로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

버스기사분한테 욕 진탕 먹어버렸다능...

방금 집들어오다가 2차선으로 가고있었는데
갓길에서 2차선으로 들어오는  버스 피하려다 1차선에 있는 택시와 사고날뻔했습니다;;
얼른 2차선으로 들어가줬지요...
생각도 못하고..1차선에서 좌회전 신호받는다고 노래틀어놓고 서있는데 이게왠일;;
버스한대가 2차선에 서있더군요..머라머라하는것같은데우선 노래껏습니다..아저씨 머라구요??
대뜸 야이 씨XX아 그러시더군요..어린놈이 먼놈이해가면서 그러다 승객다치면 니가 책임지냐고..-_-
아니저...먼소리세요? 욕이랑 반말은 하지마시고요,
그랬더니 그렇게 갑자기 끼어드는 경우가 어딧냐네요...
그건 아저씨가 그러셨죠..저는 아저씨피하려다가 사고날뻔해서 다시 아저씨앞으로 들어간것뿐인데 그걸 가지고 끼어든다고 말할수있냐고 했지요...아저씨때문에 사고날뻔한 장본인은 난데 왜 아저씨가 난리냐고 했죠, 쫌 어이 없데요;..
그러더니대뜸 할말있으면 갓길에 차세우라네요...블랙박스랑있답니다..
아.그래서 세웠죠...아무것도 모른채 욕몇방 먹었습니다..
갓길에 차세우니까 그냥 가버리네요...
기사분께 그냥 회사에다가 욕한거부터해서 전화 넣어드린다고 말씀드리고왔습니다...회사에서 전화오면 사실을 부정하지마시라고 까지 전해드렸지요..
그러라네요 저보고,,그냥 할말있으면 회사로 직접와서 이야기 하자고 오라네요;; 황당그자체;;
버스회사에다 전화해서 자초지종 말씀드렸습니다...정말죄송하다며 사과전화 하라고 말씀드린다네요...
물론 제가 나이가 어리긴합니다...또 어려보이기도하죠..아직도 술집가면 민증검사 받습니다.ㅋ
어른이시면..그렇게 대뜸 욕부터 시작해서 할말있으면 차세우라는 말을 하실수가있나요?;;..
세상에 택시기사분하고는 티격태격은 많이해봤지만 버스기사분하고는 또첨이네여-_- 나이어린게죄죠그냥...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]긴장[김제] 2010.06.07. 19:31
무조건 자기보다 어리다고 욕하고 깔보는 사람들 저도 이해가 안가요;;;
나이 많이먹고도 젊은 사람들보다 하는 행동이 올바지 못한 사람들도 많구요
그냥 빨리 잊어버리는게 스트레스 안받고 좋아요^^
[서경]미카엘 2010.06.07. 19:32
저도 예전에 차 세우라고 해서 세웠더니 바쁜일 있는지 도망가더군요....ㅡㅡ;;
버스회사에 말해도 소용 없구요...
게시판에 글 남겼더니 바로 삭제 해버리고....
그냥 그러려니 할 수 밖에요...헐!!
profile image
[충]Tommy 2010.06.07. 19:37
전 기름밥 먹는 인간들하곤 말 안섞어요 ~
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 2010.06.07. 19:45
토미님 저도 기름밥 먹는데 ㅡㅡ;;;ㅋ

버스랑 시비 붙으면 일단 차 새우고 내리라고 하십시요..ㅋㅋ

내려서 따지세요...ㅋㅋ 버스기사들 의자에 앉아서 말만많이 합니다...

일단 끄집어 내리면 말도 못합니다..ㅋㅋ
[충]♪브라보™♬ 2010.06.07. 19:46
친절한 분들도 많으신데
하필 그런 기사분을 만나셨을까요,,,
똥밟았다고 생각하시고 언넝 기억에서 지워버리세요,,,
내일의 행운에 있을 오늘의 액땜이라 생각하세요,,,,
[충]Tommy 2010.06.07. 20:04
/네 순정티지님

대다수의 그쪽 종사하시는분들이 다 좋으신 분들이죠.

하지만 몇몇 인간같이 않은 사람들 때문에 굳어버린 이미지가 있죠

또, 전 그 몇몇인간같지 않은 사람들하고 자주 붙더군요.

사람은 아는만큼 보입니다. ^^

제가 많이 모자라서 옹졸하게 사는거니 너그러히 이해를 ~^^
터미네 2010.06.07. 20:24
저는 그냥 같이 욕 막하는데ㅋㅋㅋ 그러지 말아야겠죠~ㅎ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.06.07. 22:54
운전을 나이순대로 하는것도 아니고....

군대 면제 받으셨나.......상확파악을 못하니.....
순정스포티지 2010.06.07. 23:34
그래도 나이드신 아저씨들인데 좀 참으세요 ^^

죽고 사는 문제 아니면 조금씩 참고 지나가는 것도 좋을거 같아요 ^^
[경]Tom 2010.06.08. 00:52
그러려니하세요 ㅋ 운전하면서 늘 이런말을 듣습니다
" 아들뻘 새끼가 넌 어른도 없고 공경할줄도 모르냐? "

그럼 저는 그러죠..ㅋㅋ

"핸들 잡으면 전부 운전수도 통일되는거지 위.아래가 어디있냐고.
운전을 나이순으로 하냐고요 ㅋㅋ "
[서경]스포귀신 2010.06.08. 07:55
토미님// 직업을 비하하는 것은 좀 보기 않좋네요..ㅡㅡ
나이먹었다고... 좀 배웠다고 사람 무시하는거 아닙니다..
[서경]데니엘오 2010.06.08. 08:52
전 대X리에 피도 안마른X이 모어찌고저찌고... 들으면...
저도 해줍니다. 당신은 대X리에 피 다말라서 좋겠다고... 근데 용케 살아계신다고.. ㅋㅋㅋ
그럼 한동안 말 못하던데요.. ㅎㅎ
[경]골프맨[085] 2010.06.08. 08:57
그럼 저두 같이 반말 욕하죠~"아들뻘한테 욕먹으니까 좋냐고~냐하하하"
양경우(양갱) 2010.06.08. 09:26
버스회사에 말해바야 영 반응이 없죠 . 직빵은 있는데 ..기억이 제 친구가 버스회사다녀서 말해줬는데 다시 알면 알려드릴께요 거기에 민원몇번들어가면 엄청남 손해라고 하더라고요 ^^
[전]택이[광주] 2010.06.08. 09:55
그럴때는 웃으면서

"감사합니다. 잘 살께요"

하고 창문 올려주세요,
[서경]승뽕 2010.06.08. 10:23
참...운수업하시는 분들...씁쓸하네요..좋은 분도 많지만..
자기차에 몇십명을 태우고서 저런 욕이 쉽게 나오는것 자체가 너무 몰상식한듯하네요...
엄연히 서비스 업인데...요즘 강조하는 웃는 얼굴 서비스는 어디로 간건지..
뭘 시행하면 항상 잠시뿐이네요...
하루종일 운전만 하면 짜증나는건 이해해도...난폭운전...욕설...행여나 누구 자기앞에 끼어들까 항상 긴장하고 주시하는듯...버스가 빨라봐야 승용차보다 빠르것습니까? 걍 끼워주면 안되남...
제일심한건 경기도권 차량들 흰색에 빨간버스들.....출퇴근길에 보면 참 무섭더만요..
과속, 신호위반 기본, 버스전용차로에 버스가 좀 있다 싶으면 그큰차를 확틀어서 슝~~
빨간버스는 너나 할 것 없이 대부분 그러는 듯...
조심해야하는 사람은 몇십명을 태운 버스가 아니라.....우리들이네요...ㅎㅎ
[서경]왕가의 계곡 2010.06.08. 15:48
저도 예전에 좌회선 차선인데 직진하는 놈이 뒤에서 빵빵거리면서 옆으로와서 창문열고 쌍욕하는데
대꾸안하고 음악볼륨 더 올려주고 고개까지 끄덕끄덕해주면서 리듬타면서 무시해버렸어요ㅎㅎㅎ
누가 쌍욕할때 대꾸하지 마세요 걍~정신건강을 위해서~^^ 잊으삼~
[서경]작은천사™하늘 2010.06.09. 01:56
전 같이 욕해주고~~~ 그러는데~~~
지긋이 나이드신분들은 잘안그러시는데.. 어중간하게 드신분들이 나이 들먹이고 그러더라고요~~~
그래서 저도 같이 막해줍니다.. 버스 올라타서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 가든가 말던가~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?