로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기아 Q 마다 공임비가 같은것도 왜 다른지....

엔진오일을 갈때가 되어...

저번에 써고남은 파크베이직 과 어제 하나 주문해서 엔진오일을 갈려고했습니다..

마침 기아 Q 멤버쉽카드에 10만원 있어 사용하려고..

기아 큐에서 찾아보니...

동네에 3군데가 기아큐가 있더군요..

각각 전화해서 물어보니..공임료가 다 다르네요..

왜그렇죠? ^^;;;

마침 노동절이라...또 다쉰다네요...ㅠㅠ 노동절인지도 몰랐네요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]min1730 2010.05.01. 15:56
개인이 운영하는 곳이라 그렇습니다. 협력점이죠..
[경]Tom 2010.05.01. 16:27
기아 Q 서비스는 주식회사 기아자동차에서 만들어 놓은 곳이 아니죠..
일반 정비업체에서 기아Q 서비스라고 간판갈이 한거죠~
[서경]칼있으마진이[오산] 작성자 2010.05.01. 16:34
그렇군요 ㅜㅜ 무슨 엔진오일있는데 교환만 해주는데..3만3천원이나 달라네요 ㅜㅜ 비싸비싸 ㅜㅜㅜ
[경]강력밴드 2010.05.01. 17:56
우엉 3만3천원이나 비싸네요 - _ - 저희 동네 오토큐는 오일필터랑 에어필터까지 다 가져왓다는 소리했는데도 2만원 달라는거 제가 안할려고 갈라니 만원에 해주더군요 ...

[서경]던킨도너츠 2010.05.01. 19:25
전 오늘 오*랜* 에 합성유 및 오일필터+에어크리너 가지고 방문 오일교환하고
연료필터 카트리지 교환 모두해서 3만7천원 받던데요
동호회 회원님이신 대나무님도 방문 타이밍벨트 교체하고 계시더군요
반갑게 인사나누고...
[서경]칼있으마진이[오산] 작성자 2010.05.01. 20:10
강력밴드// 저도 집이 진주데요 ㅋ지금은 취업으로 오산살고요 담주어버이날에 진주가는김에 진주에서 교환할까요? ㅋㅋ 어디 오토큐입니까??

전 상대동삽니다 ㅋ
profile image
[강원.춘천]막스밀리언스 2010.05.01. 20:33
헐.. 전 유X상X에서 오일사서 그곳 홈페이지에있는 협력점 찾아가서 교체하니까 만원받던데요
연료필터도 저렴하게 교체해주고
좋던데요 오토큐역시 바가지성이 짙은듯..
[경]강력밴드 2010.05.01. 20:40
진이님 // 칠암 오토큐입니다 ^^ 아마 2마논 달라고 할겁니다 ㅋㅋ 근데 전 그때 또 미션오일 교체 했는데 아마도

미션오일만 하고 갈려고 하니깐 만원 까준거 같기도 하네요 . 다음부터는 거기 안가고 유진상사에서 오일 구입시 주는 할인 쿠폰으로 11000원에 협력점에서 교환할 생각입니다 .. ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
초보라고 10.05.03.18:12 1480
[서경]블랙포지 10.05.03.17:23 1101
[서경]SusiA 10.05.03.17:13 1072
[서경]연후 10.05.03.16:44 3547
[서경]파라 10.05.03.16:24 1209
[서경]스포타임 10.05.03.16:00 2028
[충]에너지스퐁이 10.05.03.15:38 1250
[서경]스포타임 10.05.03.14:53 1533
nattylove 10.05.03.14:25 1852
괄낭구 10.05.03.13:42 1730
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.05.03.12:51 1140
[서경]파라 10.05.03.12:26 1423
file
[전] 민규아빠[전주] 10.05.03.12:15 1878
[서경]티지짱 10.05.03.12:04 1715
[경]승부사 10.05.03.12:03 1096
[서경]파라 10.05.03.11:41 8716
[서경]제미니 10.05.03.11:39 5632
[서경]파라 10.05.03.11:12 1410
[서경]파라 10.05.03.10:59 2411
[서경]뽀철이 10.05.03.10:55 1274
[경]min1730 10.05.03.10:51 1785
[서경]클라비노바 10.05.03.10:44 2123
[서경]곰팅 10.05.03.10:43 1087
태엽&희정 10.05.03.10:13 3101
[서경]택아 10.05.03.09:40 2221
[경]변방의북소리 10.05.03.09:23 1917
[서경]팬케이크™ 10.05.03.09:18 1332
[서경]로매드(∵) 10.05.03.08:24 1010
[서경]쁘사이져 10.05.03.01:07 5192
[서경]소프 10.05.02.22:45 2812
[경]재규 10.05.02.22:33 2375
[전]유천[정읍] 10.05.02.22:16 1705
[충]세비 10.05.02.21:56 2111
[서경]KHU덩치 10.05.02.21:18 1279
[서경]짱구 10.05.02.15:34 2.4만
[서경]던킨도너츠 10.05.02.14:52 1898
[서경] Sandy 10.05.02.13:43 1712
[충]야생야사 10.05.02.12:30 1285
[경]장미빛인생 10.05.02.10:59 1455
[서경]곽경사 10.05.02.09:11 1116