로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

중간 가격없는 저렴하고 비싼 필립스와 브라운 전기 면도기

중간 가격은 대충 나올듯 싶습니다...

가격비교는 다나와에서 했습니다...

비교하세용~~~~~ ^^

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]♪브라보™♬ 2010.05.04. 21:30
제가 아키텍 사용하는데요,, 구랫나루라서 인지,, 잘안깍기고 소음도크고,,
별루던데요,,, 지금 후회하고 있는중입니다. ㅠ.ㅠ
아키텍 모양보다는 브라운 모양이 더잘깍이는듯합니다.
전에 쓰던모델이 파라소닉였는데,, 저런모델였는데 아주 잘깍였더랬습니다.
아~~~ 왜 아키텍을 구입했을까,,,싶습니다. ㅠ.ㅠ
[서경]스포타임 작성자 2010.05.04. 21:47
필립스는 국내로 따지면 LG (디자인으로 먹고사는...)

브라운 는 삼성(무식한 기계성능...)

아님 말구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;;
[서경]팬케이크™ 2010.05.04. 23:27
적어도 이중날 이상이어야 합니다.
3중날,4중날까지는 필요 없지만요....2중날은 되어야 제대로 깎이는 것 같아요..
mayhj2 2010.05.05. 01:26
4만5천원짜리 필립스 면도기가 있어요? 어서 구매되요? 생각해보니 이마트에서 파는군
[충]새벽(多情) 2010.05.05. 04:13
4만5천원짜리는 컨디셔너인듯... 면도기가 아니고 소모품....^^

제가 브라운 시리즈7 쓰고있는데 나름 만족하고 있습니다.
특히나 면도망/날 세정시스템이 아주 만족... 면도할때마다 향긋한 레몬향기가...^^
[서경]데니엘오 2010.05.05. 22:35
전 브라운 사용중입니다. 소리는 좀 크지만... 무지 잘 깎기죠...
필립스도 사용은 해봤지만 저랑은 잘 안맞더군요 ㅎㅎ
[전]벌레[광주] 2010.05.06. 07:23
저두 아키텍 사용중인데 무지 후회중입니다..
브라운꺼 2만원도 안되는거이 더 잘 깍입니다..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]min1730 10.05.05.20:52 1122
[제주]통시 10.05.05.20:47 1640
[경]강력밴드 10.05.05.17:59 1945
럭서리스포 10.05.05.13:19 1068
럭서리스포 10.05.05.12:56 1904
[경]JK 10.05.05.10:55 6184
[서경]반딧불이 10.05.05.09:41 1753
[제주]졸리면자라 10.05.05.09:32 1391
[충]세비 10.05.05.08:44 1190
[서경]땅콩이 10.05.05.04:10 3176
[서경]땅콩이 10.05.05.03:54 1819
[서경]땅콩이 10.05.05.03:33 3971
[서경]땅콩이 10.05.05.02:45 1001
[충]은비튀지 10.05.05.01:28 1339
[경]연산스뽕孝 10.05.04.23:34 1586
[서경]파라 10.05.04.22:52 1184
[서경]팬케이크™ 10.05.04.22:46 7148
[서경]스포타임 10.05.04.21:43 2033
[서경]스포타임 10.05.04.21:26 2817
초보라고 10.05.04.20:53 1.8만
로이드장 10.05.04.20:53 1453
초보라고 10.05.04.20:24 2762
[서경]파라 10.05.04.20:10 6724
[서경]스포타임 10.05.04.19:21 3141
[충]주노 10.05.04.18:30 2112
[충]_뽀뎅이 10.05.04.18:17 1081
[서경]스포타임 10.05.04.17:32 1514
[경]멀티최 10.05.04.17:27 1263
팍스 10.05.04.16:40 1473
[서]쪼쪼 10.05.04.16:39 1904
[서경]꿍 10.05.04.16:24 1007
초보라고 10.05.04.16:17 2448
[경]바이크홀릭 10.05.04.16:01 1095
[서경]VEIL 10.05.04.15:27 2366
[서경]블랙스포 10.05.04.15:13 2069
[서경]파라 10.05.04.15:11 1054
[전]태기셰프™[동부팀장] 10.05.04.14:48 1009
[제주]졸리면자라 10.05.04.14:41 1290
[서경]와락 10.05.04.14:38 1203
file
[서경]스포타임 10.05.04.14:34 2258