로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

짜증나는 PRIVAC YZNE

●어떻게 지워야 하죠?
요즈음 이상한 불법 바이러스가 많이 깔리더라구요.
매일 제어판 들어가서 프로그램 삭제를 하는 게 일인데요.

지금 밤에도 보니 3개쯤 깔려서 지웠는데
이것은 도무지 안 지워지는데요...

PRIVAC YZNE 인데 정보 유출 위험이 있다고 치료하라고
난리인데....교묘하게 이름을 감추고 있는지, 제어판 프로그램 삭제 변경에는
분명히 없는데, 자꾸 나타나네요...

이 짜증나는 것 지울 방법은 없을까요?

●그리고 수소 전지 자동차라는 것은 뭘까요?
휘발유 대신에 수소 전지가 들어간다는 이야기인지요?.
더구나 파랭이 스퐁이에게...그런 마크가 붙어서..

더더욱 궁금합니다.

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 작성자 2010.05.13. 00:42
일단 알약을 돌려볼까요......정밀검사..
시작입니다....은근 왕짜증납니다......
[서경] 뚜 루 2010.05.13. 00:44
잘 찾아보면 스펠링 비슷한거 잇던데요~

짱나서 비슷한거 ㄴ다지워버렸어요~ㅋㅋ

그러니 안뜨더라고요~^^무식하면 용감하다~ㅋㅋ

저에게 컴터에서 중요한건 네톤과 스포넷뿐~ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 작성자 2010.05.13. 00:48
이상한 것은..........다 지우려다가,
잘못 지울까봐 망설이는데..필요하면 또 깔아야 하나...싶기도 한대요...
용감히 지우다가......스퍼커를 거의 3주일을 못썼답니다....

울애에게 도와달래서....다운 받아 스피커는 되었는데, 그야말로 5-6개는 달라붙었더라구요.
[서경]쿈 2010.05.13. 01:27
저 스퐁이...남양 연구소에서 시험제작하여 주행 테스트(라고 쓰고 직원 출퇴근용 이라고 읽는다) 하는 차네요. 수원 호매실동 근처에서도 자주 목격되는데...
[경]골프맨[085] 2010.05.13. 05:51
저는 다시 삭 포맷 시키고 다시 깔았는데 그이후로는 안뜨네여~^^
[서경]GECKO 2010.05.13. 08:18
수소랑 산소가 반응하면 물과 전기에너지가 발생하는데, 그 전기에너지를 모아주는게 수소전지이고,
이 수소전지를 이용하여 움직이는게 수소전지 자동차입니다.
전기자동차에 배터리 대신에 수소전지가 들어간다고 생각하시면 됩니다.

산소야 공기 중에 얼마든지 있기 때문에 상관 없으나 수소는 자연적으로 구하기 힘들기 때문에
주유소에서 기름 넣는 것처럼 액체수소를 넣어서 다녀야 합니다.
[경]ㄱㅐ란 2010.05.13. 08:35
친환경 친환경 하는데
현재 제작가격이 얼만지 아시면 ㅎㄷㄷ 합니다
년초에 현기차 이사님이 세미나에서 6억정도 든다고 하더군요
2030년쯤엔 현재 제작가의 1/40정도로 보고 개발하고 있다고
죽기전엔 양산차 타보겠죠...^^;;
[서경]팬케이크™ 작성자 2010.05.13. 09:00
--- 블루베리님: 알약으로도 안 되네요.
--- 뚜루님: 이상한 것 다 지웠더니, 뉴스의 사진이나 동영상만 안 나오고 있어요.엉뚱한
것을 지웠나봐요.
--- 콘님: 그럼 시험용으로 운영되는 차인가 보네요. 조금 신기해서요.
--- 골프맨님: 포맷하기가 좀 귀찮아요. 울애 시켜야 하는데.....
--- CEGKO님: 수소 전지라면 비용은 훨씬 더 들 것 같네요.
--- ㄱ ㅐ란님: 6억이면 정말 제작비가 ㅎㄷㄷ 하네요......양산화된 차는 힘들 겠는데요.
[강원]완전섬멸 2010.05.13. 09:33
21세기 친환경 에너지 수소 연료 전지죠.

물을 전기분해 시켜서 수소+산소를 얻는 실험 학교 다닐 실 때 해보셨죠.
전기분해에는 전기를 집어 넣어야 하지만, 반대의 경우에는 전기가 나옵니다.
수소+산소를 백금 촉매 필터를 이용해서 반응시켜서 물을 만들면 그 과정에서 나오는 전기를 이용하는거죠.
이산화탄소나 매연 배출이 전혀 없고, 순수한 H2O인 물만 나옵니다.
자동차 배수구(?)에 나오는 물을 컵에 담아 마셔도 됩니다. 불순물이 전혀 없는 순수한 물이니까요.
수소 연료 전지가 상용화가 안 되는게, 백금 촉매 필터 때문입니다.
핵심 부품인 백금 촉매 필터는...
말 그대로 백금이 필요하죠. 백금은 금보다 더 비싼 물질이라서... 고가가 될 수 밖에 없네요.
이걸 저렴하게 만들면 곧 상용화가 되겠죠 -_-
[서경]르꼬꼬™ 2010.05.16. 01:15
케이크님 보신차량이 어머니사시는 아파트에도 한대있더라고요... 전면범퍼 모양도 다르더라고요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?