로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[전체중복] 서경방 땅콩이님께 축하를..^^

안녕하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 땅콩이한테 전화가 왔는데요^^
병원이라서 글을 못남긴다고 글좀 올려달라고 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅콩아 다시한번 축하한다..^^

오늘 새벽 6시쯤에 제수씨가 병원에 가셔서 진통을 8시간정도하셔서
12시 50분에
건강한 아들을 만나셨다고 하네요^^
정말 정말 행복한 목소리가 전화기로 들려왔어요^^
그래서 전화 끊자마자 이렇게 글을 써 봅니다.^^
잘 전달이 되었는지 모르겠네요..^^

그리고 내일은 제수씨의 생일이라고 합니다.^^
지금은 주무셔야 하니깐.^^
지금 바로 축하문자나..^^
아니면 내일 잊지말고 축하해주세요^^
제가 낼은....10등급체험하는 날이라...ㅠ.ㅠ
비록 3등하긴 했지만..^^

오늘은 둘째 아들 출산이시고
내일은 제수씨 생일..^^
ㅋㅋㅋ

방금 통화해놓고도 생일을 깜빡..ㅋㅋㅋ

모두 모두 축하해줍시다..^^

참 제수씨 전화

010-9933-9944

땅콩이는

010-9933-9911

입니다..^^

[서경]가람대디 [서경]가람..
11 Lv. Max Level

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]RaIsON 2010.05.17. 02:06
아 정말 축하드립니다...^^저도 곧 애기 아빠가 되는데...너무 좋으네요...ㅋㅋ (뱃속에 있을때가 제일 편안하다는 말을 한다만은...ㅜㅜ)
profile image
[전]레인[여수] 2010.05.17. 07:47
와우 축하드립니다^^
저도 담달이면 이쁜공주가 ㅎㅎ
벌써 설레임 ㅠ.ㅠ
profile image
[서경]땅콩이 2010.05.17. 10:25
쇼군님 / 감사합니다,, ^^
뻘크님 / 감사합니다,, ^^
밴님 / 문자 감사히 잘받았습니다,, (--)(__)(--)
악귀야행님 / 너무 좋네요 ㅎㅎ
RaIsON님 / 아,,곧 출산을 앞두고 계시군요,, 그말은 엄마들의 절대 공감글이네요,,,ㅋㅋ
응큼너부리님 / 번호,,하는일이 그런지라,, 감사합니다 ^^
헤즐넛님 / 일이 일인지라,, 그렇게 되네요 ㅎㅎ
레인님 / 다음달이세요? 준비잘하시고 순산하시길 바랄께요,, 감사합니다,,
세으프모터스님 / 감사합니다,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]스포타임 10.05.17.16:02 1483
[서경]스포타임 10.05.17.15:54 1415
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.05.17.15:29 1816
[서경]달려라 타조야 10.05.17.15:23 2136
[서경] 골리앗 10.05.17.14:32 5738
[경]Episode 10.05.17.14:26 3027
[서경]스포타임 10.05.17.14:07 2021
씨페이코레 10.05.17.14:05 1190
[서경]천^_^사 10.05.17.12:42 3535
[충]카리스마lee(서부팀) 10.05.17.11:44 1106
[경]captain555 10.05.17.10:49 1971
[경서]쿨이쥐 10.05.17.09:11 2208
[서경]Soonsooin™ 10.05.17.09:02 2589
[서경]『인기강사』™ 10.05.17.08:37 3590
[전]보일러[광주] 10.05.17.08:27 1397
[서경]클라비노바 10.05.17.08:16 1690
[서경]클라비노바 10.05.17.08:10 1.6만
[전]레인[여수] 10.05.17.08:05 1144
[서경]로매드(∵) 10.05.17.07:30 1141
[서경,대전]헤즐럿™ 10.05.17.04:55 1338
로또아이 10.05.17.01:30 2447
럽포레버 10.05.17.00:14 1540
[서경]KHU덩치 10.05.16.23:12 1247
[충]춤추는 가위손 10.05.16.22:41 7998
[서경]가람대디 10.05.16.22:36 1138
[경]흰둥이오너 10.05.16.22:17 6237
[경]바람난붕붕이 10.05.16.22:16 1233
[충]춤추는 가위손 10.05.16.22:09 2289
[충]춤추는 가위손 10.05.16.21:36 2443
[충]춤추는 가위손 10.05.16.21:30 1505
[서경]파라 10.05.16.20:27 1684
[서,충]떠벙이 10.05.16.20:01 1186
[전]카조 10.05.16.17:40 1954
[서경]블랙포지 10.05.16.16:50 1173
[전]로이드장[광주.익산] 10.05.16.16:06 2790
[서경]최강스포 10.05.16.16:05 3572
서상열 10.05.16.15:25 1216
[서경] 가가멜 10.05.16.14:12 2093
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.05.16.13:51 1412
[경]변방의북소리 10.05.16.11:23 1735