로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주차장에서 주차하다 콩~했습니다~

분명 후진해서 들어갈려고 했을땐 그공간에 차가 없었는데.. 밀어넣고 보니 쾅하네요 ㅡㅡ;;
홀린기분이네요 ㅎㅎ 후방카메라까지 있는놈이 그걸안보고 에휴~~ ㅡㅡㅋㅋ
차가 들썩 거릴정도로  박았는데 별 흠집을 못찾겠네요 -_-;;
제차 뒷범퍼 딱 중앙엔 약간 실기스있구요..
상대방차는 범퍼도 엉망이구 완전 오래된 찬데.. 괜히 잔기스때문에  낚이는건 아닐지 걱정되네요 ㅜㅜ
일단 차주한테 연락해서 보시고 연락 달라고 했습니다.    
참. 얼마전 그 주차장에서 누가 제차 박았는데 잔기스만 났길래 걍 넘어갔거든요
오는정이 있어야 가는 정이 있다..  속담처럼 될지는 지켜보겠습니다 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]차칸ie 2010.06.05. 14:40
한번씩 뭐에 씌었는지 안보일때가 있어요 ㅠㅠ
해랑사 2010.06.05. 15:20
재수없으면 덤탱이 쓰겠네요.. 좋은 사람 만나서 잘 해결되야 할텐데되요..
profile image
[서경]사이보그철이 2010.06.05. 22:37
가는 정은 있으나
오는 정이 없으면 어떻하죠 ^^?
제가 그래서.....

잘되실겁니다~~
[충]스카시 2010.06.06. 00:51
가는정은있는데 오는 정은 없어요...
1. 앞차가 후진하다 제 앞범퍼를 받앗는데 나이드신분이 나이어린 저에게 허리숙여 죄송하다 하여 괜찮다고 그냥가라고함
2. 택시가 불법유턴중 후진하다 좌회전하던제 앞바퀴부분을 뒤로 받음 택시맘에 안들긴 하지만 하루벌어 사시는데 그냥가라고함

# 96년식 그레이스 를 잘못해서 스쳣는데 덤탱이에 덤탱이에 덤탱이 씌여서 현금 25만원으로 처리...

ㅋㅋ 그래도 맘은 곱게 써야겟져
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]천상우기 10.06.07.11:37 1428
[서경]이영서 10.06.07.09:59 1758
[서경]은희아빠 10.06.07.09:37 1429
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.06.07.09:25 1058
[서경]마니천사 10.06.07.09:13 1481
mayhj2 10.06.07.08:40 3257
[서경]다섯별 10.06.07.08:22 1547
[경]달료스퐁이 10.06.07.04:51 1809
[서경]부르조아 10.06.07.00:12 3495
보거스 10.06.06.23:50 2252
[충]세비 10.06.06.22:17 1501
[충.서]나노사시 10.06.06.22:14 1201
[서경]개명박 10.06.06.22:08 1767
[서경]블랙이글 10.06.06.22:07 1426
[서경]콜라맨 10.06.06.21:47 1121
초보라고 10.06.06.21:37 1535
[서경]파라 10.06.06.20:49 1808
[서경]파라 10.06.06.20:32 1203
[경]강력밴드 10.06.06.20:02 2465
[서경]파라 10.06.06.18:31 1126
[경] 사직스퐁 10.06.06.18:25 1238
[충]AimHIGH 10.06.06.17:39 1188
[서경]파라 10.06.06.17:06 2470
[서경]파라 10.06.06.16:59 1830
[서경]팬케이크™ 10.06.06.16:23 1933
아침가리 10.06.06.16:10 1141
초보라고 10.06.06.15:46 1116
[서경]파라 10.06.06.13:36 1432
[서경]모스 10.06.06.13:28 1442
(강원)하이원짱 10.06.06.12:12 1110
초보라고 10.06.06.12:08 2361
[서경]다섯별 10.06.06.11:50 2749
[서경]파라 10.06.06.10:38 2451
지티포스 10.06.06.10:15 1427