로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일이 너무 안풀려서... 한풀이좀 ㅠㅠㅎ

올해 25살... 그냥 뭐 건장하고 보면 건장한 남정네 입니다..ㅋㅋ
월드컵이지만.... 아직 학생이라 알바도 해야되는 상황인...ㅋㅋ 그냥 학생입니다.

아... 뭐랄까 제 고민은.. 요즘 너무하다 할 정도로... 여자친구가 안만들어 진다는 겁니다 ㅠㅠㅋㅋ
이거 제가 복이 너무나도 없는건지 아니면 밀당이런걸 잘 못하는건지 ㅡ.ㅡ;;

죄다 연락하는 여자분들은 뭐 연락먼저오면 어디좀 데려다 달라 한잔했는데 집에좀 태워달라 ㅡ.ㅡ
아놔.... 진짜 무슨 공짜 택시도 아니고 저는 그런게 딱 질색이거든요 .....

맘에든다 싶으면 먼저 번호를 물어보고 연락도 하고 절때 나쁜남자 스타일로도 안하고 매너있게...
행동 하는 편입니다 ㅠㅠ 정말 궁금합니다.... 주변엔 친구들 여자를 뭐 잔돈 바꾸듯이 바꾸는데 ㅡ.ㅡ;;

정말 놀이공원가서 솜사탕 뺏어먹으면서 서로 깔깔 거리는 그런 연애가 하고싶네요 ㅠㅠ
선배님들의 조언이 필요합니다!!ㅋㅋ

p.s 첫 맘에드는 여성을 사로잡는법...ㅋ 비법과 노하우..... 꼭 전수해주세요!!ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2010.06.14. 00:25
바보..ㅋㅋㅋ 바보..ㅋㅋ 행님은 아무리 친해도 술먹고 전화해서
좀 데리러 오면 안되냐는 전화하면 미친거 아니냐고 정색하고 끊어뿐다 ㅋㅋ
평소엔 잘 웃어주고 만만해 보이기도 하겠지만

아닌건 아니라고 딱 짤라서 정색을 해주고 지럴을 해줘야 나중에 안 달라 붙거든~
그래서 형은 여친 만날때도 동생.친구.누나 등등 전화 같은거 스팸돌려놨었다~

지그들이야 우찌 되든 말든 내 상황부터 생각해야 안되긋나 ㅋㅋㅋ
profile image
[경]화명동뚜기 작성자 2010.06.14. 00:36
ㅋㅋㅋㅋ그렇죠형님..아 기분도 꿀꿀한데 새차나하러갈까 고민중이여용ㅋㅋ
profile image
[경]화명동뚜기 작성자 2010.06.14. 00:38
즐거워죽겠다님 // 뭐에요!! ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ 하나만 결정해주세요 ㅋㅋ
[서경]Casper 2010.06.14. 01:10
너무 잘 해주시면... 여자친구는 많이 생기지만 애인인 만들기 힘든 것 같습니다.
가끔은 퇴짜도 놓고.. 애도 태우고 해줘야... 결국 나쁜남자가 되야.. 생기는 것 아닌가요?
[경]Tom 2010.06.14. 01:35
나쁜 남자도 능력이 되야 나쁜남자를 하는거다 쥐뿔도 없는데 나쁜남자인 척 했다간
못 볼 꼴 당하고 멍청이가 된단다~ ㅋㅋ

니는 아직 애인도 없고 연애도 안했잖아. 모르는 사람을 만나는 상황인지.
원래 알던 사람을 애인으로 만드는 상황인지를 잘 따져봐라~

전자와 후자는 엄연히 틀린 얘기고 여자를 다루는 방법도 다르니까

Casper 님의 댓글에 다른 의견을 살짝 제시해보면.. (기분나빠하진 마세요 ^^;;)
모든 여자에게 친절해도 괜찮다. 모든 여자에게 친절하다가 애인 생기면 불친절하면 되니까 ㅋ

퇴짜 놓는건 미친짓이다~ 무조건 해달라는데로 해주는 것도 미친짓이고~
애인이 생기다면 니가 가지고 있는 단 하나의 진심을 다해서 잘해줘야 된다~

애를 태우는건 상황에 따라 틀린건데..
참고로, 여자는 남자는 사고방식부터 틀려서
"여자니까" "남자니까" 하는게 분명하단다~
[경]연산스뽕孝 2010.06.14. 02:37
나쁜남자든 자상한 남자든 튕기든 안튕기든 다 필요없고
중요한건 그저 서로 마음이 맞아야지요 ㅎㅎㅎ
특별히 꼬신것도 아닌데 서로 맘맞아서 사귀는게 젤 간단하고 이상적인게 아닌가싶네요 ㅋㅋ
인연은 옵니다 언젠가 너무 안달나 계시지마시고 차분허이 기다려보시는것도 ㅋㅋ
[서경]스포귀신 2010.06.14. 10:08
저도 28까지는 거의 어둠의 생활했지요~ㅋㅋ
지금은 결혼한지 언~ 5달..ㅎ
분명 기다리면 인연은 옵니다...^^
너무 부담 가지지 마시고~ 걍 쿨~하게 지내면 되고여~ 그리고 만남을 가질 수 있는 기회를
만들어야 되여~
암튼 ... 화이팅이구여~ 어여 좋은 님 만나시길 바래용~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?