로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 대리운전 불렀는데 뿌듯하네요 ㅎㅎ

소형 승용차만 운전하셨는지;;  대리운전 기사님 연신 하시는 말씀이..  

"이야~ 차 진짜 힘좋다~~"

"내가 이정도 되는 차타고 다니면  옆에서 알짱거리는 택시 가지고 놀겠는데~ " 등등

나름 뿌듯(?)하더군요ㅋㅋ  

PS. 절대~~ 소개팅한 아가씨랑 같이 들어서 뿌듯한거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]차칸ie 2010.06.02. 11:19
전 어제 술먹고 대리 불러서 집에 가려는데
대리비를 무려 2마넌씩이나 부르길래 그냥 겜방에서 밤세고.........
5시에 들어가서 1시간자고 출근햇어요 ㅠㅠ
대리비가 너무 비싸요 ㅠㅠ
No브레인 2010.06.02. 11:26
대리운전의 목적지가 어디 일까요? ^^ㅋ
[경]쭈쭈바 작성자 2010.06.02. 11:30
No브레인/넘 많은걸 아실려고 하심 안된다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[충청]쌈클릭 2010.06.02. 11:49
에고 대리비를 사람마다 느끼는게 다르겠지만 전 비싸다고 느껴지지는 않턴대요.. 머어 시스템 문제겠지만 실 운전자 호주머니에 들어가는 돈은 그리 크지 않은걸로 압니다 (저도 초창기에 핵교 당김서 대리 해봐서요). 별별 손님도 다아 있고요.. 손님에도 진상이 있고 서비스 하는 사람도 진상이 있죠...
운전 하시는 분은 돈을 받고 써비스를 하는거니 손님을 친절하고 안전하게 모셔야 멋지고 사용자는 본인을 대신해서 운전을 맏기고 안전하게 집에 도착하니 그또한 고마운일 아닐까요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]사랑을주세요 10.06.02.19:50 1399
[충]Tommy 10.06.02.19:27 1839
[경]다비도프ㆀ 10.06.02.19:17 1188
[서경]김정곤 10.06.02.19:00 1271
[서경]스포타임 10.06.02.18:56 1455
nattylove 10.06.02.18:51 1325
[경상]빈티지 10.06.02.18:50 1168
[서경]김정곤 10.06.02.18:48 1104
[경]모스 10.06.02.18:31 1246
[서경]GECKO 10.06.02.18:29 1392
아침가리 10.06.02.18:24 1220
[경상]air 10.06.02.18:10 1204
해랑사 10.06.02.18:04 1496
[서경]돼랑이™ 10.06.02.17:43 1267
nattylove 10.06.02.17:25 1142
[서경]Mr. kkami 10.06.02.15:33 1719
[서경]KHU덩치 10.06.02.13:52 3310
[서경]파라 10.06.02.13:37 1456
[충]춤추는 가위손 10.06.02.13:30 1540
[경]서현아빠 10.06.02.13:28 1619
[경]쭈쭈바 10.06.02.13:19 1158
해랑사 10.06.02.13:15 1391
kongduke 10.06.02.13:14 1270
[경]일동스포 10.06.02.12:40 1313
스포티지구입 10.06.02.12:26 1314
[서경]파라 10.06.02.12:11 1445
[서경]땅콩이 10.06.02.11:59 1767
[충]AimHIGH 10.06.02.11:58 1287
[서경]VEIL 10.06.02.11:36 1753
[서경]스타티지 10.06.02.11:20 1307
[경]쭈쭈바 10.06.02.11:17 1603
[서경]파라 10.06.02.11:12 1521
[서경]파라 10.06.02.11:06 1513
[서경]오산호랭이 10.06.02.10:41 3544
[서경]꿍 10.06.02.09:43 1516
[경]쭈쭈바 10.06.02.08:57 1390
[서경]석산 10.06.02.08:56 1737
[경기]빵꾸 10.06.02.08:44 1462
[경]쭈쭈바 10.06.02.08:41 1215
[여수]acrylate 10.06.02.03:51 1685