로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보...와이퍼교체 하실분..

계절도바뀌고 해서 와이퍼 교체하려고 마음먹다가
좋은기회가있어서 구입을 하였습니다.

다음에 무슨까폐에서 구입을하였는데...
24인치 1개 16인치 1개 리필고무 10개 포함해서 24,000원구입했습니다.

아참 메이커는 뷰맥스 것입니다.

구입의사가 있으면 한번가보세요...

리필고무는 24인치로 챙겨주어서 나중에 잘라서 쓰면 된다고하네요.

까폐이름은 광고하는것같아서... 기입을 못하겠네요.

간접적으로말하면  Txx 까폐 입니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]차칸ie 2010.04.30. 08:21
그냥 다음까페라고 하시면 왠만한분들 어딘지 다 알고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
[전] 민규아빠[전주] 2010.04.30. 08:27
전 모르겠는데요... 쪽지로라도 카페 이름 좀 알려 주시면 안될까요?
와이퍼 갈때가 지났는데... 오늘하루도 안전운전 하시구요.
[경]너부리 2010.04.30. 08:59
트리니트로톨루엔. 다이너마이트의 재료가 되는 소재의 약자죠
[서경]택아 2010.04.30. 09:00
저렴하네요...
리필만 개당 2000원 정도 하던데...
리필만도 판매 하는지 가봐야 겠네요..ㅎㅎ
[서경]인천대규 2010.04.30. 09:27
와이프 교체 하실분으로 봤음~~~ ㅋㅋ <=== 요건 교체 방법이 없음~~~
[경]백티지 2010.04.30. 10:15
무슨말은지 모르겠삼 ㅋㅋㅋㅋ 저도 쪽지좀 ㅎ
[서경]요팜 2010.04.30. 10:46
저도 관심 있습니다..쪽지좀 부탁합니다....?
[인천]수야^^ 2010.05.02. 03:41
다음카페에서 제일 유명하고 규모큰 엔진오일전문카페입니다 ㅎㅎ
1개 구입시 리필고무 4개가 추가되는데요....
그냥 단품 1개가격으로 따져도 일반상품보다 저렴하드라구요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]깡시기 10.04.30.21:07 2556
[충]AimHIGH 10.04.30.20:48 1148
[서경]파라 10.04.30.20:23 1634
아침가리 10.04.30.20:00 1611
[경]AC바부밉쌍 10.04.30.19:50 1897
[서경]DIY맨 10.04.30.19:35 2736
[서경]유티지 10.04.30.19:17 1199
[서경]쿈 10.04.30.18:45 9490
[서경]스포타임 10.04.30.18:42 1251
[서경]와락 10.04.30.18:28 1350
[서경]플래시오버 10.04.30.17:52 1022
[경]변방의북소리 10.04.30.17:08 1723
[경]스풍이 10.04.30.16:59 1525
씨페이코레 10.04.30.16:42 1395
씨페이코레 10.04.30.16:01 1832
[경]차칸ie 10.04.30.15:37 1109
[전]오빠달려[순천] 10.04.30.15:06 1136
[서경]스포타임 10.04.30.14:54 1495
[서경]찮은이 10.04.30.14:51 1058
[서경]스포타임 10.04.30.14:48 1966
[서경]연후 10.04.30.14:38 2145
[서경]와락 10.04.30.14:25 2012
[서경]NIC 10.04.30.13:34 1097
씨페이코레 10.04.30.13:06 1218
[서경]반딧불이 10.04.30.12:55 1034
[서경]용칠이 10.04.30.12:55 2037
씨페이코레 10.04.30.12:54 1837
[서경]택아 10.04.30.12:52 1284
[서경]티지매니아 10.04.30.12:51 1285
초보라고 10.04.30.12:36 1742
초보라고 10.04.30.12:30 1018
[서경]카이 10.04.30.12:18 6493
씨페이코레 10.04.30.12:04 1094
[서경]칼있으마진이[오산] 10.04.30.11:52 1557
[서경]냉장보관 10.04.30.11:36 1916
[서경]뽀인트 10.04.30.10:43 1212
[서경]꺄오스 10.04.30.10:17 1255
[서경]VEIL 10.04.30.09:50 2226
[전]밀감통통[전주] 10.04.30.09:29 1228
[서경]팬케이크™ 10.04.30.09:11 1352