로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저 내일 입대합니다 ........

모두들 그간 감사했습니다.

스포넷으로 많은 정보도 얻고 각종 다이도 해보고 ^_^

낼 입대 하게 되네요

아웅.. 정말 가기 싫습니다. ㅠㅠ ... 아놔 ...........

그 오랜 시간을 어떻게 버티나요...... 미치겠습니다.

군 생활을 완전히 !! 다 끝낸 선배님들이 너무나도 부럽습니다.

많은 분들 못 뵙겠네요 ... ㅠㅠ

모두들

낼 저녁 6시 이후에 다시 만나도록 해욤 ~ ~ ~ ㅎ ㅣㅎ ㅣ

[경]강력밴드
8 Lv. 24195/30000P

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Hunt 2010.04.29. 21:04
진짜인줄 알았넹..ㅡㅡ;;
ㅋㅋ낼 저녁에 온라인에서 뵈요~^^
[경]강력밴드 작성자 2010.04.29. 21:14
아이라인 화나서 버려버렸습니다 ㅡ_ㅡ.. 젠장 .. .; ; ;
[충]세비 2010.04.29. 21:38
-ㅅ-;;;
순간.. 입대하신다길래.. 입대하기 이틀전에 HUD 다이한건가? (크레이쥐?-0-) 하고 생각했어요-ㅅ-;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(서경)흰둥이순정스포 2010.04.29. 21:55
아,,,강력밴드님 차 각개 할려구 전화드릴려구햇더니,,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ6시에 보자니,,ㅠㅠㅠ급실망,,쳇,,ㅋㅋㅋ
[경]강력밴드 작성자 2010.04.29. 21:56
흰둥이님 // ㅋㅋ 제 차량은 각개 할것도 없습니다 ㅡ.ㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;;;;;;;;;; 예비군 2년차입니다 ㅠㅠ
(서경)흰둥이순정스포 2010.04.29. 21:57
이대문사진이 훨 이쁜대요,,ㅋㅋ 그전에거는 꽝,,ㅋㅋㅋ
[경]강력밴드 작성자 2010.04.29. 22:00
그쵸? 이 사진 너무 맘에 드네요.. 특히.. 가운데가.......-ㅇ-
profile image
[경]밴 2010.04.29. 22:32
저도 낼 군대갑니다 6년차 마지막 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]스포귀신 2010.04.29. 22:42
입대를 축하합니다..ㅋㅋㅋㅋ

내일 저녁에 제대하시나요??ㅋㅋ
[경]강력밴드 작성자 2010.04.29. 22:44
네 ㅋㅋ 낼 제대합니다. ㅋㅋ 낼 가기 너무 싫네요 ;
[서경]휴이(Huey) 2010.04.29. 22:58
헉... 완전 놀랬습니다.

강력밴드님.... 넘 놀래키지 마세용...ㅎㅎㅎ
낼 저녁에 뵈어요..
[충]으하핳 2010.04.29. 23:21
오늘 5시 30분 전역했습니다.. '';
아~ 8시간도 힘듭니다....

ㅠㅠ
[서경]정화아빠 2010.04.30. 10:57
예비군일때가 좋을 때 입니다.

공식적으로 하루 재낄 수 있는 유일한 기회 입니다.

다만 몸이 좀 피곤할 뿐이지..ㅡ.ㅡ;';;
[서경]Mr.또라에몽 2010.04.30. 13:16
입대하라 그래서 연기해버렸다는......
여름쯤에 재입대 영장 또다시 놀라올텐데..아...3년차....ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경] 가가멜 10.04.30.00:39 2091
[경]강력밴드 10.04.29.23:46 1038
[충]AimHIGH 10.04.29.23:34 1142
초보라고 10.04.29.23:26 2018
초보라고 10.04.29.23:17 1454
[서경]파라 10.04.29.22:47 980
[충]완소심 10.04.29.22:41 2638
[경]강력밴드 10.04.29.22:32 1053
[서경]뽀인트 10.04.29.22:19 1129
[서경]날렵한영계 10.04.29.22:07 1534
[서경]카이 10.04.29.21:52 1337
럽포레버 10.04.29.21:49 1184
[서경]파라 10.04.29.21:41 1477
[강원]힌둥 10.04.29.21:35 973
[서경]파라 10.04.29.21:21 2076
[경]강력밴드 10.04.29.21:01 1241
[서경]가람대디 10.04.29.20:19 1159
재우아빠 10.04.29.18:48 1428
[서경] 가가멜 10.04.29.18:38 1005
[충]미스터설봉(4WD스틱) 10.04.29.18:26 3642
[충.서]나노사시 10.04.29.18:10 1202
초보라고 10.04.29.18:08 1136
[경]뽀나니 10.04.29.17:44 2146
[서경]무면허운전 10.04.29.17:30 1090
[경]카리스마쫑 10.04.29.17:25 4378
[서경]라쥬 10.04.29.17:08 1128
[경]강력밴드 10.04.29.16:37 1680
[경]카리스마쫑 10.04.29.16:36 2643
file
[경]카리스마쫑 10.04.29.16:30 2004
[서경]달려라 타조야 10.04.29.15:55 1299
[서경]와락 10.04.29.15:49 1148
nattylove 10.04.29.15:15 1296
[경]카리스마쫑 10.04.29.15:05 2297
[경]카리스마쫑 10.04.29.15:01 2758
예린맘 10.04.29.13:35 1227
[충]카리스마lee(서부팀) 10.04.29.13:27 1076
[서경]서영아빠™ 10.04.29.12:41 1648
씨페이코레 10.04.29.12:37 2773
[경]어설픈람파드 10.04.29.12:30 1410
[서경]꿍 10.04.29.12:23 1168