로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블박]벤츠SLK..전서민일뿐이고...;;

<object type='application/x-shockwave-flash' width='502px' height='399px' align='middle' classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0'><param name='movie' value='http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=bXY0pMtvw4c$' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='bgcolor' value='#000000' /></object>

어제저녁 집사람병원갔다가...복귀하는데...내수덕일한마음사거리...거기갓길...초행길운전자는

갓길타단사고납니다...전깜박이키길래살짝비켜줬는데....ㅡㅡ미틴늠....밀구들어오는...

1분30초부터보시구요....네비는 아이손않닿게 바짝밀얻더니비치네요..ㅎㅎ

벤츠야...아이한테험한꼴보이기싫쿠..드러버서피한거다...;;넘버못본게한이구나...

내뒤에 직행버스가있어서...참고피했다...고속도로는니가황제지만...시골길은...촌놈이짱이다;;

길파악도못하면서밀구가면멍미;;

저런넘들때문에...ㅡㅡ보험료만비싸지구...

방어운전안전운적쵝옵니다...제가사이드미러를않봤다면.....생각하기두싫네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]강력밴드 2010.04.21. 09:07
문제의 장면은 1분 30초부터 입니다.

여러분의 시간은 소중하니깐요 - 벤츠 미쳤군요 - _ - 쎄리마 .. 벤츠가 아니라면 박아버리는데 ㅡㅡ;
profile image
[경]꼬꼬[097] 2010.04.21. 09:19
들이미네요.. ㅡㅡ

괜히 받으면, 손해가 막심하니... 더러워서 피하는거죠.. ㅜㅜ

깜짝 놀랐네요..
[서경]성현아빠 2010.04.21. 09:33
저건..뭐시기....
저한테 걸렸으면.. 그냥 앞에서 급브레이크 살짝 밟아 줍니다...
벤츠라 사고나면 더럽더라도.... 울 스퐁이 사고 차량 되는것보다.. 벤츠 사고 차량되면 쥔맘이 더 아프겠죠....
대물.. 10억... 열받으면 그냥 받아 버립니다.... ㅋㅋㅋ
이상하게 안그런듯 하면서 저도 제 성격이 좀 다혈질이라는... ㅋㅋㅋ
[충]내수읍 작성자 2010.04.21. 09:54
워워워참으세요....전....아이에게..집사람에게피해주기싫어서....야밤에병원가기두귀찮구...ㅎㅎ

혼자였음따라갔죠....우리동넨데....역주행해서도망가기전까진...지리모르는분못도망가요.ㅋㅋ
[전]단비[광주] 2010.04.21. 10:00
))ㅣ~ㅇㅑ~예전 떼빙하다가 벤츠 들이대길래 둘러싸고 돌려버렷~한적있는뎅..ㅡㅡㅋ

하여간 저런 개념없는 쉑!
[충]쇼군[將軍] 2010.04.21. 10:12
잘 참으셧어요

저런넘들 떄문에 기분 상해 하시지마시구

내 가족을 위해 방어운전 합시다^^
[충]내수읍 작성자 2010.04.21. 10:30
아....저두머..매너운전하는넘은아니지만....이건아닌거같아..속이터지네요..ㅎㅎ
[충]그까이꺼(서부팀) 2010.04.21. 10:36
저런 미.넘~!!!!!!!

저 같은 무쏘랑 나란히 갑니다.. 절대 앞으로 안나가고 나란히 나란히 가다보면 저벤츠 나가고 싶어서 환장하다가

미쳐버리지여....ㅡ,.ㅡ 그렇게 해서 속터지게 해야지여^^
[충]내수읍 작성자 2010.04.21. 10:39
그까이꺼님///ㅎㅎ그렇게가다가...뒤에직행버스가있어민폐인거같아빼줬네요..ㅎㅎ
[서경]봄날의곰 2010.04.21. 10:49
저렇게 운전하고는 빠져나갔으면 지가 운전 잘하는 줄 알겁니다...
자동차보험이 지금처럼 이상한 구조가 아니라 제대로 되어서 저런 차들 지 보험으로 고치거나 지돈 들여 고치게 해야 되는데...
지금은 어째 사고당할까봐 걱정해야하는 구조라니...
[서경]내티지 Transformers 2010.04.21. 12:00
많이 놀라셨겠네요 미친놈이네....
저는 벤츠s500 뒤도 안보고 후진하는 바람에 제 차 뒷문 아작났었는데..
그래도 벤츠차주가 미안하다고 보험처리해주고. 지갑에현금있는거 탈탈털어서 70만원 주고
뒤에 범버 다찌그러진상태로 유유히 사라졌어요 ㅋ
[서경]모스 2010.04.21. 12:25
그냥... 쭈욱 직진했으면... 그래도 제 잘못이 있을까요?
[서경]제미니 2010.04.21. 13:03
아씨..;; 욕이 목끝까지 올라오네요--+++++++++++++
저기서 박으면 어떻게 되나요?
저놈이 일단 차선위반이 되지 않나요?--;;
럭서리스포 2010.04.21. 13:18
비켜주길 잘했네요^^;

아무리 저래도 뒤에서 받히지 않는 이상은 무조건 손해 ㅜㅜ

저는 무조건 외제차있으면 일단 깨갱입니다 ㅡㅡ;;;
[서경]philly 2010.04.21. 14:12
근데 저렇게 하다가 사고나면 스퐁이가 더 피해가 큰가요? 벤츠가 과실 100%로 아닌가요?
[서경]천^_^사 2010.04.21. 14:20
저런놈들 너무 많아요 시내에서는 택시들이 특히 저거 너무 잘한다는
[전]택이[광주] 2010.04.21. 14:46
과실율이 적게 잡히더라도,
요즘 외제차들 경미하게라도 한번 박으면,
수리비 몇 백 + 수리하는 동안 렌트비 몇 백,,

최소 1,000만원정도 나온다고 하데요,,,
드러운놈들,,,
[충]내수읍 작성자 2010.04.21. 17:16
택이님말씀대로...드러버서피하는거죠;; 진자저대로사고나면누구잘못인지궁금하네요
[충]오리온007 2010.04.21. 18:51
같은 내수인으로서 욱하네용^^. 요거보니 블박달고 싶네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?