로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기아차 주식때문에 배아파서 속 뒤집어 집니다. ㅠ.ㅠ

아~요즘 기아차 주식 왜 그렇게 날리 인가요 ㅡㅡ?

두달전 진구넘한테 빛말로 야~~ 딴거하지 말고 기아차 주식이나 사서

좀내려가면 사고 올르면 팔고 많이 내려갔으면 절대 팔지말고 있으면 기아차는

무조건 오르니까 또 오르면 팔고 이거나해라~~............. 라고~~ 웃으면서

예기했는데 이놈이 5천으로 시작해 요즘 하루 100만원 벌구 있습니다. ㅠ.ㅠ

지금 총 자본이 7,300만원 이라고 그동안 2,300번걸로 스r 사러 가다고 약을

올리내요~! ㅠ.ㅠ 그리고 나머지는 다시 그냥 묻어둔다고 합니다. 아~~앙~~

배아파~~~~~!  저나 친구나 주식에 대해 아무것두 모르는데 이놈은 저도다도 더

단순 무식하게 겁두없이 큰돈으로 소 뒷걸음질 치다가 쥐잡았내요~ ㅡ,.ㅡ;;

아~~ 기아차는 그냥 놯두면 조마간 7만원까지 그냥 오를거라는 예감이 드내요.

아이고~~배야~~ 저두 앞,뒤 안 보구 그냥 목돈줌 묻어둘가 합니다. -_-;;

에효~~~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]차칸ie 2010.05.13. 13:08
7만원대 까지는 좀, 무리가 아닐까요????? 전고점에 비해 너무 높은 고점인데요 ㅎㅎ
[경]차칸ie 2010.05.13. 13:10
그리고 기아차는 현대차보다는 환률에 대한 영향을 적게 받드라고요 ㅎㅎㅎ
저도 기아차 살려다가 매수 타이밍을 놓쳐서 못샀다는 ㅠㅠ
profile image
씨페이코레 2010.05.13. 13:10
주식해서 돈 잃은 사람들의 얘기는 뉴스에서나 볼 수 있구요...
주식해서 돈 좀 벌었다는 얘기는 여기 저기서 들을 수 있는 일반적인 현상으로 넘 속앓이 하지 마시길 ㅋ~
[서경]로매드(∵) 2010.05.13. 13:11
기아차 곧 조정이 한번 있을 겁니다. 그때 매수하셔도 될듯...
근데 7만원은 좀 아닌듯 한데요 ,ㅡㅡ;;
[서경]DIY맨 작성자 2010.05.13. 13:30
앙~~ 7만언은 무리군요 ㅠ.ㅠ 근데 2만5천원 할때도 전부다 오를때로 올랐다고들 하시던데.....!
엇그게 외국인들 순매수 했다고 하는는걸 보면 아직 잠시라도 치고 빠질 기회가 있는듯 해서요^^
요즘 기아차 이미지 상승중이라 외인들 빠젔을때도 내국인들이 사들어 이만큼 올라 버린듯... !
아~~ 아는게 없으니 걍 배만아프고........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말나온김에 오늘 전재산 한번
털어볼 생각 입니다. ㅡ,.ㅡ;; 기도해주세요 *^^* ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]차칸ie 2010.05.13. 13:33
다이맨님 지금 섣불리 기아차에 들어갈 타이밍이 아닙니다.......
위험해요...
[서경]로매드(∵) 2010.05.13. 13:40
차칸ie님 말씀처럼 지금은 매수 타이밍 절대 아닌데요 ㅡㅡ;;
조정 들어갈때까지 기둘리세요 ㅡㅡ;;
[서경]목마른주전자 2010.05.13. 13:43
결혼전에 7배 한적이 있긴 한데.....어떻게 그랬는지 기억이 =0=
그후로는 줄창 손대는 놈마다 마이너스....

주식투자....고스톱치듯 할 것은 아닌 듯 합니다
[서경]DIY맨 작성자 2010.05.13. 13:52
내~~! 좀 기다려 볼께요 ㅡㅡ;; ㄳㄳ ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2010.05.13. 14:52
기아차..저는 지난 번에...주춤할 때에 기아차 잡았는데...넘 적게 잡았다는 것...
그 이후 다시 잡으려고 하다가...삼성생명 넣는 바람에....기회를 놓쳤는데..
좀 주춤하면 더 잡아볼까 생각 중입니다.......

근데...넘 조금 잡았다는 것...현대차가 지금 13만원인데...못가도 절반은 가리라고 생각합니다.
그 때 확 질러야 하는데, 그것도 고점이라 망설여서.......그래도 기아차가 3만원 넘어서니..
흐믓합니다........그대신 지난 이틀 아작난 날인가....재빠르게 다른 것 하나 매수했는데
끼가 있고 가벼운 주라...기대해 보고 있네요....전에 2번 먹고 나왔던 주인데, 거의 2년 만에 다시
들어갔네요...........
[경]강력밴드 2010.05.13. 14:55
전 주식에 대해서 암껏도 모르지만. .. 이런거 보면 기아차에 주식하고 싶어집니다 헉.......
[서경]팬케이크™ 2010.05.13. 14:57
기아차를 산 이유...쏘R,스R, K5가 넘 맘에 드는데다가
외국에서도 잘 나가고 울나라에서도 잘 나가므로.......현대차와 넘 차이가 나므로....

좀 잘 나갈 것 같은 예감이 들어 기아차 첨 사봤어요......
[경]너부리 2010.05.13. 15:15
삼성전기도 6만원이 한계라고 했었는데 3만원이던게 1년반만에 15만원입니다...대기업 주식은 회사에서 정책적으로 올리냐 마느냐가 큰 문제인 것 같아요....라고 금융지식없는 1人의 한탄 =_+
[경]차칸ie 2010.05.13. 15:45
전 기아차 호가 27500일때도 살려다가 아직 비싸다 싶어서 안샀습니다.
전고점에 거의 다와 가기 때문에 재미를 보기에는 늦은듯 하고 그리고 수중에 현금이 없고
다른 주식 뿐이어서 ㅠㅠ
[서경]딩구르르™ 2010.05.13. 17:13
일단 개미식 투자는 .. 뉴스나 이렇게 사람들의 관심을 받는 순간 투자 해봤자 얼마 못 먹죵...
기아자동차를 오래 보고 말그대로 장기투자라면 모를까 개미식 투자를 할꺼면 그 시간에 다른 종목을 공부하는것이 훨얼씬 도움이 됩니다.
[서경]팬케이크™ 2010.05.13. 17:25
딩구르르님! 젊으신 분이지만 대담하고 해박한 솜씨에
존경스럽습니다........
[경]차칸ie 2010.05.13. 17:59
딩구르르님 말씀 맞죵
저희 같은 서민들이 소식통을 접하고 매수 할려는 순간 벌써
세력들은 벌써 재미볼꺼 다보고 개미한테 팔아먹죠......
[충]마눌사랑 2010.05.13. 22:29
아우~~ 아픈 기억이 기아차 잔뜩 가지고 있다가 7천냥에 다 팔아버리고 울회사 현대제철꺼 저렴하게 같고 있다 5만냥에 500주 넘게 팔아불고 ㅠㅠ 지금은 잡주 손댓다가 개거덜 ㅋㅋ 하루하루 숨죽여 삽니다.
[경]삼겹살 킬러 2010.05.13. 22:29
저 오늘까지 217%먹었습니다 ^^
작년 4월에 9천얼마할때 500주 사서 어제 오늘 220주 처분했네요 ^^
요 몇일간 단기로 너무 오르는거같아 매도했는데 하고나니 괜히 했나싶기도 하고,,
4~5만원까진 예상하지만 7만원은 좀 오래걸릴듯하네요 ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?