자 2010.04.20. 15:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연웅님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테러하는 여친 지금 몸살나서 드러누웠습니다 ㅋㅋㅋ 그대로 콕 집어넣어야겠음.. 근데 들어갈려나 . .
니무라 2010.04.20. 15:28
ㅎㅎㅎ 멋지네요...뽁뽁이에 꽉 싸서 비닐팩 같은거...요즘 그런것도 많던데...회색 두꺼운 비닐로 된것....ㅎㅎㅎ 충격받아도 상할 부품은 아닌것 같은데...그래도...ㅎㅎㅎ정말 멋지네요...
[서경]목마른주전자 2010.04.20. 15:40
기가차는 기아차서비스~!!!!!!
[서경]껀스 2010.04.20. 18:24
담부턴 박스 가득 주문하라는 무언의 압박 일지도. ㅡㅡㅋ
[경]빠꼬미 2010.04.20. 22:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ... 오늘도 웃습니다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]작은천사™하늘 2010.04.20. 22:45
무언의 압박에 한표~~~
이딴거 주문해서 택배받지말아라는 무언의 압박 맞고요.. 맞습니다. ㅋㅋ
[경]강력밴드 작성자 2010.04.20. 22:59
다음에는 더 작은거 주문해버릴랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[전]連理枝[전주] 10.04.20.05:37 2034
[전]連理枝[전주] 10.04.20.06:26 3296
[서경]하음애비 10.04.20.06:59 1322
초보라고 10.04.20.07:35 1808
럽포레버 10.04.20.09:09 1581
[서경]싸리™ 10.04.20.09:10 1428
[서경]JM 10.04.20.09:26 1807
[충]스포티찡 10.04.20.09:59 1536
[서경]쿈 10.04.20.10:34 1660
[서경] 골리앗 10.04.20.10:59 1632
[서경]제로쿨 10.04.20.11:02 1540
[서경]노땅이 10.04.20.11:35 1915
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.04.20.11:39 1200
씨페이코레 10.04.20.11:54 1471
[서경]나라라재떠리 10.04.20.12:32 1683
초보라고 10.04.20.12:47 1559
[서경]곽경사 10.04.20.12:56 2532
[서경]울산공비 10.04.20.13:04 1875
초보라고 10.04.20.13:06 2005
[서경]스포타임 10.04.20.13:28 1692
[서경]스포타임 10.04.20.14:09 1950
[경]강력밴드 10.04.20.15:20 3355
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.04.20.15:31 1337
[경]ㄱㅐ란 10.04.20.15:46 2410
[서경]파라 10.04.20.16:55 1986
[서경]초보티지 10.04.20.17:43 1337
[서경]스포타임 10.04.20.17:48 2367
초보라고 10.04.20.18:22 2326
초보라고 10.04.20.18:30 2479
꽁쥬 10.04.20.18:40 1483
로또아이 10.04.20.18:54 2546
[서경]티지매니아 10.04.20.19:12 1507
[충]세비 10.04.20.19:20 1674
[경]귀둥이 10.04.20.19:26 2175
[경서]쿨이쥐 10.04.20.19:31 1615