로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[특종] 씨없는 달걀??

몇일전에.... 달걀을 쓰려고 깨고 보니...헉~ 노른자가 없는겁니다.  

제가 40년동안 상대한(?) 달걀이 몇천개는 될텐데요...이런놈은 첨봤습니다. 그래서 인증샷 찰칵~~ ^^

여러분은 이런것 보신적이 있는지요?

혹시나 해서 인터넷에 찾아 봐도... 이런 달걀 이야기는 없네요..ㅎㅎㅎ..

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]클라비노바 2010.05.26. 02:47
오~진짜 달걀인가요?
근육키우는 선수들을 위한 유전자 변형종인가;;
아무래도 외계생명체의 알같네요..ㅋㅋ
드시진 마시길~
profile image
[서경]꺄오스 작성자 2010.05.26. 02:54
진짜 달걀입니다. 노른자가 흔적도 없는 이런 달걀이 과연 가능한건지 조차 모르겠더군요...
먹지는 않았습니다. 왠지 꺼름찍해서요...
[서경]클라비노바 2010.05.26. 02:55
인터넷 검색해봤는데...
노른자만있는달걀,노른자가 섞인달걀, 하얀노른자달걀은 나오는데..
저렇게 완전 투명은 진짜 신기하네요~
[서경]살살이 2010.05.26. 02:58
저게 부화됐었으면....

투명병아리.. 또는 투명꼬꼬 정도 됐을듯...ㅋㅋ

[서경]작은천사™하늘 2010.05.26. 03:36
노른자 2개 든것도 가끔 있어요^^
노른자가 없는건 본적이 없지만... 노른자 2개 든적은 본적이 있는거 같은데요^^
[서경]불광튀지[고영웅] 2010.05.26. 08:42
신기하네요.. 전 노른자 3개짜리까지는 봤는데 비위가 약해서 정상이 아니라는 생각에 먹지는 못하겠더군요;;;
[서경]뽀록 2010.05.26. 09:38
ㅎㅎㅎ 먹기에는 뭔가 쫌 찝찝한 느낌이 드는것 같군요...
[서경] 가가멜 2010.05.26. 10:23
닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐,,,,

닭이 먼저인걸로 밝혀져.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런건 아니겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]-마루- 2010.05.26. 10:39
닭도 동물인지라...스트레스를 많이 받으면 저런경우가 아주 가끔 있습니다^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]땅콩이 10.05.26.16:13 1669
[경]뷰티풀마인드 10.05.26.15:57 2835
[경서]쿨이쥐 10.05.26.15:35 3172
[경]화명동뚜기 10.05.26.15:07 2046
[서경]스포타임 10.05.26.14:54 1956
[서경]쏘핫 10.05.26.14:51 5447
[서경]스포타임 10.05.26.14:49 1428
[서경]쏘핫 10.05.26.14:46 1930
nattylove 10.05.25.17:31 1852
[서경]파라 10.05.26.14:08 1627
[충]블랙_iPhoner™ 10.05.26.13:31 1191
[경]싸까네 10.05.26.13:21 1569
[서경]Smrt 999 10.05.26.12:53 1525
아침가리 10.05.26.12:42 1209
[서경]GECKO 10.05.26.12:39 1627
해랑사 10.05.26.12:19 1665
[경]까칠스퐁 10.05.26.11:48 1577
초보라고 10.05.26.11:27 1700
[서경]뮁랑이 10.05.26.11:22 1212
[전]강태풍[광주,익산] 10.05.26.11:19 1306
No브레인 10.05.26.10:43 2175
[충]춤추는 가위손 10.05.26.10:11 8282
file
[서경]뽀록 10.05.26.09:37 2064
[충]스펙터 10.05.26.09:27 1266
초보라고 10.05.26.08:49 5770
[서경]가람대디 10.05.26.08:45 1455
초보라고 10.05.26.08:33 1679
프린시스 10.05.26.08:33 1529
[서경]땅콩이 10.05.26.08:20 1195
[서경]안토니오 10.05.26.08:04 1286
[서경]호호장군 10.05.26.07:29 1263
[서경]유티지 10.05.26.06:04 1489
[서경]KHU덩치 10.05.26.04:55 1167
(강원)하이원짱 10.05.26.03:16 1550
[서경]꺄오스 10.05.26.02:37 1646
[충]헤즐럿™ 10.05.26.01:48 1274
[서경]부르조아 10.05.26.01:31 1061
스포넷트 10.05.26.01:20 1824
[서경]OpenMinded 10.05.26.00:46 2856
[서경]플래시오버 10.05.26.00:45 1116