로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자동차보험 견적 사이트좀 알려주세용~

6월1일이면 보험 재가입 해야 하는데요

요즘 여기저기 보험 회사에서 연락이 자주옵니다

인터넷 자동차 보험  비교사이트 알아볼려니까 사이트가 넘 많아서

어떤게 믿을수있고 잘 비교해주는지 모르겠네요

왠만하면 좀 싼데서 가입하고 싶습니다

혹시나 아시는분 사이트좀 알려주세요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]몽몽이 2010.05.13. 19:56
저도 다되서 여기저기 알아보고 있는중인데요
가격이 다 비슷하던데... 그래서 동부로 갈까 생각중입니다.
싸긴 흥국이 젤싼데........몇만원차이면 동부가 낫지않을까요?
동부,현대,삼성 이렇게 견적이 3만원 이상차이가 안나더라구요
[전]하늘여행[광주] 2010.05.13. 19:56
저도 6월 7일이 보험 갱신이라서 여기저기 알아보고 있는데..

삼성화재 다이렉트 홈페이지 가보면 개인정보 주민번호 하나만 물어보고

이것 저것 실시간으로 견적 뽑아보수 있게 돼 있더군요. 별다른 개인정보 안물어 보는게.. 좀 괜찮아 보였습니다
profile image
[서경]DIY맨 2010.05.13. 21:07
비교싸이트는 여기저기 가셔도 거의 차이가 없습니다. 그런대 중요한건 비교싸이트에서 비교해 가입하면
수수료가 비교싸이트 회사로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 해당 회사로 직접 전화해보면 최저가로 나온곳보다
더 저렵한 곳이 다른 회사가 되기도 하고..등등... 합니다. 좀 불편하셔도 각회사들 다이렉트로 전화 하셔서
원하시는 옵션을 불려주시면 그해 가장 저렵한 곳을 알수 있어요. 정말 차이 많이 납니다.
전 올해 삼성 들었는데 넘 비싸내요 20만원 넘게 차이나서리 ㅡㅡ^ 다시는 삼성 않들엇~~넘 비싸요 삼성~~
[충]마눌사랑 2010.05.13. 21:46
저도 담달에 보험만기인데 흥국에서 오늘 전화 왔더라고요..작년과 똑같은 조건으로 저렴하게 해준다고..
10년전에 어떤 판매원이 전화와서 거기 가입했었는데 그분에게 10년동안 넣고 있어요
전혀 모르는 사람에게 솔직히 10년 넣어줬으면 조그마한 선물하나 줄만한데ㅠㅠ
그냥 다른곳 전화 아무리와도 그분에게만 넣어줌 ㅋ 목소리 이뻐서 ㅋ
[경]빅보너스[070] 2010.05.13. 22:02
그냥..비교견적 필요없이..

다음다이렉트나...애니카다이렉트가 가장 저렴할겁니다...

대인무한

대물 1억~5억

자기신체 5천 (요즘은...자상으로 1억~2억 정도 넣습니다....)

무보험차&뺑소니 가입하시고

할증 2백만원 정도 하시면 거의 다 넣은겁니다..

mayhj2 2010.05.13. 22:54
보일러님 그래요? 마이 애니카가 제일 저렴? 그래서 얼마 내시는데요? 전 비싸다고 생각하는데. 휀 님들 다들 얼마씩 내요 일년에? 전 82만원인데
[서경]백군 2010.05.14. 08:17
저도 6월2일 만기 ㅋㅋ
지금 이유 다이렉트랑 다음 에르고 다이렉트랑 비교중입니다....
이 두곳이 젤 싼듯한데요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
(서경)B2UrA 10.05.14.08:41 1861
[서경]수호이 10.05.14.08:41 1107
[서경] Rex 10.05.14.08:22 2199
[경]변방의북소리 10.05.14.08:20 3412
[경]madcat환 10.05.14.07:52 1892
스포미 10.05.14.02:10 1189
[서경]땅콩이 10.05.14.01:32 1312
[서경]땅콩이 10.05.14.00:14 1100
[서경]연웅 10.05.13.23:28 2353
[서경]전차남 10.05.13.23:18 1300
[충]아름다운날들 10.05.13.23:13 1375
mayhj2 10.05.13.23:10 1969
초보라고 10.05.13.23:06 1420
초보라고 10.05.13.22:54 2352
[서경]!린킨파크[경] 10.05.13.22:36 1879
[경]ㄱㅐ란 10.05.13.21:58 1516
[서경]파라 10.05.13.21:56 2005
file
[충]AimHIGH 10.05.13.21:28 510
[경]꼬꼬[097] 10.05.13.21:01 6350
초보라고 10.05.13.20:38 2273
[서경]파라 10.05.13.20:02 1671
[경]장미빛인생 10.05.13.19:53 1151
[서경]쏘핫 10.05.13.19:31 579
[전]허스키[광주] 10.05.13.19:14 1769
[서경]파라 10.05.13.19:04 1517
초보라고 10.05.13.18:44 1579
[서경]연후 10.05.13.18:31 1734
유성[충] 10.05.13.18:03 2194
[서경]공룡 10.05.13.17:35 1554
[서경]빨강이좋아 10.05.13.16:54 1835
nattylove 10.05.13.16:40 1591
[서경]택아 10.05.13.16:18 1203
초보라고 10.05.13.15:24 3990
[서경]스포타임 10.05.13.15:13 1858
[제주]통시 10.05.13.15:09 1358
[서경]VEIL 10.05.13.15:05 2099