로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

5월7일 저희 부부 에게 어버이날 선물로 이뿐 딸아이가 생겼어요

5월7일 오후 5시에 이뿌 딸아이가 세상에 빛을 보았습니다
축하해 주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]땅콩이 2010.05.10. 19:04
추카 드립니다 ^^ 어이쿠 따님이세요.. 경축드립니다..

이쁘게 잘키우세요 ㅎㅎㅎ
[강원]병수,보미아빠 2010.05.10. 19:05
와 이뿐 공주님이네요.. 축하드리고요....ㅎㅎ

저두 7월초면 왕자님이 태어날텐데. 잘키우세요 ㅎㅎ
[서경]목마른주전자 2010.05.10. 19:13
캬~ 우리 딸래미 태어났을때가 기억나네요 ㅎㅎ

축하드립니다~!
짐승 2010.05.10. 19:36
너무 축하드려요^^귀엽다
[전]택이[광주] 2010.05.10. 19:42
축하합니다~^^

이쁘네요~
깜장티쥐 2010.05.10. 20:29
축하 합니다.
저도 7일 1시 30경에 둘째 딸이 태어났네요...
같은 생일이네요...이쁜것들...^^
[서경]다윗 2010.05.10. 23:38
정말정말 축하드립니다.
이쁘고 건강하게 잘 키우세요 ^^*
[서경]블루아이 2010.05.11. 08:32
축하드립니다, 우리 둘째랑 생일이 같네요... 둘째도 08년 5월 7일인데...ㅎㅎ
[경]지수아빠 2010.05.11. 08:39
우와~!!! 대빵 ㅊㅋㅊㅋ 드려요~!!!
딸~!!! 영원한 숙제네요 ㅡㅡ
딸 가지신 비결이라도 살포시 쪽지로... ㅎㅎㅎ
이론은 나름 공부했는데 실전에서 잘 될지...
무쟈게 축하드려요~!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서울]컴빨리 05.08.06.08:45 1205
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 05.07.09.21:50 1205
[서경]팬케이크 05.07.09.11:55 1205
獨島 05.06.02.06:51 1205
[경기성남]정재헌 05.05.19.20:50 1205
[수원]블루 탱 05.04.12.05:46 1205
Archi)문 05.04.07.10:40 1205
[안산]피터팬[NYN] 05.04.04.19:47 1205
[대구]바야바 05.03.16.15:51 1205
오베론[JY] 05.03.14.22:52 1205
[경]LandMaster[KG] 05.01.31.22:02 1205
[고양]★sun flower★ 05.01.26.14:42 1205
[충]똑딱선 05.01.23.23:03 1205
[서|일산]나이스리 05.01.21.19:42 1205
fog(=착한남자) 04.12.23.17:12 1205
내이름은 지야 04.12.19.00:00 1205
[충]뚱남 04.12.14.17:22 1205
[경기]곰팅 04.11.16.14:27 1205
[경기]곰팅 04.11.16.14:17 1205
노장_Senk 04.11.12.17:55 1205
(경/안산)오라이 04.10.17.00:16 1205
송경인 04.10.10.14:10 1205
딘가이버 04.10.07.08:11 1205
innundo 04.09.21.09:57 1205
(서경)포돌이 07.03.21.22:04 1205
[서경]ROMAD(♬) 16.06.04.10:54 1204
스포티지sb 16.01.08.22:57 1204
Lucia 12.12.19.14:54 1204
[경]티지악동 12.10.20.13:09 1204
[서경]전차남 12.10.16.12:35 1204
[경]아코비 12.09.14.17:56 1204
[경]소닉[072] 11.06.28.16:25 1204
[전]협[광주] 11.06.04.11:53 1204
[서경]곽경사 11.04.04.09:56 1204
(경)아령이아빠 11.01.16.13:44 1204
[서경]토르 10.12.21.09:08 1204
땅콩이 10.10.13.01:09 1204
초보라고 10.09.04.18:51 1204
[경]에드 10.08.24.13:01 1204
[충]불멸의토끼 10.08.11.12:56 1204