로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

1박2일 부산 나들이..

움추려있는 호랭이들...
격려차.. 200여명의 서포터즈와 함께 토욜 아침 일찍...
관광버스로 부산 사직 구장갑니다... ㅎㅎ
움추려있는 호랭이들의 포효를 언제쯤 볼수 있을지... ㅠ.ㅠ
신문지응원, 쓰레기봉투응원 등등...
부산 롯데 팬들의 응원문화 확인도 할겸.. ㅎㅎ..
부산 바닷가에서 회도 맛볼겸.. ㅎㅎ..
아 주말이 기다려 지네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]장군 2010.04.28. 14:03
이날 저두 부산 사직에 있을듯.. ㅎㅎ어웨이 계시겠군용.. ㅎㅎ
[강원]사람사랑 2010.04.28. 14:05
깡수님 요즘 저한테 쪽지 안 날리는거 보면.. 기아가 조금 주춤하는거 같네요 ㅎ
[충]켐퍼스 2010.04.28. 14:12
오~ 대박인데요...
적진(?)의 핵심에서 응원하려면 엄청 열심히 하셔야 할듯...^^
[경]농호야 2010.04.28. 14:16
부산응원보시면 기 죽으실껄여??ㅎㅎㅎ
넝담이고요~~~
멀리서 오시는데 그날 재미있는 경기 됐으면 하네여~~^^
[서경]깡수 작성자 2010.04.28. 14:32
3년째 가고 있어서.. ㅎㅎ..
분위긴 알고있습니다..
고향도 진주라.. 사직 몇번 갔었죠.. ㅎㅎ
[서경]김서방 2010.04.28. 16:39
나도 사직 가고 싶네요.. 올핸 잠실과 인천 한번씩 다녀왔네요. 관람전적 1승1패.. ^^
기아도 롯데도 갈길이 멀죠.. 분발해봅시다.. 우선 롯데먼저하면 안될까요 ㅋ
참 깡수님 기아팬도 사직서 응원하시다가 파울볼 잡으면 아 주는지 무르겠네요..
롯데팬은 다 주는데(줘야만 합니다 ㅋ) 주위에서 안주면 줄때까지 아 주라고 하니까. ^^
[경]차칸ie 2010.04.28. 16:41
전 부산에 거주한지 27년정도 됏지만 아직 야구장을 한번도 ㅠㅠ
[서경]김서방 2010.04.28. 16:42
차칸ie님은 빨리 한번 다녀 오셔야겠습니다. 후회한 기간을 27년에서 마감 하실려면 ^^
한번 다녀오시면 왜 안갔을까 하실지도 ^^
[경]_하얀소™ 2010.04.28. 16:49
기아 롯데~ 쫌 !!!
작년에 딸아이랑 갔다가 김주찬 선수 한테 경기전 몸풀고난 다음 야구공 하나 받았습니다 ^^*
좋은 응원~ 경기 되세요
[경] wps 2010.04.28. 16:55
차칸ie님 옆에 아파트 사는 아저씨 입니다...
저도 장년에 머리털나고 한번 갔는데 야구보다는 응원이 앞권 입니다...
이왕이면 애인과 함게 미리 한두시간전에 가서 주차는 야구장 주변에 아무데나 하고요 데이트 하면서...ㅎㅎㅎ
정말 제미있습니다...
[서경]하늘아래-_-v 2010.04.28. 17:57
두산팬인 저로서는 롯데, 기아의 응원이 부럽습니다...

8개구단중 두산이 응원 젤루 못하는 것 같아요.....ㅠㅠ

지금 현 오종학 단장 오기전까지만 해도 좋았는데.....ㅡㅡ;;

깡수님 잘다녀 오세요.... 요즘 기아가 주춤한데, 부산가셔서 기좀 팍팍 넣어주고 오세요.....

최강두산 화이팅!!! 기아도 화이팅!!!!
[경]너부리 2010.04.28. 17:59
예전에 회사에서 티켓나눠줘서 사직구장 간적있는데 3회에 들어갔는데 이미 7:0인가로 롯데가 지고 있었어염....7회쯤에 삼성응원석으로 물병날아다니고 위에서 뛰어내리고 난리더군요. 완젼 겁나서 후다닥 대피...다신 사직에서 다른 구단 응원하지 않으렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]꾸란 2010.04.28. 21:27
전.. 5월 8일 잠실에 3루 덕아웃에 예약해놨는데.. 아. 기아.. 언제 작년 포스를 뿜을지..

서풍 2010.04.28. 22:41
자리가 없어...자리가 없어...ㅠ.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?