로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엘리베이터에서...아놔~

일마치고 저녁...집에 들어오는 길에
희안한 일 겪음..

아파트 라인 입구에서 비번 눌르고...들어가려는 순간...(엘리베이터 앞에 젊은 아저씨가 서있었습니다.)
'아 맞다. 오늘 택배문자 왔었지...'
바로 뒤돌아 경비실로 향했습니다. (경비실까지20~30m정도 거리)
찾아갔다길래 바로 돌아왔죠. 아놔..헛걸음 =ㅅ=;;;;

그새 시간 얼마나 걸렸다고...
아저씨도 없고, 엘리베이터가 활짝 열려있네요...엥....??????? 므지???????? 왜 열려있데.....
사람 걸어올라가는 소리도 안들립니다. (라인식 아파트라..계단통로가 하나입니다.)
여기까진 그냥...이상하다 생각했죠.

집이 5층이라 평소에 엘리베이터가 1층에 있지 않는 이상 그냥 걸어서 오르락 내리락합니다.
걸어올라가려는데...희안하더군요...계속 열려있습니다. (또 '이상하네...')
그래서 발 돌려서 엘리베이터로 갔죠.
바깥쪽 버튼 눌었습니다. 반응 없더군요..
문도 툭툭 눌러봅니다. 역시 반응 없더군요..
엘리베이터 안에서 닫는 버튼 꾹꾹 눌러 봅니다.....................쌩....ㅡㅡ;;;;;
'고장났나.....??'

나와서 걸어 올라갈려는데............
저절로 문닫김....아놔~!!!!!!!!! 미쳐부러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
여름 되니까 전설에 고향이여~~~!!!!!!! 뭐여~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

무슨 생각에선지 그냥 엘리베이터 타고 올라왔네요 ㅋ
올라오는 동안 양쪽에 거울은 절대 안쳐다옴!!!! 오로지 문열리기만 기다리며 정면주시!!!!!
레알 쫄았었음.....ㅎㄷㄷㄷㄷ

다들 여름 준비 잘 하고들 계신지요~?? ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2010.06.03. 23:53
ㅋㅋㅋ 저는 그런거 즐기는데..ㅋㅋ 올 여름 또 폐교 한번 찾아가려구요 ㅋㅋ
그런데 함부로 가면 귀신 붙어 나온다던데 ㅋㅋ
붙어나오라죠머 ㅋㅋㅋ
profile image
[경]싸까네 작성자 2010.06.03. 23:57
Tom님 /// 전 그런데 못가요~그런곳 가면 뒤통수 떨어져나가는듯한 느낌 ....빠짝빠짝 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[경] 사직스퐁 2010.06.03. 23:57
저도 귀신을 믿는 주의라서.....싸까네님처럼 했을듯 -_-;; 귀신 본적은 없지만 들은게 너무 많아서....무섭네요..
[경]싸까네 작성자 2010.06.04. 00:05
귀신이라뇨....=ㅛ=;;;;;
괜히 글 올렸어~괜시리 귀신얘기나와~~어떻게~잠 못잘꺼같애~어떻게~어떻게~!!!!!!!!

뾰로롱~** 다크써클 ●.●
보우 2010.06.04. 03:02
정말 보면 까무러 칠듯~~~ 무서버서리..
등골이 오싹 해져요.
참고로 둘째 처형님께서 퇴마사는 아니구 수맥 찾구 그러시는뎁,,,취미루요..
직업은 공무원... 둘째 처형님 말씀이었어요 ㅎㅎ
[서경]황모터스 2010.06.04. 07:51
엘리베이터 앞에있던 아저씨가 엘리베이터 고치로 온 아저씨? 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]어쭈구리[광주] 2010.06.04. 08:20
저는 즐기는 정도가 아니라 그런것좀 느껴봤으면 좋겠어요... 지금까지 무섭다고 하는영화들
보면서 무섭기는 커녕 웃기기만 하던데... 무슨 병걸렸나봐요.
군에서도 훈련소에서 담력훈련할때 동기들은 다 쫄아서 내려왔는데 저는 무덤 안으로 파고
들어가서 조교 만나고도 안 쫄았다는... 왜글지. 아주 높은데 올라가도 전혀 겁대가리도 없구요
제 생각에는 어렸을때 4층 옥상에서 떨어졌는데 전선줄에 걸려서 살았거던요. 그때부터 그런가 같아요.
[경]임자929 2010.06.04. 09:55
제 주변에 그거 볼줄 아는 사람 몇 있는데....저도 실제로 있다고 생각합니다. 저는 안 보이는게 다행이라고 생각하구요.
어둡고 침침한 장소, 독서실, 엘리베이터, 골목길의 차 밑, 지하주차장 그런 곳에 잘 다니거나 기거하고 있어요. 조심하세요. 온전하게 생긴 거시기는 괜찮은데 죽은 모습 그대로(보기 흉한, 신체 일부분만 있는 거시기도 있음) 다니는 것들은 정말 놀라게 한답니다.
(경)새벽달의아이 2010.06.04. 11:21
전 귀신 본적이 있어서 사실 믿어요~~~ㄷㄷ 진짜 몸이 안움직임......ㅡㅡ
[서경]뉴포스 2010.06.04. 22:24
ㅎㅎ 저두 총각때 자취방에서 자다가 섬뜩한기분에 눈이떠졌는데 바로 눈앞에
귀신이 얼굴들이미는데 너무놀래서 온몸이마비되 아무것도할수없었지요ㅜㅜ
불과몇초사인데 죽는줄알았답니다~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?