로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 어느 무개념 여고생??을 봤네요

오늘 볼일을 보고 집으로 오는길 이었습니다. 제가 촌에 살아서 조그만한 터미널이 있습니다.
읍내죠;; 거기에 고등학교도 있고 여중 여고도 있습니다.
그런데 편도 1차선 도로 터미널 앞쪽에서(나름 마트도 있고 번화가???;;;)
여고생?여중생으로 보이는 2명이 차오는 것도 안보고 길을 건널꺼 같더라구요;;
물론 무단횡단... 그애들 시각에서는 승용차가 제가 달려오는 방향을 가려서 제차가 오고 있는게 안보일꺼 같아
클락션을 눌렀죠..그 애들이 그냥 안쳐다보고 건널까봐(사고나면 저만 나쁜놈 되구요ㅠㅠ)
그리고 나서 지나가는데 들려오는 소리...여고생??이 시X 아주 큰소리로 욕을 날리더라구요.
제가 오늘은 창문을 열고가서 그 소리가 아주 잘 들려왔습니다.
저도 아직 어리지만 모르는 사람 그것도 어린 학생들안테 욕들으니 기분안좋더라구요
차를 멈춰서 한소리 할려다가 참았네요ㅠ 그러다가 저만 더 손해일꺼 같아서.....

그런데 요즘 애들 개념이 없어도 너무 없네요...무조건 욕부터 하고 본다는 욕으로 시작해서 욕으로 끝나구요
저도 아직 어리다면 어린나이지만 욕안할려고 하는데...(운전할때는 다소 과격해져요ㅠ)
씁쓸하네요ㅠ 오늘 인터넷 기사를 보니 경x대 xx녀 사건도 그렇던데. 정확한 사실인지는 모르지만요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2010.05.17. 20:57
음...저는 제 인상보고 욕 안합니다..ㅋㅋ
인상보다는 독기품은 눈매 때문에 ㅋ_ㅋ
[전]긴장[김제] 작성자 2010.05.17. 21:06
전 썬팅이 너무 진하게 되있어서요^^;;
앞으로 눈에 독기 좀 품어야겠네요 ㅎㅎ
[경]티지매니아 2010.05.17. 21:19
횡단보도 없는데서 무단횡단 하다 욕했으면 바로 내려서 신원조회 들어 가세요...
교복입고 있으면 바로 학교 전화해서 담임선생님한테 고자질을 하심이...ㅋ
단, 불량청소년이 우르르 몰려다닐땐...참아주시는 센스 ㅋㅋ
[충]세비 2010.05.17. 21:41
저같으면.. 차 멈추고 욕부터 제대로 날려주면서.. 다가갑니다..-ㅅ-

절대 가만안둡니다 여고생이건 남고생이건.;; 제가 특히 고딩 중딩 시러해서요.. ㅋㅋㅋ
[전]긴장[김제] 작성자 2010.05.17. 22:01
저도 그러고 싶었지만 흥분하면 폭력을 휘둘를지 몰라서요;;;
성격이 좀 다혈질인 면이 없지 않아서^^;;
[전]좋아부러[광주] 2010.05.17. 22:03
여고생이니까 걍 귀엽게 봐주세요, 남고생이었으면.....9시 뉴스에 나오는거임 ㅋㅋ
profile image
[서경]아무것도몰라요 2010.05.17. 22:08
남고생들은 양아치건 날라리건 맘에 안들면 바로 제압 들어가는데!!

여고생들은 무섭습니다....
[경]강력밴드 2010.05.17. 23:59
잘 참으셨습니다. 미성년자 잘못 건드려서 법적으로 좋을것도 없습니다 ㅡ.ㅡㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
네티러브 07.08.23.16:13 1999
수아아빠(인천) 05.06.16.16:53 1999
[서]오베론 04.10.03.13:42 1999
나우콜 04.09.02.00:09 1999
빈비니 16.12.20.13:37 1998
[서경]쿈™ 12.05.14.00:23 1998
in╂∑rNⓔⓔDs 12.01.13.01:13 1998
nattylove 11.09.02.17:00 1998
[서경]가람대디 11.07.04.12:44 1998
초보라고 11.04.02.11:21 1998
[서경]땅콩이 10.05.28.00:35 1998
나얌23 10.05.14.22:30 1998
[서경]★블루티지★™ 10.04.28.22:53 1998
[서경]용칠이 10.04.28.15:32 1998
초보라고 09.07.22.10:22 1998
씨페이코레 09.03.27.11:25 1998
원영아범 07.06.05.08:38 1998
[서경]너구리 07.01.08.14:00 1998
[전]흰둥이사랑 06.01.26.20:23 1998
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 05.12.12.13:06 1998
[독도지킴이]배꼽 05.04.22.08:48 1998
지혜아빠 04.09.03.00:37 1998
조용로 04.08.25.17:21 1998
TAYO 16.10.06.20:43 1997
[충]응큼너부리[R™] 15.12.10.12:09 1997
[경상]올드스쿨 14.04.16.18:24 1997
nattylove 13.12.19.03:43 1997
꽁쥬 13.11.04.16:40 1997
[서경]서빈아빠 13.10.04.08:35 1997
[서경]태지의_話 12.07.25.01:41 1997
[경]상북이도다 12.07.17.11:25 1997
[서경]토르 12.03.06.16:48 1997
[경]상북이도다 11.08.25.09:28 1997
chef 11.06.29.22:08 1997
[충]지아니 11.04.28.16:41 1997
[충]내수읍 11.03.04.15:46 1997
아침가리 10.12.28.16:07 1997
[충.서]쇼군[將軍] 10.12.06.10:03 1997
[충]내수읍 10.12.05.23:48 1997
아지™ 10.11.29.18:32 1997