로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여친과 커플링을 하려고 하는데...

저는 부산에살고있는데 여자칭구와 이번에 커플링을 하나 맞춰볼까합니다.
금액은 80만 ~ 90만원 정도로 생각하고 있구요
여자칭구는 백금을 하고싶다고 하더군요..
좋은곳 있으시면 좀 알려주셨으면 해서 이렇게 글을올리네요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.04.23. 11:44
부럽네요,,, 전 社內 컵흘이라,, ㅜㅜ;;;
커플로 뭐 하는 건 꿈도 못꾸네요,,, 비밀이라,, ㅋ

알만한 사람들 다 아는 공공연한 비밀 ㅋ
[전]편프로[전주] 2010.04.23. 11:45
제이스티나..여자들이 좋아하더군요~~14k인데도 이쁘고 가격 정말 ㄷㄷㄷ 입니다..
[전]콩자야[전주] 2010.04.23. 11:46
좋은 곳 보다는요 ... 커플링 하실꺼면 여친 하구 매장 이나 인터넷 보시면서 맘에 드시는걸루 하는게 좋을듯 해욤 ^^

저도 커플링 할떄 보니까 둘이 보는 시선이 좀 많이 틀리더라구요 ~
6층남자 2010.04.23. 12:07
콩자야님 말씀에 한표~
괜히 본인스퇄로 구입했다가는 반품도 못하는...
둘이 서로 골라보면서 알콩달콩 티격태격 하시는게 좋을듯요^^
[서경.전라]칸지코울프 2010.04.23. 12:53
아~~ 커플링 한번도 해본적없는 본인은 커플링 소리만 들어도 부러울 따름입니다.
꼭 커플링 할려면 금값이 하늘 높은줄 모르고 오르고 금값싸면 여친이 없고 ㅋㅋ
부러울 따름입니다 ㅎ
[서경]Mr.또라에몽 2010.04.23. 13:04
같이 돌아다니시면서 보시는게 젤 좋습니다.ㅎㅎ
가서 금액도 무조건 깍고 봐야된다는...ㅎㅎ
저도 커플링할때 무지하게 돌아다녔네요..ㅎㅎ
결국 고른게 80만원...이라고 햇는데..깎고 깍고 최대한 깎아서 63에 샀습니다..-_-v
[서경]스포타임 2010.04.23. 13:18
갠적으론 백화점이나 인터넷은 비강추입니다...

그렇다고 주얼리 샵도 같은 맥락이구요...

그럼 금은방인데... 글쎄요... 열심히 발품 파는게 방법이겠죠...

모델보고 가서 맞춰달라고 하면 해줍니다... 참고만 하세요.... 인터넷 금시세는 도움이 안됩니다...
[경]연산스뽕孝 2010.04.23. 13:42
범일동가셔서 열심히 발품 파시는게 도움될겁니다..ㅎ
저도 처음에 85 부르던거 70에 샀는데
이틀동안 거의 모든 가게를 돌아다닌....ㄷㄷㄷ
profile image
[경]껌정스포 2010.04.23. 13:55
두분이름으로 펀드 가입 하심이...
결혼하실때 딱 깨보면 이자 좀 불지 않을까 생각해보는 결혼12년차임다..지송ㅠㅠ
[경]_하얀소™ 2010.04.23. 14:02
결혼을 전제로 한다면 찬성합니다.
장동건 고소영 반지 사진가지고
현대백화점 건너 가셔서 발품 파시면 좋을듯~ ^^*
[서경]쩡 2010.04.23. 15:06
ㅋㅋㅋ 꼭 같이 가서 사세요;;;;;;;
[경]차칸ie 2010.04.23. 15:56
붕붕님 쪽지 확인 해보세요. 가격은 범일동이 제일 저렴합니다.
그외 나머지 커플링 할때 주의 할점 등등 메모해서 쪽지 드렸어요.....
제가 쓴글이 주제가 넘쳤다면 죄송하구요 ^^;;
[서경]작은소리 2010.04.24. 01:46
음~~~ 일단 인터넷에서 맘에 드는 디자인 고르시구요...
종로3가에 가시면 금은방 밀집해 있는곳 있습니다.
그곳에서 보시면 시중가 보다 저렴하게 구입할수 있습니다.
단점은 발품을 좀 팔아야 한다는 거지요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?