로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티러브님께~

저 어제  여기 켈리포니아 왔는데(샌프란시스코쪽....세크라멘토...)
오늘 아침에 제가 아이패드사가려고 아는사람에게 부탁해서..
아침에.. 아이패드 사러갔는데..
아침부터 갔는데.. 이미 솔드아웃 됐답니다..ㅡㅡ
몇일 기다려야한다는데..
낼 모레 귀국 예정인데.. 제가 있는동안은 사기 힘들듯합니다.. 여기도 이번에 출시되서.. 뭐 줄서서 사나봅니다.. ㅡㅡ
제가 아이패드에는 이상하게 관심이 없어서.. 관심있게 보지 않아서.. ㅋㅋ
원하시면.. 나중에 친구에게 부탁해볼수도.. 근데.. 세관에서 우편으로 보내도 텍스 뗄겁니다..
근데.. 이번에 출시되서.. 당분간은 사려면.. 미국에서도 완전 부지런해야할듯합니다..

근데.. 확실히 싸긴 싸네요.. 코치 핸드백 24만원짜리 여기서 13만원정도 하네요..
리바이스 쓸만한거 4~5만원정도.
폴로 남방 4~5만원정도..
아는사람들이 부탁해서.. 한국들어갈때.. 이거 잡힐까봐걱정되네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\

시카고와는 딴세상이네요.. 켈리포니아
부디 몸건강히 계셔용~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]깡시기 작성자 2010.04.21. 12:16
저번주 저녁에 바에 갔는데.. 미국 사람(여자)들 노는거 완전.. 아줌마가 절 좋아하더군요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 부비부비
profile image
nattylove 2010.04.21. 12:23
깡시기님/ 미국 아줌마와 로맨스인가요? ^^;;; 농담이구요-

혹시라도 오는 길에 아이패드 보이면 집어 오세용~ ^^* 양판점 같은데 쌓여있을거 같긴 한데요. 흐흐;

건강하게 몸조심하시며 귀국 잘하셔요!!
profile image
[서경]팬케이크™ 2010.04.21. 12:39
캘리포니아 날씨 좋고..... 벌써 한 여름이라네요...
해수욕도 한다는데요......그런데 습도가 낮아서 더워도 상쾌하게 덥답니다.

후덥지근이 아니라.................코치 가방 아울렛매장 가면 더 싸답니다.
한국 롯데 매장서 30정도 하는 것........70불에 샀다니까...15-20만원 하는 지갑은 30불...
미국서는 코치,폴로가 저가품이랍니다......폴로 많이 사세요........

즐겁게 여행 잘 하시고 오시구요....라스베가스와 로스앤젤레스의 유니버설 스튜디오에는
꼭 다녀오심이.... 디즈닐랜드는 실망하실 거고.....유니버설 스튜디오가 오오사카보다
훨훨 낫답니다.......그런데 같은 캘리포니아라도...대충 거리 보니 자동차로 6-7시간 이상
갈 듯 하네요.....서울 부산보다 훨 먼 거리인데요....
[서경]미련곰탱이 2010.04.21. 13:11
팬케이크님도 캘리포니아 가보셨나봐요~
전 미국은 한번도 안가봐서~
부러울 따름임돠~ ^^
[서경]쏘핫 2010.04.21. 13:17
아이패드 이베이에서 하나 주워온 1인...
괜찮긴 하네요..
[서경]휴이(Huey) 2010.04.21. 15:10
코치는 많이 싸구요... 사실 한국이 너무 부풀려 파는것 같기도...

폴로나 트루릴리젼도 많이 싸답니다.. ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경상]스포매니아 10.04.21.21:59 1069
해랑사 10.04.21.21:24 1611
[서경]스포타임 10.04.21.21:21 2110
[충]AimHIGH 10.04.21.21:12 1144
[서경]파라 10.04.21.20:31 1161
[경]게장수김씨 10.04.21.20:21 1084
럭서리스포 10.04.21.20:19 2051
[서경]파라 10.04.21.19:46 2046
[서경]파라 10.04.21.19:31 1118
[서경]가은이아빠 10.04.21.19:24 1611
[전]택이[광주] 10.04.21.19:15 2593
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.21.18:27 1492
바람소리 10.04.21.18:20 2541
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.21.18:18 1217
[충]영웅 10.04.21.17:52 2195
[서경]천^_^사 10.04.21.17:49 2165
[서경]스포타임 10.04.21.17:27 1682
[경]꼬꼬[097] 10.04.21.17:22 1313
[서경]파라 10.04.21.16:46 4086
[경]카리스마쫑 10.04.21.16:06 1379
(경)신 스퐁 10.04.21.15:50 1778
[서경]내티지 Transformers 10.04.21.15:50 1462
[서울]대한국인 10.04.21.15:12 2980
[서경]파라 10.04.21.14:59 1576
[서경]파라 10.04.21.14:46 2421
[서경]쿈 10.04.21.14:45 1365
[서경]스포타임 10.04.21.14:31 1533
[서경]천^_^사 10.04.21.14:27 2659
[서경]천^_^사 10.04.21.13:50 1318
[서경]땅콩이 10.04.21.13:21 2905
[서경]팬케이크™ 10.04.21.13:17 1663
[서경]르꼬꼬™ 10.04.21.13:10 1147
[서경]유티지 10.04.21.12:51 3647
[전]허스키[광주] 10.04.21.12:42 1971
[서경]깡시기 10.04.21.12:10 1460
nattylove 10.04.21.11:57 2927
[서경]목마른주전자 10.04.21.11:50 1241
[서경]물리엿 10.04.21.11:32 1739
초보라고 10.04.21.11:10 10만
태엽&희정 10.04.21.10:56 2027