로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 18시가 기대됩니다.

투표마감과 함께.

각 방송사별로 출구조사등을 통한
당선 예상자들이 발표 되겠지요?

경기지사 > 서울시장 > 강원도지사순으로 관심이 있습니다.

다들 두근두근 하시죠?

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Lj 2010.06.02. 17:31
현재 투표율이 50% 정도 까지 올라 왔네요..
정말 두근두근,, ^^
[서경]tc공그리 2010.06.02. 17:33
강원시장은 강원도지사를 말씀 하시는 거지요~???ㅋㅋ ^^

오늘 투표하러 갔더니 사람들이 꽤 많더군요...

투표 여러번 해봤지만, 줄서서 기다리기는 처음이네요...

젊은 사람도 꽤 많았고요~

이제 30분 남았네요~
해랑사 2010.06.02. 17:34
투표율이 높다는건 좋은징조겠죠.. 정말 떨리네요.. 진짜 1997년 대선이후에 이렇게 떨려본적 처음이네요..
[전]클로버 2010.06.02. 17:41
저두 방금 투표하고 왔습니다.. 회사끝나고 겨우 했네요...^^ 제가 찍은사람이 뽑히면 좋겠지만... 공약을 진짜로 지킬건지 아니면 어느선까지 지킬껀지도 관심이 가네요...^^
[서경]인계동후리 2010.06.02. 17:43
저는 투표하면서...제가 두근거리더구요...
잘못찍을까봐.ㅋㅋㅋ
기대 됩니다...
[전]카조 2010.06.02. 17:54
저는 경남지사도 관심이 많이 가는군요..경남분들 멋지십니다...
[서경]포니 2010.06.02. 18:04
투표율이 좋다는 것은 젊은 사람들이 많이 했다는 뜻이겠지요. 제발 좋은 결과가 나오기를 빕니다.
profile image
[서경]연웅 2010.06.02. 18:14
출구조사는 뒤졌지만 좋은 결과 기대 됩니다.
profile image
nattylove 작성자 2010.06.02. 18:25
경기지사쪽이 가장 기대되긴 합니다.

자정쯤 되면 전반적으로 윤곽이 나오지 않을까 싶네요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]지연아빠 10.06.02.22:16 1148
초보라고 10.06.02.22:02 1667
씨페이코레 10.06.02.22:00 1460
[충]AimHIGH 10.06.02.21:53 1458
아지™ 10.06.02.21:23 1452
문상원 10.06.02.21:07 1318
[서경]땡돌이™ 10.06.02.20:51 1268
[서경]초보티지 10.06.02.20:35 1594
[충]춤추는 가위손 10.06.02.20:04 1376
[충]사랑을주세요 10.06.02.19:50 1399
[충]Tommy 10.06.02.19:27 1840
[경]다비도프ㆀ 10.06.02.19:17 1189
[서경]김정곤 10.06.02.19:00 1271
[서경]스포타임 10.06.02.18:56 1456
nattylove 10.06.02.18:51 1326
[경상]빈티지 10.06.02.18:50 1168
[서경]김정곤 10.06.02.18:48 1104
[경]모스 10.06.02.18:31 1246
[서경]GECKO 10.06.02.18:29 1392
아침가리 10.06.02.18:24 1220
[경상]air 10.06.02.18:10 1205
해랑사 10.06.02.18:04 1497
[서경]돼랑이™ 10.06.02.17:43 1267
nattylove 10.06.02.17:25 1143
[서경]Mr. kkami 10.06.02.15:33 1722
[서경]KHU덩치 10.06.02.13:52 3311
[서경]파라 10.06.02.13:37 1456
[충]춤추는 가위손 10.06.02.13:30 1544
[경]서현아빠 10.06.02.13:28 1621
[경]쭈쭈바 10.06.02.13:19 1159
해랑사 10.06.02.13:15 1391
kongduke 10.06.02.13:14 1270
[경]일동스포 10.06.02.12:40 1313
스포티지구입 10.06.02.12:26 1316
[서경]파라 10.06.02.12:11 1445
[서경]땅콩이 10.06.02.11:59 1767
[충]AimHIGH 10.06.02.11:58 1287
[서경]VEIL 10.06.02.11:36 1754
[서경]스타티지 10.06.02.11:20 1308
[경]쭈쭈바 10.06.02.11:17 1604