로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포티지 중고 매물 가격이 얼마나 받을까요?

2004년 8월부터 거의 7년 정도 스포티지와 함께 즐거운 나날을 보내고,
새롭게 차를 구매하기로 이미 마음을 굳힌 상태입니다.
(지난번 사진을 보신 분들은 뭐.. 내용 아시겠죠. 괜한 오해를 하는 분들이
있어서 사진은 삭제했습니다. )

2004년 8월 출고 차량으로 10만키로 넘었구요.
TLX 2륜 최고급형 차량입니다. 특별히 주행사고나 문제는 없었고,
지난번의 리어암 문제가 있었죠. (리어암을 이렇게 만든 기아차는 좀 반성 좀 하셔야해요!)

중고차로 내놓으면 얼마나 받을 수 있을까요?

참, 집사람이 한 번 사고를 내서 앞범퍼랑 휀다까지 다 교체한 적이 한 번 있네요.
그렇지만, 차는 멀쩡합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쏘핫 2010.06.07. 13:41
나모님...
결국엔 차를 팔으실려고 하시는군요;;
아쉽네요...
[충]나모 작성자 2010.06.07. 13:44
쏘핫// 뭐.. 스포티지 아니어도.. 스포넷은 안떠납니다. ㅎㅎㅎ 좋은 분들이 많으세요.
나쁜 분도 많죠!! ㅎㅎㅎ 아직도 저번 전국정모에서 술먹고 제 점퍼에 오줌싼 분 못잡았음!! 잡히시기만 해보세요!!
profile image
[강원]T-가이 2010.06.07. 13:54
아무쪼록 좋은가격에 잘 넘기세요~
근데 어떤차로 갈아타시는거죠? ㅎㅎ
[충]나모 작성자 2010.06.07. 13:56
T-가이// 지금 폭스바겐 파사트로 견적 받아두고, 제네시스랑 비교 중입니다. 업체쪽에선 950에 팔아주겠다고 하는군요.
넉울-_-v 2010.06.07. 14:00
귀차니즘으로 업자(딜러)에게 5월경 넘겼습니다
2004. 5. 출고 2륜 리미티드 풀옵이었구요
1200받았습니다

시간만 충분하다면 손볼곳 보시고 개인거래 하시는 편이 더 좋겠죠
[충]♪브라보™♬ 2010.06.07. 14:49
나모님도 결국 차를 파시네요,,
세월이 세월이다보니 이제 한두분씩 차를 바꾸시나 봅니다.
무튼 좋은가격으로 거래되었으면 좋겠네요,,,
[경]도깨비 2010.06.07. 15:21
얼마전 집에 있던 아방이 다른 차 구입 건으로 영맨 통해서 국내 중고말고
중동 수출용으로 팔았는데 시세보다 80정도 더 주더군요..
수출용으로 하는 사람들은...차를 팔아서 마진을 남기는게 아니라..
부가세로 마진을 남겨서 차량 사고 유무(무사고가 제일 좋다고 하더군요)
팔 수 있는는 금액으로 산정하더군요..
[충]Tommy 2010.06.07. 15:39
저도 알아보는중..^_^

귀찮아서 그냥 영맨보고 서류까지 다 맡길려구요.

주위에서 탐내기는 하는데..관리 잘된차라고.....;;;;

귀찮네유.;;;

그나저나......대충 물어봤는데.......지는 3달정도 기다려야 한데유;;;;

천안가면 한번 연락드리지요~ 커피나 한잔해용~
[충]나모 작성자 2010.06.07. 17:22
브라보님// 그러게유.. 세월이 정말 금새 팍팍 흘러갑니다.
저도 총각시절에 여기저기 얼굴 비치면서 활동하던 때가 즐거웠던 것 같습니다.
언제 다시 뵐런지.. 거참.. ㅎㅎㅎ..
[충]나모 작성자 2010.06.07. 17:25
도깨비// 그런 방법이 있었군요. 중동은 저한테는 좀 먼 얘기네요. ㅎㅎㅎ
[충]나모 작성자 2010.06.07. 17:26
토미님// 어떤 차종으로 가시기로 하신건가요? ㅋ... 저는 푸조 보려다가, 집사람이 저건 아니다.. 한 마디에 마음 접었습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?