로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나와맞는 연예인 궁합이라네요~

http://www.simsimhe.com/bbs/board.php?bo_table=test&wr_id=4

전 1위 박예진 2위 김원희라는..
개인적으로 박예진 좋아라 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.04.28. 11:23
1순위.....김신영-_-;;;
2순위는 너무너무 맘에 드는군요...고아라ㅋㅋ;
닉으로 했을때는 1위 화요비 2위 박보영......
2위가 더 맘에 드네요ㅋㅋ
[서경]땅콩이 2010.04.28. 11:28
1위 옥주현..
2위 소유진..

옥주현은 돈 잘벌어서 좋은디.. 소유진은?? 요즘 모하구 하는지.. 보이지도 않은데..
[서경]로매드(∵) 2010.04.28. 11:34
헉 땅콩이님과 같다는 ㅡㅡ;;
땅콩이님 나하고 동명이인인가 ㅡㅡ;;;
[경]스포티치 2010.04.28. 11:44
저도 김규리, 고소영이네요
형님이름으로 했더니
김태희 김미려~ 꼭 1순위를 잡아야겠군요 ㅋ
[서경]지은아빠 2010.04.28. 11:49
전...원더걸스 소희랑....배두나 나와어요..ㅎㅎ 으히히...소희 원츄!
[경]강력밴드 2010.04.28. 11:50
전 검색누르고 바로 알트 + 에프4 눌렀습니다 ㅡ ㅡ ..
[서경]꿍 2010.04.28. 11:50
1위 : 현영
2위 : 정시아;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.04.28. 11:54
닉넴으로 하면...

1위 보아.....2위 박시은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름으로 하면...

1위 김다래...2위 신봉선...;;;;;;;;;;;;
[서경]휴이(Huey) 2010.04.28. 12:04
본명으로 하니... 1위 김태희/2위 최정원
휴이로 하니 1위 박지선/2위 강유미 ㅠㅠㅠ
[전]단비[광주] 2010.04.28. 12:28
왜 아무리해도 현영 정시아 냐고요 다덜 아줌마인디 ㅡㅡ;;;;

헐헐 아줌마가 좋아라하는 타입인가....;;
[경]아우토반 2010.04.28. 12:28
1위 박지선
2위 강유미
결혼해서 다행이라능.... 쿨럭;;
[서경]덜덜 2010.04.28. 12:30
헉!대박~와 깜짝 놀랬네...
소시 태연이 정말정말 이상형인데..
1위가 태연이네~와~이런 경우가 다있네염~캬캬캬 기분 완전 황홀!
2위 한혜진...나름 괜찮다고 생각했는데~~이거 대박이네요~
[경]연산스뽕孝 2010.04.28. 14:52
1위 김태희
2위 김미려네요-_ -
개인적으로 임수정 참 조아라하는데 ㅋㅋ
[경]뺑도리 2010.04.28. 17:28
1위 박지윤
2위 김시향 ㅎㅎ
[경]탱구 2010.04.28. 19:09
1.김사랑
2.강혜정
난 탱구가 좋은뎅~~
[서경]찌징가 2010.04.28. 21:20
1. 박지선
2. 강유미
완전 대박.. 여자친구는 좋은게 아닌가 봅니다.
[서경]다운힐 2010.04.29. 12:44
1.홍수아 2.조여정 오오오~~ 정말 제가 좋아하는사람들이네요 ㅎㅎㅎ
꽃연 2010.04.30. 01:22
1.김미려
2.신봉선...아이고내팔짜야...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]카이트 10.04.29.08:16 1030
만두하나 10.04.29.02:20 1416
[서경]스포타임 10.04.29.01:49 1352
[서경]파라 10.04.28.23:57 2292
[전]태기셰프™[동부팀장] 10.04.28.23:46 1253
[서경]★블루티지★™ 10.04.28.22:53 1994
[서경]파라 10.04.28.21:50 1654
[충]탱이-엄상현 10.04.28.21:08 1506
[서경]파라 10.04.28.21:05 1287
[전]파도[여수] 10.04.28.21:05 2058
[서경]파라 10.04.28.20:13 1767
[서경]파라 10.04.28.20:02 1240
아침가리 10.04.28.18:20 1257
[경]너부리 10.04.28.18:09 1281
[서경]JM 10.04.28.18:02 2033
[서경]성현아빠 10.04.28.17:54 1394
[서경]휴이(Huey) 10.04.28.17:45 1143
[충]Tommy 10.04.28.17:37 1142
[서경]박도령 10.04.28.17:32 1670
[서경]파라 10.04.28.17:03 2447
[서경]파라 10.04.28.16:21 1668
[서경]스포타임 10.04.28.16:18 2146
nattylove 10.04.28.16:15 1180
[서경]스포타임 10.04.28.16:12 1513
[전]강태풍[광주,익산] 10.04.28.15:54 1641
[서경]용칠이 10.04.28.15:32 1992
[서경]옵스큐라 10.04.28.15:27 1547
[서경]KHU덩치 10.04.28.15:11 1259
[서경]깡수 10.04.28.13:41 1583
[서경]노랑당근 10.04.28.13:40 1084
[충]내수읍 10.04.28.13:30 1381
[서경]스포타임 10.04.28.13:25 2516
[서경]무면허운전 10.04.28.13:25 3759
초보라고 10.04.28.12:49 1157
[충]AimHIGH 10.04.28.12:44 1175
[서경]뽀철이 10.04.28.11:49 2283
[서경]tc공그리 10.04.28.11:39 2.6만
nattylove 10.04.28.11:27 1509
[서경]휴이(Huey) 10.04.28.11:21 2509
[서경]뽀철이 10.04.28.11:21 2150